Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 19:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то меня сегодня почти все игнорят

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
нам тоже атопик ставили, а оказалось не он это вовсе. Мы дисбак и углеводы в институте Габричевского сдавали, советую, все-таки серьезная контора. Поздравляю с 1-ми шагами!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!!
Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!!
У нас погода сегодня отпадная, весна идет.

Мои детишки:

Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.
Какие детишки сладкие! Коляска хорошая!
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юль, расскажи как тушишь телятину с этой фигней, бамией. Это вкусно ? Ели не изменяет память, видела в магазине ее.
телятину тушу, как обычно - обжариваю лук, добавляю имбирь, соль, специи. еще пару минут обжариваю, потом выкладываю мелко нарезанное мясо (телятина/баранина/говядина - что любите), обжариваю со всех сторон, заливаю помидорами молотыми и на медленном огне тушу 1-2 часа. Отдельно на сковороде обжариваю замороженную бамию, чтобы стала мягкой, потом добавляю ее к мясу, и еще минут на 30-40 на самый медленный огонь, ну или на 1ку в эл. плите. и Готово. Бамия пропитявается мясным соусом. Потом с лепешками - очень вкусно. Еще муж иногда делает свой фирменный лучок. Ваще отвал башки.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а как игнорят??? кто??
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 20:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как игнорят??? кто??
ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца

Цитата:
Поздравляю с "индейцем". Мышку жалко, мой тоже на нее охотится постоянно.

Юль, выздоравливай!

Я сегодня в ашане пару трусов купила военной расцветки, хватит с него

Маш, ему очень идет!

Алесь, бедняга ты Держись! Хорошо, что родителей можно на подмогу вызвать!

Юль, ты тоже выздоравливай!

Я тут писала уже, что посмотрела недавно "Остров" со Скарлет Йохансон, очень понравился мне (это научная фантастика).

по-моему очень даже хороший вариант, стОит попробовать
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца
прости, я тут мечусь между плитой, ребенком и вязать пытаюсь.
Спасибо за пожелание выздоровления.
на счет сна в разных комнатах - вот выбираю дни.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 20:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нам тоже атопик ставили, а оказалось не он это вовсе. Мы дисбак и углеводы в институте Габричевского сдавали, советую, все-таки серьезная контора. Поздравляю с 1-ми шагами!

Какие детишки сладкие! Коляска хорошая!
Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо. Да Юль ты не ошиблась сына зовут Ваня, завтра ему будет 8 лет, родился 23.02.2003, обратите внимание на цифры.
Красивая дата
Цитата:
Я тебе ответила :

Цитата:
Спасибо большое !!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
телятину тушу, как обычно - обжариваю лук, добавляю имбирь, соль, специи. еще пару минут обжариваю, потом выкладываю мелко нарезанное мясо (телятина/баранина/говядина - что любите), обжариваю со всех сторон, заливаю помидорами молотыми и на медленном огне тушу 1-2 часа. Отдельно на сковороде обжариваю замороженную бамию, чтобы стала мягкой, потом добавляю ее к мясу, и еще минут на 30-40 на самый медленный огонь, ну или на 1ку в эл. плите. и Готово. Бамия пропитявается мясным соусом. Потом с лепешками - очень вкусно. Еще муж иногда делает свой фирменный лучок. Ваще отвал башки.
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно
Это же чуть ли ни треть рациона Вы же много чего уже едите ?
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:13
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха уже 12 шагов сделал Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха уже 12 шагов сделал Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется
Скоро побежит
Егор боится когда его отпускают, сразу садиться.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Леночка, не обижайся! Спасибо тебе большое

Юль, а твой муж только "свою" еду любит или европейскую тоже?
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 20:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это же чуть ли ни треть рациона Вы же много чего уже едите ?
Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко
Ппц, и чем вот кормить ребенка ???
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц, и чем вот кормить ребенка ???
сама не знаю, кефиром, овощными, индейку, кролика и кашами на воде
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:26
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож ник сменить а то тут Маш развелось..все путаются

Цитата:
моя трусит сама идти...она, например стоит у дивана, я отхожу от нее и начинаю ее звать, она ко мне хочет, руки отпускает, бывает стоит без рук сама до минуты, но идти сама боится и не догадывается, что можно сесть на коленки и поползти
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 20:26
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташ а смесь никакую нельзя, есть же специальные смеси.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:29
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда....делема и ведь когда исключишь не факт, что выяснишь на что сыпет! надо как то попеременно исключать или как? и это ведь не быстро выяснится....анализы надо сдавать 100%
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, а твой муж только "свою" еду любит или европейскую тоже?
европейскую тоже ест, и даже любит, особенно первое варю "наше" - борщи, супы, щи, рассольники и пр., окрошку любит, салаты разные, т.к. у них такого нет вообще. Но говорит, что европейской еды ему хватает на 2 часа, потом опять есть хочется
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сама не знаю, кефиром, овощными, индейку, кролика и кашами на воде
И сколько так питаться ? Пока рез-ты анализов не получите ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема