Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,Алиночка!
Я вот пытаюсь дочку спать уложить.Муж ушел на работу,моя мармышка ко мне спать пришла.Вернее подушку притащила и включила мультики,лежит смотрит.И фиг теперь уложишь ее спать.
Смотрю на твою линеечку,через 7 дней весна.Цветы,солнышко,тепло.А на улице,снег,мороз и холод.Хочу весну!А еще больше лето!Хотя к концу лета уже зиму хочу,люблю я ее.Но была бы она не полгода как у нас,а месяца 2.Самое то.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 22:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Девочки, что дарите на 23 февраля? я подарила халат...
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2011, 22:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Я ниче не дарю. Правда сегодня напекла пироженных и булок с маком, почти как на праздник. Муж говорит это в честь чего столько всего, я ему ну так вроде завтра как праздник, а он мне, ну я в армии не был и день советской армии отмечать нехочу
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А вот не знаю что дарить.Полйду завтра,как дурочка,куплю что-нить.Мыслей никаких.муж сам не знает что хочет.Вернее сказал,что меня.Вот и думаю,может купить какое-нить белье красивое и устроить ему праздник.
А так,планирую завтра вечером праздничный ужин.Дочка уже меню составила.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девоньки я спать, что то очень охота. До завтра
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

До завтра,Анют!Спокойной ночи!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 23:41
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Таня,Родители на севере)))летом тут были и купили квартиру.вот осенью насовсем переезжают)так что помощь будет)Аня,спасибо)))а я своему ничего не дарю,мы не считаем это праздником)ну и на 8 ничего мне не будет)))ну и нормально)главное,что у нас это обоюдно))))девочки,спокойной ночи)всем всего самого)и семейного взаимопонимания)))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 23:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, и тебе тоже приятных снов!
А мне сегодня на работу надо было к 12,так что я выспалась.И сна что-то ни в одном глазу.
А мы вот 14 февраля за праздник не считаем.раньше друг другу валентинки покупали,а теперь и этого не хочется.23 как-то и не праздник был раньше,это вот недавно он стал выходным днем,поэтому тоже особо не отмечаем,но подарок мужу хоть небольшой ,но дарю.Все-таки в армии был,да и вообще защитник он,пусть пока не всего отечества,но нас с дочкой.А я тут искала детям стихи для подписывания открыток для пап.И там в конце такие строчки:
Для меня ты — главный.
Мне не дашь пропасть:
Я Отчизны славной
Маленькая часть.

Так что мы маленькие часто отчизны и нас надо защищать и вообще всячески лелеять.А кто лучше всего с этим справится как не папа и муж.Поэтому хоть раз в году,но должен же быть и у папы праздник.А вот уже на 8 марта папа нам сюрпризы делает.И это у него гораздо лучше получается.
Лисёнок вне форума  
Old 23.02.2011, 08:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вчера общалась с вами общалась,а потом отрубиласьсегодня пока лучше состояние мое.посмотрим как день пройдет.
Оля,я честно говоря за волосами никак не ухаживаю,мою и всене знаю,как правильно надо,поэтому никак не ухаживаю.просто хороших масок для волос не знаю,а всякие эти маски,типа Глис кур и подобные мне кажутся ерундой.да и витамины я только перед б стала пить,в нормальной жизни как-то не приученастриглась горячими ножницами как раз в б цикл,фольку и витамин е уже пила тогда

Доброе утро всем
Чихкошка вне форума  
Old 23.02.2011, 10:05
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

я купила кожаную ключницу , думаю, что понравится! Сейчас буду печь торт-безе
nicol-20 вне форума  
Old 23.02.2011, 10:08
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 23.02.2011, 10:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!!!я на работу собираюсь))))ира,маски можно купить в любом проф магазине или в салоне,в который ты ходишь) пусть тебе твоя мастер посоветует) она же твои волосы знает))раз секутся,то скорее всего питательная тебе нужна) МАСКИ В КОЖЕУ ГОЛОВЫ НЕ ВТИРАЮТСЯ И СМЫВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ТЕПЛО-ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ !!!!!!
Olia вне форума  
Old 23.02.2011, 11:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Сарочка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:08
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет!
привет. чем занимаешься?
Алинчик вне форума  
Old 23.02.2011, 11:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

