Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 12:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Мы завтра или послезавтра едем в гости к свекрови.
Сегодня возьмём автокресло...
вот хотела узнать а разве в одеялке возможно малышку пристегнуть?
а то комбез большой ужасно нам...

karavashka Еся супер))))такая щекастенькая))0Поздравляю вас
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.02.2011, 13:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Мы завтра или послезавтра едем в гости к свекрови.
Сегодня возьмём автокресло...
вот хотела узнать а разве в одеялке возможно малышку пристегнуть?
а то комбез большой ужасно нам...

karavashka Еся супер))))такая щекастенькая))0Поздравляю вас
спасибо Свет! в одеялке наврятли получится! вот мы в автокресле, комбез на ножки перестегиваю раздельно и так садим
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочки, всем привет!!!

Каравашка, ваши щечки - само очарование!!! Поздравляю вас с 2 месяцами!!!
Девочки, а вы малышей укачиваете на руках или ждете когда они сами заснут? Мы укачиваем, иначе она не спит. А педиатр ругает нас. Говорит, что надо просто в кроватку положить и дать ребенку заснуть самостоятельно.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.02.2011, 14:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет!!!

Девочки, а вы малышей укачиваете на руках или ждете когда они сами заснут? Мы укачиваем, иначе она не спит. А педиатр ругает нас. Говорит, что надо просто в кроватку положить и дать ребенку заснуть самостоятельно.
спасибо!
мы не укачиваем, и она не понимает укачивания! и спать на руках не спит и не заснет тока если на животе лежит на мне! а так ей надо что б ее положили в кроватку или на диван и она вырубится тогда быстро! вчера на пеленальном столике отрубилась пока я с племяши колготки стягивала рядом стоя с ней!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Свет! в одеялке наврятли получится! вот мы в автокресле, комбез на ножки перестегиваю раздельно и так садим
Какие вы хорошие)))Я всё таки решила одену лёгкий комбез(просто тёплый нам велик)и накрою одеялком из овчинки-тем более в машине всё-равно тепло будет)
Цитата:
Мамочки, всем привет!!!

привет) моя чаще сама засыпает)но бывает качаю на руках-кладу её а она глазки открывает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.02.2011, 14:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
О! Прикольно )))
Мы на ГВ пока держимся и боремся, вроде все получается, особенно ночью мнооооого молочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Всем привет! у нас радость! моей манюне 2 месяца! и мы научились играть погремушкой самостоятельно! а вот наши щечки

мегащекастик!!!
ппоздравляю вас со вторым месяцем!!!! спокойных ночек мамочке а Есе много молочка!!!
Британи вне форума  
Old 23.02.2011, 14:43
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки!!! Приветик!!!
Я чет такая красотка стала...в конце беременности вообще ни прыщика ни точек черных не было...а тут высыпало на лице...как минное поле рожа(((
Так то все равно, но крестить в субботу Кирюшу будем...хотелось выглядеть прилично(((
Британи вне форума  
Old 23.02.2011, 14:45
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще вопрос...гражданство надо сейчас делать отдельно????
меня сбивают с толку...одни надо говорят...другие нет...
Британи вне форума  
Old 23.02.2011, 14:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Мамочки, всем привет!!!

Кать, пошли врачей подальше! Это им легко сказать - положите и пусть орет до посинения.... детки ВСЕ разные! Смотри по ребеночку...если заснет без ручек - хорошо,а нет...ну чтож...у нас бывает по-разному и мы с мужем уже давно поняли, что по шаблонам чьм-то воспитывать не получится...у каждой семьи СВОЙ опыт...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
мы делали,нам сказали - надо
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 23.02.2011, 14:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошие)))Я всё таки решила одену лёгкий комбез(просто тёплый нам велик)и накрою одеялком из овчинки-тем более в машине всё-равно тепло будет)

привет) моя чаще сама засыпает)но бывает качаю на руках-кладу её а она глазки открывает)
это правильно! что б не встпотеть в машине! а до машины и мы укрываем одеялком а когда ветер так с головой

Цитата:
спасибо!
прыщи это гормоны! про гражданство вроде до 3х лет надо! но у нас когда мы прописывались спросили сделали мы или нет
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Каравашка, с днем рождения вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Мамочки, всем привет!!!

нуууу... я в таких вопросах предпочитаю слушать детенка, а не педиатра. когда он хочет - укачиваю, нет - кладу, рядышком сижу и он сам засыпает. но в кроватке он у меня 1 раз только сам заснул. в переноске -легко. вот я думаю, скоро он в переноску перестанет помещаться, что тогда делать...

