![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Как там наши декабрюнчики поживают? У нас сейчас просто кошмарный период-с погремухами Даше еще не интересно и самой лежать тоже не хочется,вот она и не отпускает меня от себя ни на шаг!Развлекать ее надо,иногда даже поесть с трудом успеваю приготовить. Я еще чего-то приболела-темпа 37 и 1,сопли,кашель...короче,полный комплект,хожу в наморднике. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А молочка у меня так и не появилось,даже груди уже вернулись к прежнему размеру.Слава Богу,что ххоть Дашуня спокойно на бутылку среагировала и с животиком не мучалась от смеси.
Один плюс сейчас-я хоть таблы от простуды пью и вино горячее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какоето русское нет не все еть же сидячие до года они лицом вперед я все ем и чеснок тоже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,забыла про синдром отмены написать,я долго таблетки пила 1,5 года чуть больше даже,когда бросила у меня месяц отекали ноги,руки тряслись,колбасило всю.Тогда поняла как организм привык к этим гормонам,хотя когда пила их никаких побочных действий не было.все было хорошо.поэтому теперь не хочу их пить,хотя так действительно спокойнее.
|
![]() |