Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 15:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у нас такое нам знакомые отдали смысла новое дорогое покупать я не видела уже то что от года купим хорошее что б не потел ребенок сидя в нем долго!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такое присмотрела и по отзывам вроде хорошее, но как сказал мой муж чем дольше я начинаю что то выбирать то у меня цены только в верх растут, вчера так долго искала и сидела и не могу определится какое лучше, хотела макси кози, но оно мне не понравилось, что лицом в другую сторону, а я хочу чтобы лицом вперед было...
Марина- на мой взгляд дороговато...во первых-максимум до полутора лет..во вторых-это не коляска..не каждый день использовать.
Мариш вне форума  
Old 23.02.2011, 15:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
это я тоже поняла уже)))) просто макси кози все хвалят но они до 15 месяцев только, а охото кресло на подольше....
а подольше нет таких потом надо новое!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина- на мой взгляд дороговато...во первых-максимум до полутора лет..во вторых-это не коляска..не каждый день использовать.
Вот и жалко денег на все(((, цены везде заоблачные..

Смотрите какой клевый...
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2011, 15:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот такое кресло присмотрели
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2011, 15:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Смотрите какой клевый...
клевый ...)штуку за бегемотика...пристрилиться...)
Мариш вне форума  
Old 23.02.2011, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ща навернула салатик греческий, надеюсь сынуля меня простит....
Девочки а вы все кушаете сейчас?
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2011, 15:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я практически все, но по-немногу.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2011, 15:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот сейчас стала тоже все кушать, даже соленые огурцы ем, я поняла что бы я ни ела, газы все равно будут....чеснок конечно не ем, чтобы вкус молока не испортить...
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2011, 15:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

а вот и мы. С 7 утра не спим. Агукаем, всё рассматриваем, гуляем короче.
Какие хорошенькие!))

Да, детки наши такие лапуськи, только бы чмокать!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.02.2011, 16:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я вот сейчас стала тоже все кушать, даже соленые огурцы ем, я поняла что бы я ни ела, газы все равно будут....чеснок конечно не ем, чтобы вкус молока не испортить...
как показывает практика, не портится от него вкус, или это моя такая всеядная..( я когда болела ела и чеснок и лук)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.02.2011, 16:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как показывает практика, не портится от него вкус, или это моя такая всеядная..( я когда болела ела и чеснок и лук)
Может и так, я читала что если во время беременности ели чеснок, то ребенок с этим вкусом знаком..., но я как то не рисковала пока, а вообще надо попробовать...
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2011, 16:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Может и так, я читала что если во время беременности ели чеснок, то ребенок с этим вкусом знаком..., но я как то не рисковала пока, а вообще надо попробовать...
Я тоже читала,что если во время Б ешь острое,то потом ребенок нормально реагирует!Но тоже еще не рискую есть сильно острое!А так тоже ем все и понемногу!
Anetta вне форума  
Old 23.02.2011, 17:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Как там наши декабрюнчики поживают?
У нас сейчас просто кошмарный период-с погремухами Даше еще не интересно и самой лежать тоже не хочется,вот она и не отпускает меня от себя ни на шаг!Развлекать ее надо,иногда даже поесть с трудом успеваю приготовить.
Я еще чего-то приболела-темпа 37 и 1,сопли,кашель...короче,полный комплект,хожу в наморднике. Сегодня целый день одна с двумя детьми-голова уже раскалывается.Муж с 3 марта половину прошлогоднего отпуска догуливать будет,так я жду не дождусь,поскорей бы,хоть полегче будет...хотя мне за это время надо будет бегать наследство оформлять.Да еще и квартиру мамину убираем,решили туда жильцов пустить пока,а сами там же на съемной квартире остаться,зато хоть с бабушкой в одном подъезде,так всем легче будет,да и мне сейчас слишком тяжело будет жить в той квартире-одни воспоминания..
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.02.2011, 17:14
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А молочка у меня так и не появилось,даже груди уже вернулись к прежнему размеру.Слава Богу,что ххоть Дашуня спокойно на бутылку среагировала и с животиком не мучалась от смеси.
Один плюс сейчас-я хоть таблы от простуды пью и вино горячее.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.02.2011, 17:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Смотрите какой клевый...
Я подобные игрушки у нас видела по 400 р. ,единственное отличие-в них не было полотенец. Но 700 р. за полотенце что-то дороговато.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.02.2011, 17:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

а вот и мы. С 7 утра не спим. Агукаем, всё рассматриваем, гуляем короче.
милашка
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Как там наши декабрюнчики поживают?
У нас сейчас просто кошмарный период-с погремухами Даше еще не интересно и самой лежать тоже не хочется,вот она и не отпускает меня от себя ни на шаг!Развлекать ее надо,иногда даже поесть с трудом успеваю приготовить.
Я еще чего-то приболела-темпа 37 и 1,сопли,кашель...короче,полный комплект,хожу в наморднике. Сегодня целый день одна с двумя детьми-голова уже раскалывается.Муж с 3 марта половину прошлогоднего отпуска догуливать будет,так я жду не дождусь,поскорей бы,хоть полегче будет...хотя мне за это время надо будет бегать наследство оформлять.Да еще и квартиру мамину убираем,решили туда жильцов пустить пока,а сами там же на съемной квартире остаться,зато хоть с бабушкой в одном подъезде,так всем легче будет,да и мне сейчас слишком тяжело будет жить в той квартире-одни воспоминания..
приветик,ну да так хоть с бабушкой чаще видеться будешь и бабушка с правнуками))Поправляйся,низя-низя болеть.жалко очень что молочко пропало((
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, доброе утро! Какие малыши хорошенькие)
Каравашка, такая пухленькая, такая глазастенькая, просто лапа!!!
Маринки, ваши малышики, уже такие кабаси, вот тебе и маленькие, откормились богатырями, что значит мамино молочкоттт на вас

Воть мой Львенок-тигренок вчера

А это с сестричкой

Такой лапа твой Левик)))))

Цитата:
Мы уже неделю сидим и не выходим, сегодня опять -21...
Девочки, а кто нибудь автомобильное кресло покупал? Какое вы брали?
нам знакомый должен отправить в скором времени, он мужу должен вот и купил кресло там у них подешевле, да и мы простое решили взять.
какоето русское

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин я как поняла до года все лицом назад!
нет не все еть же сидячие до года они лицом вперед
Цитата:
я все ем и чеснок тоже
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 17:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя,забыла про синдром отмены написать,я долго таблетки пила 1,5 года чуть больше даже,когда бросила у меня месяц отекали ноги,руки тряслись,колбасило всю.Тогда поняла как организм привык к этим гормонам,хотя когда пила их никаких побочных действий не было.все было хорошо.поэтому теперь не хочу их пить,хотя так действительно спокойнее.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема