![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! исключение ВС))))
Цитата:
Я!!!!! что надо сделать? Как билеты будем покупать? я могу перевести деньги за билет, либо сама купить, а вы мне переведете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит так: 12 марта, спектакль "Идеальное убийтсво", начало в 19. Стоимость билетов - от 600 руб до 3 тыс. ПОКА билеты есть. Но если мы хотим попасть туда - надо поторопиться! Ань, если у тебя получится купить билеты на этой неделе - будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто я вряд ли смогу вырваться, Алену оставить некому. Только если в субботу. Деньги можем тебе либо перевести, либо отдать при встрече! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!!! вот этих дам я убираю полностью!т.к. они не появляются! никто не против?
Климешка Елена Якоб Симкиска (Лена) Helehho4ka (Лена) Юлия_777 ToNika Daria Podolskaya Умничка_86 Иванна Irisha Евгения Шапчанская Мальвинка Тигромама solne4naya Агататочка Юленок Katarinka Диналя Мини kissa |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага!!мне тоже нравится мое имя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |