Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 21:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.
Юль, точно, нам аллерголог об этом говорила, что аллерген накапливается.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:15
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
П поставила, после анализов направит к какому-нибудь врачу, без ее направления меня врачи не примут
Странно, мы к аллергологу сами ходили (он у нас в пол-ке есть), без направления, наверное у вас другая система. А Тимоша нормально какает? В смысле каждый день?
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Странно, мы к аллергологу сами ходили (он у нас в пол-ке есть), без направления, наверное у вас другая система. А Тимоша нормально какает? В смысле каждый день?
Я спросила в регистратуре, мне сказали без направления нельзя, какает хорошо и каждый день
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 21:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

блин,надо ужин готовить..а я с вами тут треплюсь

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет
скорее всего так и будет,но небольшая заморочка не помешает
Цитата:
Алесь, я только в твоей цитате моего сообщения заметила, что я написала про себя "накатало сообщение",
Покажу конечно

Я тоже возвращаюсь обычно, а вдруг кто-то в этот раз не вернулся и не прочел мое, вот я и закапризничала
Типа у меня до этого занятия не было никакого , и как говорит Алеся, я скучала. Такая скучающая Максимкина мама с фотошопом
как ты про себя
конечно,после таких ночей и дней что устраивал Макс,ты теперь просто на Мальдивах

Цитата:
Юль, точно, нам аллерголог об этом говорила, что аллерген накапливается.
кстати,а вам какой диагноз в результате поставили?
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 21:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
блин,надо ужин готовить..а я с вами тут треплюсь

скорее всего так и будет,но небольшая заморочка не помешает

как ты про себя
конечно,после таких ночей и дней что устраивал Макс,ты теперь просто на Мальдивах

кстати,а вам какой диагноз в результате поставили?
Не позднова-то для ужина? Ага, Мальдивы практически, сегодня тоже 1 раз проснулся (ой, чувствую накаркаю себе сейчас Магадан место Мальдив)
Диагноз - дисбиоз кишечника. Сейчас ТТТ у нас и пятна прошли и какаем ежедневно (ТТТ)
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я спросила в регистратуре, мне сказали без направления нельзя, какает хорошо и каждый день
Наташ, ну значит П. даст направление. Выздоравливайте! Надеюсь снимут вам этот диагноз, и просто высыпало на что-то и быстро пройдет.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:25
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Лен скорей всего программка, не фильм. Сейчас буду опять разбираться
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лен скорей всего программка, не фильм. Сейчас буду опять разбираться
если программка тогда установи ее на комп
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:27
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну значит П. даст направление. Выздоравливайте! Надеюсь снимут вам этот диагноз, и просто высыпало на что-то и быстро пройдет.
спасибо, я тоже надеюсь, уже ужастиков в инете начиталась
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 21:29
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже в свое время начиталась про атопик, даже рыдала потом. Не стоит это читать, пока точно неизвестно.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Не позднова-то для ужина? Ага, Мальдивы практически, сегодня тоже 1 раз проснулся (ой, чувствую накаркаю себе сейчас Магадан место Мальдив)
Диагноз - дисбиоз кишечника. Сейчас ТТТ у нас и пятна прошли и какаем ежедневно (ТТТ)
в самый раз
не,не надо Магадан...пока я в ссылке
ясно,главное,все наладилось теперь нет ни шершавостей на коже никиких других покраснений?
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 21:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай раньше времени. у вас разве есть еще какие то признаки,кроме сыпи?
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 21:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в самый раз
не,не надо Магадан...пока я в ссылке
ясно,главное,все наладилось теперь нет ни шершавостей на коже никиких других покраснений?
Будем надеяться, что твоя ссылка скоро закончится
Слава Богу, ничего этого нет у нас.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что твоя ссылка скоро закончится
Слава Богу, ничего этого нет у нас.
ой,не знаю...моя дочка не переставая трет десна,да с таким остервенением...
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 21:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташ по поводу аллергии не комментирую извени, не сталкивалась с этим.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, замораживала
если не секрет, много получилось заморозить?
Цитата:
Ага, сам, звонила свекровь, говорить "Путы ножом разрезать", когда шагает, мама тоже так говорит
моя свекровь тоже говорила, типа, ножом между ножек провести, когда Алиса пойдет.... типа как положено ...но я лично считаю это бредом

Цитата:
ой,не знаю...моя дочка не переставая трет десна,да с таким остервенением...
зубики беспокоят твою капризулю, держиись МАТЬ! зубы вылезут и кончатся твои мучения!
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ясно спросила, т.к. все мои бывшие знакомые из того региона так же отзывались о европейской пище - тоже изредка можно, но только как закуску, все равно свое лучше))
я готовлю и то и другое.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя свекровь тоже говорила, типа, ножом между ножек провести, когда Алиса пойдет.... типа как положено ...но я лично считаю это бредом
это типа как в "унесенных ветром" - положить нож под кровать во время родов, чтобы боль разрезать
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 21:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я готовлю и то и другое.

это типа как в "унесенных ветром" - положить нож под кровать во время родов, чтобы боль разрезать
О да! мы и это проходили
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 21:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай раньше времени. у вас разве есть еще какие то признаки,кроме сыпи?
Нет, а какие еще бывают признаки?
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наташ по поводу аллергии не комментирую извени, не сталкивалась с этим.
Вот и отлично ТТТ
Цитата:
если не секрет, много получилось заморозить?
45 пакетов по 180 гр. в среднем
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
О да! мы и это проходили
тоже советовала???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема