Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:31
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой и еще:
Ходила в гости в д/с к заведущей. Так, поговорить ни о чем!! Ходила с подругой и с Улей ( не с кем оставить!).
Я вопросы в лоб задавала, типа по скольку скидываться вне надо?? И прочие неприятные... Но!! Ответ меня порадовал: "Я пришла на дол-ть руков-ля после увольнения за вымогательство предыдущей заведущей!" И сами понимаете мне такие проблемы не нужны!"
И правда отзывы о той зав были ну крайне негативные! А уволили ту, за то, что она попросила 20 000 р за устрой-во ребенка, который и так попал в список, идущих в этот сад. А она грозила его выкинуть из очереди!!
Вообще конечно группы не прям райски оформленны, но зато в саду есть свои массажист, врач ЛФК, физиотерапия...И если есть направление от врача на данные мероприятия, то их спокойно можно и в саду проходить, а не в поликлинику бегать! У нас же сад с уклоном на физ-ру
поздравляю Ириш!!!! у нас обычные ясельки
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
хммм... можт нам к невропатологу нужно... иногда когда держит мелкие предметы трясутся ручки...не сильно ,почти незаметно
а еще когда пытается сказать предложение с союзом "и " после и запинается,например
И и не надо.. вот так примерно...это заикание или можно спокойно считать , что банально сложно выговорить
Сашуль, я в этом плане панекёр жуткий, я бы сходила

вот мне моя вчера на шее родинку сковырнула, так я не знала куда себя деть от мыслей...даже с мужем по этому поводу поругались, я переживаю, т.к. она кровоточит по любому поводу, а он смеялся "может тебе сразу гроб заказать?" сегодня к хирургу сбегала и не зря, сказал, что хорошего мало, надо перевязки каждый день делать, а когда заживёт удалять а я так уже к ней привыкла....с рождения она у меня, на себя в зеркало смотришь и её видишь, а тут удалять (но мозг то помнит, что она там была ) так что я панекёр
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Ир, это клево! Одна большая проблема решена.
А мы с трепетом ждем конца марта, когда закончат распределение. В один садик мы 6е, в другой 19е, но как мне объяснили в комиссии, это ничего не значит, и на самом то деле шансов у нас немного. Типа нефиг рожаться в декабре, когда до вас в 2008 году успело нарожаться и навставать в очередь куча других детей
даа, а мне тогда по их "методу" что тогда надо было делать, рожать 2 дня, что бы в январь попасть
Дарька вне форума  
Old 22.02.2011, 17:44
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,ну вам повезло))) а мы под вопросом, ждать до 1 марта))) 59 в очереди на 3 садика
Дарька, ты знаешь я не паникую, просто пока собираю информацию
Если это заикание,что мне кажется вряд ли(так как написано ребенок может заикаться если произносить две гласных подрят типо " и" итд или просто пытается быстро сказать), то это легкая форма и легко лечится! А так то мы очень ттт хорошо говорим..предложениями и почти все слова повторяем)))
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 17:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы на сегодня 32 в очереди
) блин это радует
было больше народу
и мы соотв были под другим номером
как там это все добавляется и отсеивается хз
ну дык мы в сад-то попадем вобще или нет? кто знает?
Ир, ты спец
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 17:53
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Дело в том,что очередь порой не имеет значение,так как без очереди проходят дети военных, по блату и прочие льготники
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 17:56
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да, мне так и сказали прямым текстом, то, что вы видите на сайте - имеет мало отношения к реальности Тем более сейчас идет продтверждение льгот, так что перед нами, нельготниками, будут еще добавляться льготники. Поэтому даже моя 6я очередь в 1 из садиков - совсем ничего не значит.
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 18:00
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Да,а нам сказали что даже на 3 года возможно пролетим)))
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 18:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот если мы не попадаем в этом сентябре, то на будущий год есть хоть какая то надежда?

я уже сегодня мужу сказала, что зря вышла за него замуж и записала ребенка на него))))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 18:18
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

почему? а что значит записала ребенка на него?
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 18:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему? а что значит записала ребенка на него?
ну можно было не регистрировать отношения в ЗАГС, ребенка записать только на себя, тогда бы я была матерью одиночкой и имела бы льготы по саду
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 18:29
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

аааа ))))) да, это верно))))
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 18:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааа ))))) да, это верно))))
но муж на такое мое высказывание ответил - сидеть и не гавкать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 18:37
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ахахаха))))
вот какую нам завтра привезут игрушку)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 18:38
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот какой у меня вопрос! Вы своим деткам глисты прогоняли?
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 18:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))

Леночек и Ольчик с днем рождения вас красоточки))))))))))

Сашульку и его мамочку АВУСЕЧКУ со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, а ты не помнишь дату, когда с мужем познакомилась??? мне кажется все помнят...
я не помню))))
у нас другая дата - 22 марта))) это типа ДЕНЬ НАШЕЙ СЕМЬИ)))) день зачатия Анюськм)))

Цитата:
ООООООООООООО,как я давно здесь не была)))))))))))) прям щас расплачусь)))
С ВОЗРАЩЕНИЕМ РОДНАЯ
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.02.2011, 18:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, дочка - красоточка))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.02.2011, 18:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про сад - да я знаю про льготников, вы прям америку открыли
))) я спрашиваю по факту
какими надо быть по счету в очереди, чтоб точняк попасть?

