![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Winter;3183282]
Егорку и Андрюшу и их мамочек с 9 месяцами!!! Спасибо, девочки! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Настюшка, держись, милая!!! Не хватало тебе еще нервы портить, итак с ветрянкой иммунитет подрывается офигенно! Пусть у тебя пройдет в легкой форме, и у Петеньки конечно тоже. Хоть Катюша помогает? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я приехала с Воронежа. Заехали к подружке в гости, посидели, попили чайку - пообщались, так хорошо на душе...
![]() Наташа (Любимка), купила ниточки на свитерок, такие классненькие, главное все цвета подобрала, как на рисунке. Сегодня начну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик я ненадолго...
времени капец нетю...щас Анютке шью развивающий коврик сама...потом похвастаюсь... а завтра муж выходной..... наверно не смогу выйти к вам... всем кому нужно...Настеньке с Петенькой!!!(мужа стукнуть табуреткой по башке ![]() держись Настён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибки, милая
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я каждый день картинкой любуюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха, держись показала Лехе Петюню он в шоке .... говорит бедный малыш... мой сегодня шолковый )))) жалко что мясорубку я отдал))) а то так бы вчера ему наверетенила)))) сегодня бля и пропылисосил и посуду вымыл и ребенка уложил... вчера Саню искупал))) чет прям с ума сошол
|
![]() |