![]() |
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чесночный соус
![]() - 12 зубчиков чеснока; - 100 мл воды; - 250 мл сливок; - соль, перец по вкусу; Все это уваривать минут 20 - 30, затем взбить блендером. Подавать к мясу. Луковый соус ![]() - луковицы - 5 шт.; - растительное масло - 1 ст.л.; - бульон - 1 ст.; - мука - 1 ст.л.; - соль, перец по вкусу; Лук очистить, нашинковать и положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Далее из 1 ст.л. масла с 1 ст.л. муки делать белый соус, развести его одним стаканом бульона и влить все это в зажаренный лук и дать вскипеть этой массе. Подавать к птице. Соус с солеными огурчиками ![]() - 2 ст.л. сливочного масла; - 1 луковица; - 1-2 соленых огурчика; - 2 ст.л. сметаны; - 0,5 л бульона; - 1 ст.л. муки; - соль, перец В сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и огурчики, добавляем муку, перемешиваем, вливаем бульон, разбиваем все комочки и тушим минут 5. Добавляем сметану и снова перемешиваем. Подавать к говядине или языку. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |