![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну вам повезло))) а мы под вопросом, ждать до 1 марта))) 59 в очереди на 3 садика
Дарька, ты знаешь я не паникую, просто пока собираю информацию Если это заикание,что мне кажется вряд ли(так как написано ребенок может заикаться если произносить две гласных подрят типо " и" итд или просто пытается быстро сказать), то это легкая форма и легко лечится! А так то мы очень ттт хорошо говорим..предложениями и почти все слова повторяем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на сегодня 32 в очереди
![]() было больше народу и мы соотв были под другим номером как там это все добавляется и отсеивается хз ну дык мы в сад-то попадем вобще или нет? кто знает? Ир, ты спец |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мне так и сказали прямым текстом, то, что вы видите на сайте - имеет мало отношения к реальности
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))
Леночек и Ольчик с днем рождения вас красоточки)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашульку и его мамочку АВУСЕЧКУ со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас другая дата - 22 марта))) это типа ДЕНЬ НАШЕЙ СЕМЬИ)))) день зачатия Анюськм))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сад - да я знаю про льготников, вы прям америку открыли
))) я спрашиваю по факту какими надо быть по счету в очереди, чтоб точняк попасть? про глистов - прогоняла своей после лета, на всякий случай ибо все лето были на даче и съели по-моему вобще все, что только можно на этой даче |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, мамулечки!!!!!
Цитата:
Цитата:
А мы в подгузе спим((( И на утро он жесть какой тяжелый(((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() +100000 |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лааапочки!! Прическа
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Неа.. А как это делают?? |
||||||
![]() |