![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я. Усыпила малыша и к вам, пока мужа нет
![]() Спасибо за кулачки, сходили мы седня в поликлинику... ааааааа.... поубивала бы придурошных врачей ![]() ![]() ![]() Дальше больше. Утром уже говорила, что забыла про вчерашнее НСГ. Зашла к ним, говорю так мол и так, закрутилась, забыла - перезапишите нас. Она фамилию спрашивает и говорит: "Да нет такого во вчерашней записи". У меня челюсть опять бряк на пол. Ахренееееть! Вот бы я вчера приперлась ![]() Пообедали дома и помчались в Ледовый мальчишек поздравлять. А там Наталья (одна из родительниц) стоит и рот открыла. Она должны была подарки купить, которые вчера с ней обсудили, и забыла. Ёёёёёпт! Не мой день! Ну, теперь придется завтра ехать, благо у них тренировка есть, а мой зайка дома будет с папкой, чтобы не таскать его с собой. Потом я встретилась с дядькой по парфюму, забрала мужнин подарок. И довольная, что день таки вроде и не плохой, побежала с Вовчиком за Ольгой в школу. Накормила всех, спать уложила... причем обоих, и сразу к вам. ![]() Комментить некогда. Отмечу вкратце Петеньке большие кулачки, чтоб быстрей поправился, а то прям леопардик оригинальной зеленой окраски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Девочкам, кто разводиться собирается - еще раз подумайте хорошенько и все взвесьте прежде, чем принимать такое решение. Разрушать - не строить. Сохранить любовь и семью всегда сложно. В любом случае это ваша жизнь, и только вам решать, какой она будет. Сил вам и терпения! Хочется, чтобы все у вас в жизни наладилось, с мужьями или без них. Пусть все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кролика нужно хорошенько вымочить я в основном на ночь ставляю вымачиватся,когда порезала на кусочки обжарила,сложила в каструльку добавляю лучек и морковку и специи,заливаю водой...когда закипит заливаю сметаной и солю,тушится часа 1.5-2.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kitty1980 че ахренели чтоль? не вздумай покупать лекарство, у тебя квиток от родового сертификата для чего в детскую сдается? скажи пусть ставят тогда когда будет вся вакцина в комплекте.... я с министерством здравоохранинения уже решала вопросы по поводы своей поликлиники так что уже все знаю что должно быть, а чего нет
|
![]() |