Цитата:
нам сказали надо, вроде бы для полученния мат капитала он необходимо. нам актуально, мы будем делать.
WhiteKis вне форума  
Old 23.02.2011, 15:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! у нас радость! моей манюне 2 месяца! и мы научились играть погремушкой самостоятельно! а вот наши щечки

Очаровательные щечки! С двумя месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня мама сегодня приезжает, на 3 денечка останется, ууууррррааааа!!!!
Девочки, а мылышей взвешиваете дома на спец.весах для детей?или как?
Здорово, мама поможет немного Как у нее нога?
Мы спец. весы купили, на них взвешиваем. Андрей иногда на взрослых весах взвешивается с Димкой и без, но погрешность есть на них.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже тоже поменяли размер доче и теперь добрались до 62 великоват немного, но из 56 мы выросли ну очень быстро!Какое счастье, что 56 вещичек у меня совсем мало было куплено!
Да-да. у нас то же самое, хорошо, что 56 мало покупали. Ту одежку, что рассчитывали в 3 месяца носить, вовсю уже таскаем

Цитата:
У всех по-разному, у нас вместе с пропиской делают и гражданство, а в другом районе нашего города подруга ездила делать отдельно гражданство.
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2011, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не ребенок, а рыгун какой-то. Когда это пройдёт?
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 18:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко ты говорила у тебя пароварка есть и ты на ней что то готовишь???
Расскажи, что готовишь обычно???
А то мне тут подарили а я как обезьяна и очки )))
Вот щас первый раз пробую ))) на первый ярус загрузила куриное филе а на второй китайский салат порубленый и лук порей

Лазила в инете искала рецепты - там все такое замудреное пипец
Сюнита вне форума  
Old 23.02.2011, 18:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
мы не укачиваем, и она не понимает укачивания! и спать на руках не спит и не заснет тока если на животе лежит на мне! а так ей надо что б ее положили в кроватку или на диван и она вырубится тогда быстро! вчера на пеленальном столике отрубилась пока я с племяши колготки стягивала рядом стоя с ней!
Вот вам повезло!!!! Наша наоборот, неукачивания не понимает без укачивания никак не засыпает

Цитата:
Наша тоже такая хитруля!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Кать, пошли врачей подальше! Это им легко сказать - положите и пусть орет до посинения.... детки ВСЕ разные! Смотри по ребеночку...если заснет без ручек - хорошо,а нет...ну чтож...у нас бывает по-разному и мы с мужем уже давно поняли, что по шаблонам чьм-то воспитывать не получится...у каждой семьи СВОЙ опыт...

Я то не 100% на врачей ориентируюсь. Доча заставляет ориентироваться только на нее Просто мне было интересно, бывает ли такое, что детки сами засыпают

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем привет!
нуууу... я в таких вопросах предпочитаю слушать детенка, а не педиатра. когда он хочет - укачиваю, нет - кладу, рядышком сижу и он сам засыпает. но в кроватке он у меня 1 раз только сам заснул. в переноске -легко. вот я думаю, скоро он в переноску перестанет помещаться, что тогда делать...
Может люльку от коляски использовать вместо переноски?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня не ребенок, а рыгун какой-то. Когда это пройдёт?
У меня тоже! С таким трудом кушает молочко из тити, а потом много срыгивает Вроде месяцев до 9 максимум. Когда сидя кушать начнут, эти срыгивания закончатся.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.02.2011, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко ты говорила у тебя пароварка есть и ты на ней что то готовишь???
Расскажи, что готовишь обычно???
А то мне тут подарили а я как обезьяна и очки )))
Вот щас первый раз пробую ))) на первый ярус загрузила куриное филе а на второй китайский салат порубленый и лук порей

Лазила в инете искала рецепты - там все такое замудреное пипец
Да я ещё ничего не готовила, даже не представляю, что там можно делать. Только что паровые котлеты
Цитата:
У меня тоже! С таким трудом кушает молочко из тити, а потом много срыгивает Вроде месяцев до 9 максимум. Когда сидя кушать начнут, эти срыгивания закончатся.
А у меня как насосется и лишнее срыгивает, уже всё обложено тряпочками-пеленочками.
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чота я уже устала от всего этого... Как привязанный сидишь целыми днями.
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 18:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ещё ничего не готовила, даже не представляю, что там можно делать. Только что паровые котлеты
Вообще все что угодно по идее )))
Я видела даже рецепты десертов )))))) и супы варить можно, кароче все что угодно )))

Ладно посмотрим что у меня получится с филе и китайским салатом )))))
Сюнита вне форума  
Old 23.02.2011, 18:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чота я уже устала от всего этого... Как привязанный сидишь целыми днями.
и не говори

я на муже весь негатив срываю а с малышом сюсюкаюсь

щас вообще не могу Дэни с ним оставить потому что совсем он не спит у меня
Сюнита вне форума  
Old 23.02.2011, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори

я на муже весь негатив срываю а с малышом сюсюкаюсь

щас вообще не могу Дэни с ним оставить потому что совсем он не спит у меня
Так самое время с мужем оставить на пару часов, пусть поймёт каково это.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема