![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телятину тушу, как обычно - обжариваю лук, добавляю имбирь, соль, специи. еще пару минут обжариваю, потом выкладываю мелко нарезанное мясо (телятина/баранина/говядина - что любите), обжариваю со всех сторон, заливаю помидорами молотыми и на медленном огне тушу 1-2 часа. Отдельно на сковороде обжариваю замороженную бамию, чтобы стала мягкой, потом добавляю ее к мясу, и еще минут на 30-40 на самый медленный огонь, ну или на 1ку в эл. плите. и Готово. Бамия пропитявается мясным соусом. Потом с лепешками - очень вкусно. Еще муж иногда делает свой фирменный лучок. Ваще отвал башки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебе ответила : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
европейскую тоже ест, и даже любит, особенно первое варю "наше" - борщи, супы, щи, рассольники и пр., окрошку любит, салаты разные, т.к. у них такого нет вообще. Но говорит, что европейской еды ему хватает на 2 часа, потом опять есть хочется
![]() |
![]() |