![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня спала от силы пару часов. Денис творит черти что. третью такую ночь я не выдержу. я так ночью бесновалась, что муж вскочил и спросил не избиваю ли я там мальчишку ![]() вот до 2-3 ночи спит отлично, а как я прихожу спать начинается ааааад!!! ![]() надеюсь это просто те самые пресловутые магнитные бури... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим хорошо, но тоже около полуночи забираю к себе, правда пока мы без папки, нам места предостаточно. а вот как он приедет, я опять где-нить в ногах буду валяться )))
Всем привет. Всех мужчинок с праздником! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько лет товарищу Сеньке? Дениска носиться от нас как метеор только по большим магазинам. а на улице практически не ходит сам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сеня нас на 2 недели младше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() гдеж ты молодую нашла? небось из турции обработанная гадостью какой-то, может и правда на нее аллергия |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте! я в Соню пытаюсь вливать чай с малиной,аскорбинки даю...боюсь от меня опять заразиться может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! А как ты аскорбинку даешь? Толчешь и в водичку сыпешь? |
|
![]() |