По умолчанию Приветик девочки

Цитата:
халат,здорово.А я трусы в коробочке прикольные мужу и перчатки теплые сыну.А братьям,папе и племяннику по пачке сигарет и красивые зажигалки.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,
Цитата:
наташ,сиди на попе ровно и не иди в сауну,,,чего нам тесты не выложила?я вижу призраки))) может все таки сходить и сдать хгч и прогестерон завтра? а то у тебя каждый месяц одно и то же,раз так полосатит,сдай кровь,,чего мы гадаем,,,,,
Оля!А что ты твердишь постоянно ХГЧ,ХГЧ,я не знаю о существовании этого анализа?Мне может тесты нравится делать,рассматривать призраки,спрашивать мнение.Если тебя это ,а то одно и то же, раздражает,так не смотри на мои посты с тестами и не комментируй.И сидеть на попе ровно это к тебе относится,ты беременная,а я неизвестно,так что дело каждого на чем и как сидеть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.02.2011, 11:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!!!!!!!!я на работу собираюсь))))ира,маски можно купить в любом проф магазине или в салоне,в который ты ходишь) пусть тебе твоя мастер посоветует) она же твои волосы знает))раз секутся,то скорее всего питательная тебе нужна) МАСКИ В КОЖЕУ ГОЛОВЫ НЕ ВТИРАЮТСЯ И СМЫВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ТЕПЛО-ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ !!!!!!
Оль я тебя тоже все хотела спросить и забываю. У меня в детстве была травма головы и несколько лет на этом участке не росли волосы. Потом они стали расти, но они другие по структуре-волос плоский и жесткий и имеет разную ширину, похож как на волосы на лобковой зоне. Вот они у меня максимум отрастают на 20 см и все время секутся достигнув этой длины. Че с ними только не делала разве что только какашками не мазала еще сечься не перестают и структура уже 20 лет не меняется. Может что подскажешь?
потому как их выпрямить нельзя- все равно "пушистые" и закручиваются не в спиральные локоны как все остальные, а слегка только волнистыми становятся, очень вредные, самое печальное, что они на макушке растут и их всегда видно, спасаюсь только гелем или пенкой для укладки в локоны типа мокрого эффекта, или заплетаю. У меня волосы не окрашенные
Сарочка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет. чем занимаешься?
Ничем пока не занимаюсь- с вами сижу
Сарочка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
халат,здорово.А я трусы в коробочке прикольные мужу и перчатки теплые сыну.А братьям,папе и племяннику по пачке сигарет и красивые зажигалки.

Оля!А что ты твердишь постоянно ХГЧ,ХГЧ,я не знаю о существовании этого анализа?Мне может тесты нравится делать,рассматривать призраки,спрашивать мнение.Если тебя это ,а то одно и то же, раздражает,так не смотри на мои посты с тестами и не комментируй.И сидеть на попе ровно это к тебе относится,ты беременная,а я неизвестно,так что дело каждого на чем и как сидеть.
Расскажи про работу, а то я тебя вчера так и не видела. Все уже точно устроилась? и комиссию прошла? Когда приступаешь?
Сарочка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Цитата:
ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Расскажи про работу, а то я тебя вчера так и не видела. Все уже точно устроилась? и комиссию прошла? Когда приступаешь?
Нет Ань,комиссию завтра начинаю проходить,анкета пока проверяется у них,как разнеделя.Пройду комиссию,и в следующий четверг на вводный инструктаж,а потом к ним.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.02.2011, 11:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

наташа,очень нравятся мне прямые люди) спасибо за откровенность,я понятливая и больше вопросов по данной теме у меня к тебе не будет.Надеюсь и в дальнейшем если я буду вести себя некорректно,то ты так же прямо об этом скажешь) Девочки,это и к вам относится)меня иногда надо ставить на место))пойму это правильно)спасибо)))
Olia вне форума  
Закрытая тема