![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем привет!!!
Каравашка, ваши щечки - само очарование!!! Поздравляю вас с 2 месяцами!!! Девочки, а вы малышей укачиваете на руках или ждете когда они сами заснут? Мы укачиваем, иначе она не спит. А педиатр ругает нас. Говорит, что надо просто в кроватку положить и дать ребенку заснуть самостоятельно. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не укачиваем, и она не понимает укачивания! и спать на руках не спит и не заснет тока если на животе лежит на мне! а так ей надо что б ее положили в кроватку или на диван и она вырубится тогда быстро! вчера на пеленальном столике отрубилась пока я с племяши колготки стягивала рядом стоя с ней! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ппоздравляю вас со вторым месяцем!!!! спокойных ночек мамочке а Есе много молочка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки!!! Приветик!!!
Я чет такая красотка стала...в конце беременности вообще ни прыщика ни точек черных не было...а тут высыпало на лице...как минное поле рожа((( Так то все равно, но крестить в субботу Кирюшу будем...хотелось выглядеть прилично((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы делали,нам сказали - надо |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прыщи это гормоны! про гражданство вроде до 3х лет надо! но у нас когда мы прописывались спросили сделали мы или нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Каравашка, с днем рождения вас!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам сказали надо, вроде бы для полученния мат капитала он необходимо. нам актуально, мы будем делать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы спец. весы купили, на них взвешиваем. Андрей иногда на взрослых весах взвешивается с Димкой и без, но погрешность есть на них. Цитата:
![]() У всех по-разному, у нас вместе с пропиской делают и гражданство, а в другом районе нашего города подруга ездила делать отдельно гражданство. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко ты говорила у тебя пароварка есть и ты на ней что то готовишь???
Расскажи, что готовишь обычно??? А то мне тут подарили а я как обезьяна и очки ))) Вот щас первый раз пробую ))) на первый ярус загрузила куриное филе а на второй китайский салат порубленый и лук порей Лазила в инете искала рецепты - там все такое замудреное пипец |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я то не 100% на врачей ориентируюсь. Доча заставляет ориентироваться только на нее ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже! С таким трудом кушает молочко из тити, а потом много срыгивает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня как насосется и лишнее срыгивает, уже всё обложено тряпочками-пеленочками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видела даже рецепты десертов )))))) и супы варить можно, кароче все что угодно ))) Ладно посмотрим что у меня получится с филе и китайским салатом ))))) |
|
![]() |