Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мой в подарок получил подарочный набор пива Варштайнер, а внутри модель автомобиля БМВ, пусть теперь на нее смотрит и быстрее свою покупает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:07
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже себя постаянно накручиваю!!! То думаю что анализы будут плохие, то перед узи трусит!!!! А ты простой пустырник пьешь или форте?
Я пила форте сначала а потом мне магний Б6 прописали и я стала пустырник отдельно в таблетках пить, тк в форте там тоже магний и Б6 есть. В обшем я решила чтобы с дозировкой не напутать пить все по отдельности.
Vasilek вне форума  
Old 22.02.2011, 20:17
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Сколько всего наболтали)))) А у меня вот горло болит, чешется ужасно, пью много горячего чая с лимоном.
Ksunka вне форума  
Old 22.02.2011, 20:23
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Девочки,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Ksunka вне форума  
Old 22.02.2011, 20:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

МЫ СКАЗАЛИ МАМЕ!
ТЕПЕРЬ НАХОДИМСЯ В ТОТАЛЬНОМ ИГНОРЕ!
ОНА ДАЖЕ НА ГОДИК К ВНУЧКЕ НЕ ПРИДЕТ
ВОТ ТАК

А я решали подарить мужу настольный хоккей. Он у меня в детсво ударился. На ДР дарили вертолет (на радиоуправлении), а хоккеем он уже давно бредит.

Надеялся третий будет мальчик, ан нет - девочка.

Старшая дочь сказала, что сама будет с ним играть ))))
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

МЫ СКАЗАЛИ МАМЕ!
ТЕПЕРЬ НАХОДИМСЯ В ТОТАЛЬНОМ ИГНОРЕ!
ОНА ДАЖЕ НА ГОДИК К ВНУЧКЕ НЕ ПРИДЕТ
ВОТ ТАК

А я решали подарить мужу настольный хоккей. Он у меня в детсво ударился. На ДР дарили вертолет (на радиоуправлении), а хоккеем он уже давно бредит.

Надеялся третий будет мальчик, ан нет - девочка.

Старшая дочь сказала, что сама будет с ним играть ))))
ой,а почему мама так?????
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 21:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

представляете,виктория бекхам 4раз беременна) будет девочка) вот им счастье))))) правда у нее уже 3 узи было,,,наверно лежит сейчас,не двигается)рожать летом)))молодец она) как хайди клум))рожают_)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 21:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Спасибо всем большое, кто поздравил меня с неделькой!!!!
Вы так много сегодня наболтали, что я не могу прокомментировать каждое сообщение, т.к. не умею мультицитировать...
Всех, у кого недельки (запомнила Кристинку и Василька), поздравляю!!!!!
По поводу жилплощади, мы с мужем снимаем большу 1ку - 56 квадратов. Рядом с моими родителями. У нас квартиры очень дорогие, но я надеюсь, что у нас тоже когда-нибудь будет своё жильё.
Мужу тоже подарок символичный преподнесла.
Тотошка, ну и мама у тебя... Я бы так никогда не поступила. Ведь дети - это радость! Тем более, внуки.
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, ну и терпение у тебя У меня бы мама сама давно в игноре была. Было время, со своей несколько лет не общалась, чтоб нервы не портить. Зато теперь она слова поперек не скажет, ттт.

Tомочка, с неделькой

Мне вот сейчас рыбы снились... Может я беременна?
И еще снилось УЗИ, хоть во сне насмотрелась на малышонка
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2011, 21:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка вот это мама, ну почему так, дети-цветы жизни, а она так

девочки, приезжала подруга, наболталась в доволь спина разболелась ужасно, прилегла не помогло, пошла одела бандаж-сразу прошла буду теперь бондажик чаще одевать, но я читала, что его больше трех часов носить нельзя, перерывы нужно делать!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2011, 22:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

воот,и с моей маман проблемы были,,,,потом я сама как психолог решила,что все ее действия это ее внутренние проблемы,я была просто катализатором,,долго ее к себе не подпускала,а несколько лет назад решила,что они стареют,да и изменила она визуально свое поведение,поэтому я возобновила отношения,но запускаю только за определенные границы)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 22:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, спасибо!!!
А у нас с мамой тоже бывают ссоры, особенно, когда вместе жили... А сейчас очень даже ничего, дружим...
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тотошка не переживай.
Мои родители вообще расстроились,когда я сказала,что опять беременна.
Не игнор конечно..Но первое время вообще как в трауре были.а сейчас всё ок.
Белка вне форума  
Old 23.02.2011, 08:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
У нас тоже была в семье ситуация когда мы были немного расстроены из-за появления ребенка. Мой двоюродный брат пришел с армии - ни кола ни двоора, обзавелся девушкой и она забеременнела - он так этому радовался, а мы испытывали смешанные чувства... Но дело его, у него даже мысли не было как то эту беременность прерывать, он так сильно хотел ребенка и они родили, и со временем все поняли что были неправы! Ребенок стал ему стимулом в жизни, они поженились с этой девушкой, он устроился на работу, даже на две кажется, потихоньку потихоньку встал на ноги, сейчас уже открыл свой бизнес небольшой... вот так)))) И прекрасной девочке уже 4й годик))) растет и радует всех нас))
Vasilek вне форума  
Old 23.02.2011, 08:55
Vasilek
Мама-чайник

Судя по всему я одна такая ранняя пташка))) ладно пойду съем чего-нибудь, может кто проснется)))))
Vasilek вне форума  
Old 23.02.2011, 10:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Судя по всему я одна такая ранняя пташка))) ладно пойду съем чего-нибудь, может кто проснется)))))
Привет

Вот это тебе и правда не спится, меня в это время может поднять только будильник или поход в туалет
Нюсенька вне форума  
Old 23.02.2011, 10:32
Tомочка
Мама-чайник

Привет! Я тоже бегаю в туалет ночью постоянно.
Что-то у меня голова болит с утра, давление и температура в норме, наверное, мигрень начинается. Выпила панадола таблетку, улетаю на работу. Всем удачного дня! До вечера!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:52
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет

Вот это тебе и правда не спится, меня в это время может поднять только будильник или поход в туалет
Аня я вчера в 9 вечера легла в постель, думала после напряженного дня лягу часик другой телек посмотрю и только голову к своей волшебной подушке прислонила - все ))))) проснулась в 6 утра в туалет, а потом в 8 и уже выспалась))))
Стала меньше пить и в туалет реже теперь встаю..
Vasilek вне форума  
Old 23.02.2011, 12:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Аня я вчера в 9 вечера легла в постель, думала после напряженного дня лягу часик другой телек посмотрю и только голову к своей волшебной подушке прислонила - все ))))) проснулась в 6 утра в туалет, а потом в 8 и уже выспалась))))
Стала меньше пить и в туалет реже теперь встаю..
да подушка- это просто класс, у без неё спать не могу, а она еще идёт как бы антистресс, ну понятно теперь, конечно же ты выспалась я за 2-3 часа до сна вообще не пью и всё равно среди ночи встаю один раз точно
Нюсенька вне форума  
Old 23.02.2011, 15:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такая тишина сегодня тут, все с мужьями праздник отмечают а мой мне из Германии названивает: какие бутылочки брать, а соски, коляски тут такие-то
а мы сегодня вечером с пузиком и друзьями в театр идём
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема