Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 10:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привет! мужиков с праздником! )
я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала )
Плюша вне форума  
Old 23.02.2011, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я подарила старшему мужику губную гармошку и самоучитель к ней, а младшему самосвал. в итоге младший всё утро дудел в гармошку, а старший катал самосвал. опять я всё перепутала )
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2011, 12:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Больших и маленьких защитников с праздничком!!!!!!!!

Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось.
Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю)))))))))
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2011, 13:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Доживешь до 30-поговорим))))))))
хорошо, моя старушка))) но я спать никогда особо не любила. Ну вот днем долго спать люблю, но в сумме у меня все равно всегда мало времени на сон уходило
Цитата:
Люблю я тебя, Плюшка)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашка ночью сначала стонала во сне долго а потом проснулась и ревела горько. Мож че приснилось.
Короче представляете я её взяла к нам в кровать и заснула. Проснулась через 10 минут. И обалдела. Ребенок спит себе и спит. Переложила в кроватку. Я просто к чему....я никогда Дашку не клала к нам в кровать . Ну я даю)))))))))
ну правильно, с мамой-то спокойней.

Мы сходили в развивашку, а нас там огорошили, что мол топайте домой, вас преподы должны были предупредить. Но видимо не придупредили, ибо вся группа пришла. Ну погуляли 10 минут с нашим товарищем Сенькой, вот он гуляет клево. Носились они там с папой, а Стася стоит как истукан. И всю оратную дорогу орала. Обиделась на нее
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 13:03
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну когда-нибудь же надо начинать )
я сегодня спала от силы пару часов. Денис творит черти что. третью такую ночь я не выдержу. я так ночью бесновалась, что муж вскочил и спросил не избиваю ли я там мальчишку
вот до 2-3 ночи спит отлично, а как я прихожу спать начинается ааааад!!!
надеюсь это просто те самые пресловутые магнитные бури...
Плюша вне форума  
Old 23.02.2011, 13:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим хорошо, но тоже около полуночи забираю к себе, правда пока мы без папки, нам места предостаточно. а вот как он приедет, я опять где-нить в ногах буду валяться )))

Всем привет.
Всех мужчинок с праздником!
Аллчонок вне форума  
Old 23.02.2011, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш чето вас второй раз по-моему не предупреждают в развивашке. Я бы разозлилась)
А по-поводу картошки....нам разрешили молодую и вымоченную. Вот я такую и дала Дашке немного.
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2011, 13:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Люблю я тебя, Плюшка)

Мы сходили в развивашку, а нас там огорошили, что мол топайте домой, вас преподы должны были предупредить. Но видимо не придупредили, ибо вся группа пришла. Ну погуляли 10 минут с нашим товарищем Сенькой, вот он гуляет клево. Носились они там с папой, а Стася стоит как истукан. И всю оратную дорогу орала. Обиделась на нее
и это взаимно! ))

а сколько лет товарищу Сеньке? Дениска носиться от нас как метеор только по большим магазинам. а на улице практически не ходит сам.
Плюша вне форума  
Old 23.02.2011, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш чето вас второй раз по-моему не предупреждают в развивашке. Я бы разозлилась)
А по-поводу картошки....нам разрешили молодую и вымоченную. Вот я такую и дала Дашке немного.
в прошлый раз я сам дурак им свой номер не оставила
Цитата:
и это взаимно! ))

а сколько лет товарищу Сеньке? Дениска носиться от нас как метеор только по большим магазинам. а на улице практически не ходит сам.
Сеня нас на 2 недели младше.
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 14:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Яник у меня сегодня днем 40мин спал,с 13.20 до 14, я его еле дотянула до 9 вечера, мы почитали сказки,он книжку закрыл, убрал в угол дивана,как я делаю обычно,когда укладываю и говорит-ПАТЬ, СИСЯ))))
линейка клевая! Яник молодечик!
Цитата:
ой смяшная
Цитата:
гдеж ты молодую нашла? небось из турции обработанная гадостью какой-то, может и правда на нее аллергия
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2011, 14:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

кстати привет! И с праздиком мужиков!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2011, 14:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Всех наших мужчин с праздником!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 23.02.2011, 15:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача
Annette вне форума  
Old 23.02.2011, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача
да блин
выздоравливайте!
я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2011, 16:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин
выздоравливайте!
я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может
спасибо!!! а можно аскорбинки, да? А оциллококцинум ведь тоже для прфилактики можно, мне педиатр говорила
Annette вне форума  
Old 23.02.2011, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо!!! а можно аскорбинки, да? А оциллококцинум ведь тоже для прфилактики можно, мне педиатр говорила
я про оциллококцинум даже не знаю
а аскорбинки уверена,что можно
у меня Соня просто не пьет ничего типа морсов и тд...хоть так витамин С даю
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2011, 17:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кокцинум тоже можно
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 18:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чтож такое то....
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А как ты аскорбинку даешь? Толчешь и в водичку сыпешь?
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2011, 19:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну 37.2-фигня-не повод ваще что-то давать,ИМХО

Жень,Тань-Спасибо
Ксю, как всегда,-жжошь
Venera вне форума  
Old 23.02.2011, 20:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот иммунал я б точно не давала.

Сходила на чистку зубов, теперь беленькие все, сияют прямо)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема