Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 16:04
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Настюш, мне кажется ты правильно с мужем, у меня если мою просьбу насчет ребенка не выполняют сразу же, то все враг народа, тем более что касается здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать группа классная, скажи как делала такую красивую менюшку?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вооо чего хотела рассказать...у меня швейная машинка фирмы Durkopp она конца 19-го века!!!!! на ней мой пра-прадедушка шил сапоги...а вчера я на ней же сшила ЛерУ матрасик в коляскуу! прикиньте!!!!!
у меня тоже 19в только зингер
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 16:09
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

собразила какменю сделать
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Настюш, мне кажется ты правильно с мужем, у меня если мою просьбу насчет ребенка не выполняют сразу же, то все враг народа, тем более что касается здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать группа классная, скажи как делала такую красивую менюшку?

у меня тоже 19в только зингер
мне вот интересно...сколько они сейчас стоят???
Европа вне форума  
Old 23.02.2011, 16:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер Добрый!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 23.02.2011, 16:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вечер Добрый!!!
Привет
Европа вне форума  
Old 23.02.2011, 16:34
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
мне вот интересно...сколько они сейчас стоят???
ага мне тоже, и не скажешь что таие старушки у меня шьет как новая

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вечер Добрый!!!
привет!
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 16:42
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот какие мы сегодня(
качество плохое
ой маленький зеленый леопардик@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе выздоравливай. И ты Настена тоже@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 23.02.2011, 16:46
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мне понравилось что там и сенсорный экран и клава обычная...
посмотрим цена тоже радует....

вообще я хотела сони ериксон сатио...но он дорогой муж сказал потом
У моей сестренки такой, классный недавно взяло все не нарадуется
Иришка0880 вне форума  
Old 23.02.2011, 17:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Женю и наших мальчиков с праздником!
Егорку с 9 месяцами!!!!
Я мужу с утра оладушек напекла, он счастлив
А у моего папы еще и ДР сегодня, мало того, что военный
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня хорошая новость у меня телефон работает,ночь на батарее и все в порядке)))))
Ну и замечательно!!!

Цитата:
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
Кошмар какой Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы научились липучую ленту отклеивать от стола (я на бумажный скотч все тумбы и столы позакрывала) и еще мы подгузник сами растегивать научились. Только оденешь, отвернешься, а она его уже растегнула и снела, и стоит улыбается!!!!
Мы тоже отклеиваем все, что попадется И подгуз снимаем.
Цитата:
а я с мужем поругалась..
Все правильно ты сделала! Покер ему важнее, когда ребенок болеет! Ты долго еще терпела. Я бы через пять минут чем-н запустила в него.
Цитата:
и у меня ветрянка началась ппц
Как же ты не переболела-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот смотрите, незнаю видно на фотке или нет что там всё усыпано, я и половины не замазала..
Ой, как жалко зайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Тут ходила в магаз (ткани) купила ткань на полотенца (вафельную), буду всем подругам полотенца на 8 марта дарить , а еще купила трикотаж такой розово-сереневый и шерсть кастюмную сего-голубую, это буду маме на 8 шить блузу-тунику и брючки, в подарок. И пару отрезов ткани (шелк) Лешиной маме и бабушке шарфики сделаю в подарок (и еще полотенца и бабочки им пойдут в подарок!!!) Короче куча подарков для ВСЕХ мне обошлось всего в 1100рублей!!!! Потом, как сошью, вам похвалюсь!!!
Какая же ты молодец!!!! И время находишь, и идеи! Умница просто!
Цитата:
Девочки...вооо чего хотела рассказать...у меня швейная машинка фирмы Durkopp она конца 19-го века!!!!! на ней мой пра-прадедушка шил сапоги...а вчера я на ней же сшила ЛерУ матрасик в коляскуу! прикиньте!!!!!
Классно!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.02.2011, 17:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[QUOTE=Winter;3183282]
Егорку и Андрюшу и их мамочек с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!
А вам @@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Егору и Андрея с датками!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Цитата:
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
Боже....пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой и я присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Всех мужчин с праздником!!
Деток с датками!!
А я сегодня с утра 2 раза уже чуть в обморок не упала и М так и нет... Если до утра не придут-буду тест мочить.. Надеюсь это просто цикл скачет, в прошлый раз на 3 дня раньше пришли
Спасибо! Оль, у меня в позопрошлом месяце месячные были 14-го, а в прошлыом месяце 5-го!
Цитата:
а я с мужем поругалась..
сама скандал учинила в его праздник..
плять сил нет
петьки опять темпа высокая успало всего каждый мм тела даже мазать как зеленкой незнаю
хоть поливай( гнойники такие до мяса есть
он плачет без конца
с панадола рвет с нурофена свечи понос
не ест ничего совсем тока пьет
леше грю сходи купи попить ему и че нить жаропонижающее другое спроси там что получше
он мне щас в покер доиграю... час два я психую нервов нехватает
опять ему грю когда пойдешь то? он мне щас настен призовые места ужо..
и остапа понес ло..
насрать грю мне на твои призовые достал со своим покером мне плять помощь нужна... он обиделся все говорит и день и ночь на работе буду... без вых..
я еще хлеще взорвалась ненадо грю день и ночь я упиздя.у нахрен тебе напрягаться...
вобщем обиделся ушел...
ну че блин я не права????????????? я не могу уже... сил нет
Нда...И это называется ОТЕЦ? Неужели трудно от покера оторваться ради сына? Тем более когда сын болеет...В шоке от таких мужиков!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Женю и наших мальчиков с праздником!
Егорку с 9 месяцами!!!!
Я мужу с утра оладушек напекла, он счастлив
А у моего папы еще и ДР сегодня, мало того, что военный
Спасибочки Папу с Днем рождения!

Настюшка, держись, милая!!! Не хватало тебе еще нервы портить, итак с ветрянкой иммунитет подрывается офигенно! Пусть у тебя пройдет в легкой форме, и у Петеньки конечно тоже. Хоть Катюша помогает?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я приехала с Воронежа. Заехали к подружке в гости, посидели, попили чайку - пообщались, так хорошо на душе...
Наташа (Любимка), купила ниточки на свитерок, такие классненькие, главное все цвета подобрала, как на рисунке. Сегодня начну
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 18:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С девяточкой мальчишек и девченок! Иришка 0880, здорово, что посылку получила, как раз на 23 февраля мальчишкам!
Юлишна вне форума  
Old 23.02.2011, 18:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик я ненадолго...
времени капец нетю...щас Анютке шью развивающий коврик сама...потом похвастаюсь...
а завтра муж выходной..... наверно не смогу выйти к вам...
всем кому нужно...Настеньке с Петенькой!!!(мужа стукнуть табуреткой по башке )
держись Настён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки, милая
Цитата:
времени капец нетю...щас Анютке шью развивающий коврик сама...потом похвастаюсь...
держись Настён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огось! Коврик? Сама??? Ну ты мать даёшь!!! Обязательно покажи!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 18:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибочки Папу с Днем рождения!
Спасибо
Цитата:
Коврик - классно! Про табуретку правильно подмечено
Olchik_25 вне форума  
Old 23.02.2011, 18:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я приехала с Воронежа. Заехали к подружке в гости, посидели, попили чайку - пообщались, так хорошо на душе...
Наташа (Любимка), купила ниточки на свитерок, такие классненькие, главное все цвета подобрала, как на рисунке. Сегодня начну
буду ждать с нетерпением
я каждый день картинкой любуюсь)))
Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 18:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха, держись показала Лехе Петюню он в шоке .... говорит бедный малыш... мой сегодня шолковый )))) жалко что мясорубку я отдал))) а то так бы вчера ему наверетенила)))) сегодня бля и пропылисосил и посуду вымыл и ребенка уложил... вчера Саню искупал))) чет прям с ума сошол
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2011, 18:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема