Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 23:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, сиськи - это мой бич, счас чую тоже жопа буит....эх, а я так надеялась...ну лан, всего то пару месяцев отмучится а там наладится все глядишь, и пучком все буит
а моя дрыхнет пипец, в бальнице вообще так не спала а дома дрыхнет
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2011, 23:43
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули у нас воды отошли и схватки походу.Едем рожать.Страшно до одури!
heartless вне форума  
Old 22.02.2011, 23:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Так, без паники!!!! какое страшно? Ты лучше думай что ребенка своего сегодня увидишь!!!!! А это счастье, за это и потерпеть можно чуток! держись, мы за тебя кулачки держать будем!!!!! Легких родов!
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 00:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!!Всё будет хорошо!!!Лёгких тебе родов!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Давай..держим за тебя кулачки Легких и счастливых тебе родов....

Ну ЕПРСТ опять без очереди девчонки рожать едут... Всё..пошла опять налегать на холодильник и нервничать....Девки....вы же меня седой,толстой и нервной сделаете...Я за вас переживаю больше чем за себя....
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 00:31
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Удачи! Легких родов! Боже мой, по линеечке у нас одинаковый срок, что-то и мне страшновато стало
Afalina вне форума  
Old 23.02.2011, 00:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда, так волнительно!!!Ещё февраль, а мы уже поскакали за детками!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики,я мартовская мамочка 2010.Но мы родились 28 января с весом 1 700 и рост 43см.сейчас нам уже годик.а у вас есть кто раньше родил?как вам ходиться последние денечки?
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 00:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Правда, так волнительно!!!Ещё февраль, а мы уже поскакали за детками!!!
Я что то никак постирать детские вещи не могу...как будто чую...что еще полно времени..Вообще,у меня в последнее время такое ощущение.....что я долго буду ждать...сыночек хоть и буйно ведет себя,хоть и схватывает...но вот нет чувства,что момент икс близко....хотя...ведь совсем чуток осталось
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 00:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, сиськи - это мой бич, счас чую тоже жопа буит....эх, а я так надеялась...ну лан, всего то пару месяцев отмучится а там наладится все глядишь, и пучком все буит
а моя дрыхнет пипец, в бальнице вообще так не спала а дома дрыхнет
бедненькая ты!!!!!Ой как жалко мне тебя!!!Это же больно как....я тоже боюсь чтобы малая мне соски не разжевала,сын мне помню сильно погрыз....
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Привет пузики,я мартовская мамочка 2010.Но мы родились 28 января с весом 1 700 и рост 43см.сейчас нам уже годик.а у вас есть кто раньше родил?как вам ходиться последние денечки?
Да...у нас тоже есть ранние детки,которые пожелали вылезти пораньше)))))Ходится тяжковато..все тянет,ноет,болит,тошнит....эх....терпим последние денечки...ждем своих малышей...
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 00:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
привет! Я мартовская мамочка. Родила 13 января 2011г. вес 1900 рост 44 см. Срок был 23 марта
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 00:46
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
привет! Я мартовская мамочка. Родила 13 января 2011г. вес 1900 рост 44 см. Срок был 23 марта
Ну я вас поздравляю.растите здоровенькими.а почему раньше?
Девочки терпите,это мимолетно все.Главное что роды хорошо прошли,с детками и мамочками все в порядке было.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 00:48
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ну я вас поздравляю.растите здоровенькими.а почему раньше?
Девочки терпите,это мимолетно все.Главное что роды хорошо прошли,с детками и мамочками все в порядке было.
Шейка слабая. Вот и надумали раньше срока. Как у вас здоровье?
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 00:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я что то никак постирать детские вещи не могу...как будто чую...что еще полно времени..Вообще,у меня в последнее время такое ощущение.....что я долго буду ждать...сыночек хоть и буйно ведет себя,хоть и схватывает...но вот нет чувства,что момент икс близко....хотя...ведь совсем чуток осталось
во-во/ я хотела сегодня постирать и чет никак... думала раньше родимся и нифига, скорее всего до конца ходить будем
Alenka88 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Всем спокойной ночи!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
значит будем ждать когда ты вещи постираешь!!!!постираешь и отправим тебя!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 00:54
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Шейка слабая. Вот и надумали раньше срока. Как у вас здоровье?
У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 00:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
значит будем ждать когда ты вещи постираешь!!!!постираешь и отправим тебя!!!!
Тогда в течении двух дней все постираю)))))И отправлюсь))))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 01:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.
ух ты,какие вы герои прямо!!!
столько всего перенесли!!!!!!!!!!!
показывай фото-хвастайся!!!=)))
Морковка вне форума  
Закрытая тема