Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 22:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я типа учу политологию и методику преподавания
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2011, 22:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Губошлеп Помидорку зацелует, можно один большой чмок?
Губошлеп- это я. Она мне сегодня ложкой губу немного приукрасила.
конешна можно

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
хук справа??
вот у нас сегодня был хук справа погремухой в глаз,думала финиш будет обошлось
Ми_Леди вне форума  
Old 22.02.2011, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот у нас сегодня был хук справа погремухой в глаз,думала финиш будет обошлось
прям какое-то домашнее насилие над взрослыми

Я вроде пока успешно обхожу удары! Но мои стали любителями топтаться мне по ногам в ботинках!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люб,когда учёба заканчивается???
у меня 1 марта всё только начинается...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
прям какое-то домашнее насилие над взрослыми

Я вроде пока успешно обхожу удары! Но мои стали любителями топтаться мне по ногам в ботинках!
тебе и надо обходить удары,ваши удары вдвойне сильнее и быстрее
Ми_Леди вне форума  
Old 22.02.2011, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Еще не скоро, через 2,5 года...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2011, 23:04
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем огромный приветище!!!
Отмечусь что б не потерять новый домик)))))

Помидорке скорейшего выздоровления!!!!

У меня патесончик второй день поносит, даю линекс
Арсения вне форума  
Old 22.02.2011, 23:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новосельем!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 22.02.2011, 23:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,когда все успеваешь-то? Вот молодец!!! И столько номинаций;-) я тоже засветилась в спортсменках;-)
Лана_Спб вне форума  
Old 23.02.2011, 00:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! УРА!!! Какие мы болтушки! Уже до пятого домика доболтались!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Кать вам врач прописывал или сама инициативу проявила?
Я сама стала давать. Потом врач спросила, я ей сказала что мы пьём - она одобрила!
Цитата:
Девочки, а вы нормально заходите в закрытые разделы? (дневнички, проба пера и др) У меня постоянно запрашивает пароль. Я такая одна или теперь так у всех?
у меня тоже пароль просить... а я его не знаю...
Цитата:
Любашь, а ты на кого учишься?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2011, 00:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Помидоркой что-то непонятное. Горло красное, сопли в одной ноздре и под вечер температура поднимается, а так здоровый ребенок, который дает жару.
Бедняжка! Пусть поправляется!

Цитата:
В прошлый раз было сильнее, сейчас только раздулось
Маленькая хулиганка!
Моя тока кусается, зато папу дубасит от радости, когда он приходит!

С новосельем!

Девочки, большое спасибо за голоса!
А вот за флудильщика никто и не проголосовал Странно кто-то же номинировал, а проголосовать забыл что ли
Stasulia вне форума  
Old 23.02.2011, 00:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полезно о еде для малышат нашего возраста (даже с рецептами)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.02.2011, 00:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо!
А меня вот интересует физ развитие в нашем возрасте. Какую зарядку, управжнение можно? Хочу растяжкой заниматься с детсва, вот только когда можно чтоб не навредить?
Stasulia вне форума  
Old 23.02.2011, 01:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я с интересом и удовольствием прочитала! Хотя много из этого знала и применяла на практике, но прочитав только убедилась, что я всё делаю правильно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2011, 01:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с новым домом)я тормоз тока щас увидела)
хорошая статья...вот тока я омлет уже даю ..
Пантерка вне форума  
Old 23.02.2011, 01:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке!сначала номинируют потом снимают))) ну насмешили модераторы))))
Пантерка вне форума  
Old 23.02.2011, 07:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем, с новым домом!

Настя, насчет флудильщика-раньше это не обидная наградка была, типа человек много восклицает, смайлов много вместо слов, а сейчас повернули по другому..я не стала за Вас голосовать, мне кажется в данном контексте вы не подходите))
Байкалочка вне форума  
Old 23.02.2011, 08:28
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Валь, а ты прям постоянно даешь витамины? Без перерыва? Врач прописал?
Да, и врач прописал и каждый день даю. У нас солнца сейчас вообще нет, так что стараюсь не забывать про витамины.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
поделись рецептиком салата
Это с новогодней темки, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Арсения, пусть Потесончик поправляется!

У меня тоже Мирусь драться начала, причем я ей говорю нельзя, пальчиком машу, а она еще сильней начинает!
Валяля вне форума  
Old 23.02.2011, 08:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МУЖЧИН!!!
Байкалочка вне форума  
Old 23.02.2011, 09:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень хорошая статейка! Вот только у нашего годовалого ребенка всего 4 зуба((((
Аnewто4ка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас Катена вчераучудила.
Сели ужинать, Като на руках у папы, за лезла к нему в тарелку и давай тягать в рот макароны, а сварила я два вида макарон,( рожки и типа листиков), так наша мартышка выбирала рожки, а листики сбрасывала на пол.
Полиша вне форума  
Закрытая тема