![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! УРА!!! Какие мы болтушки!
![]() ![]() Я сама стала давать. Потом врач спросила, я ей сказала что мы пьём - она одобрила! Цитата:
Любашь, а ты на кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленькая хулиганка! Моя тока кусается, зато папу дубасит от радости, когда он приходит! С новосельем! Девочки, большое спасибо за голоса! ![]() ![]() ![]() А вот за флудильщика никто и не проголосовал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, с новым домом!
Настя, насчет флудильщика-раньше это не обидная наградка была, типа человек много восклицает, смайлов много вместо слов, а сейчас повернули по другому..я не стала за Вас голосовать, мне кажется в данном контексте вы не подходите)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это с новогодней темки, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арсения, пусть Потесончик поправляется! У меня тоже Мирусь драться начала, причем я ей говорю нельзя, пальчиком машу, а она еще сильней начинает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас Катена вчераучудила. Сели ужинать, Като на руках у папы, за лезла к нему в тарелку и давай тягать в рот макароны, а сварила я два вида макарон,( рожки и типа листиков), так наша мартышка выбирала рожки, а листики сбрасывала на пол. |
![]() |