про глистов - прогоняла своей после лета, на всякий случай ибо все лето были на даче и съели по-моему вобще все, что только можно на этой даче
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 18:59
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про сад - да я знаю про льготников, вы прям америку открыли
))) я спрашиваю по факту
какими надо быть по счету в очереди, чтоб точняк попасть?
этого никто не знает))) ну я думаю в десятке
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 20:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха))))

прикольная
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дарька, дочка - красоточка))))))))))))))))))))))))
спасибо
Дарька вне форума  
Old 22.02.2011, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПРИВЕТ, мамулечки!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!

наше сегодняшнее утро
Класс!!! Олька умничка!!!

Цитата:

А У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!
СЕГОДНЯ МОЯ МАДАМ ПРОСНУЛАСЬ НОЧЬЮ И СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ ПИСАТЬ
НУ НЕ СКАЗАЛА А ПОКАЗАЛА
)))))))))))))))))))))))))))) И ПАМПЕРС СУХОЙ
А ПОТОМ УСНУЛА И ДО УТРА СПАЛА
УТРОМ ТОЖЕ ПУСТОЙ ПАМПЕРС )))))))))))))))))) Я ТАК РАДА
ПРЯМ МОЖЕТ УЖЕ ВЗРОСЛЕЕТ БЛИН!!!!!!!!
СОРРИ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ (это типа я рада так!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Здорово!!!!!

А мы в подгузе спим((( И на утро он жесть какой тяжелый((((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я похвастаться к вам Сегодня звонила заведующей в садик. Она сказала, что мы есть в списках. В середине марта надо прийти с документами за путевкой
Анютик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я сегодня своей моське заплела косичку, правда завязать ее Нюська мне не дала, но сфоткать успела))))
Ой вот это косища, класс!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Вот как бы нам к горшку приучится и будет все замечательно. На ночь мы не одеваем подгуз, просыпается сухим
Мишута, умничка!!!!!!!

Цитата:
я когда отрезаю сильно длинные - такое чувство странное
как будто голова легкая как шарик и сейчас улетит куда-то сама по себе

Цитата:
я бы за такое самовольство налысо побрила бы бабушку, ибо никто кроме меня не решает что делать с ребенком
+100000
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.02.2011, 20:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я Лизе тоже косички люблю делать...вот такие но чаще всего с хвостами
Лааапочки!! Прическа

Цитата:
как зачем??? цитата: "Гули-гули-гули"

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post3173642
вот причина - хвастаюсь!
Вкусняшка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
привет!
7 лет назад в этот день я познакомилась со своим будущим мужем. даже не верится, блин, что столько лет уже прошло...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЬ
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

вот наше утреннее приключение, вешали бельё и тазик сделал "ноги", оказалось Лиза мыться пошла так что к летнему отключению горячей воды мы готовы!!!!
Обаяшка!!!!!!!

Цитата:
ооо я очень хорошо помню все даты))
Девчонки,у ваших деток бывает такое,что трясутся ручки?
У нас не трясуться....

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой и еще:
Ходила в гости в д/с к заведущей. Так, поговорить ни о чем!! Ходила с подругой и с Улей ( не с кем оставить!).
Я вопросы в лоб задавала, типа по скольку скидываться вне надо?? И прочие неприятные... Но!! Ответ меня порадовал: "Я пришла на дол-ть руков-ля после увольнения за вымогательство предыдущей заведущей!" И сами понимаете мне такие проблемы не нужны!"
И правда отзывы о той зав были ну крайне негативные! А уволили ту, за то, что она попросила 20 000 р за устрой-во ребенка, который и так попал в список, идущих в этот сад. А она грозила его выкинуть из очереди!!
Вообще конечно группы не прям райски оформленны, но зато в саду есть свои массажист, врач ЛФК, физиотерапия...И если есть направление от врача на данные мероприятия, то их спокойно можно и в саду проходить, а не в поликлинику бегать! У нас же сад с уклоном на физ-ру
Ириш, клево!!!!!!!!

Цитата:
ахахаха))))

Какая прикольная!!!!!

Цитата:
А вот какой у меня вопрос! Вы своим деткам глисты прогоняли?
Неа.. А как это делают??
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема