![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничем:промываю под горяченной водой под краном-у меня уже руки скоро сварятся)))или иногда просто воду набираю и в микроволновке грею,но,а теперь самое интересное-стерилизатор при этом как стоял под кухонным углом,так там всю процедуру и стоит!а всё почему?он у нас еле в микроволновку влазит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как на гос.экзамене
![]() Первый из трех вопросов на пятерочку... Едем дальше... Про Б.и спокойстие ребенка.... История моей мамы о нас сестрой.... Первая Б проходила активно-беспокойно-нервно.... Так как до этого была внемат.Б.и уалена одна труба....страхов куча... Плюс переезд-перелет с крайнего севера в поволжье.... В итоге родилась моя сестра....до трех лет мои родители укачивали ее на ночь токо на руках....и спала она токо на руках....пол ночи на маминых пол ночи нпапиных..... Крик..ор....шаг вправо шаг влево и все.... Через год и два мес родилась я.. О Б.мною знал токо папа.... Когда узнала бабуля спросила Что ты будешь делать если будет также беспокойно? Но мама была уверенна что так не будет так как Б проходила впокойной обстановке (токо сестра орала на фоне ![]() ![]() Зачот? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладненько,девочки!пошла я спать!у нас уже второй час ночи и по телеку поёт жанна агузарова-а это уже не есть хорошо!я что последнее вижу по телеку,то и во сне обычно бегает за мной))))уже какую ночь подряд)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |