![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а влажные салфетки забыла
мне нравились хагиссы зелено-синяя упаковка и памперс бейби розовые но мало ими пользовалась если честно попу мыла постоянно не любила после каков вытирать ей попу, сразу мыть тащила а насчет масла вазелинового - им хорошо складки мазать в паху но вот девочкам бы не советовала писю мазать внутри (как мне маман моя советовала ну типа ватной палочкой в масле этом и внутри там тихонько собираешь если скопилось что-то) от него кожица там истончается и раздраженки пойти могут мне врач об этом говорила но по факту уже, когда у нас раздраженка пошла а я хреначила - маслом ей письку протирала а вот складки, и подмышками, и шейку где плечики - им хорошо мазать )) мне тож вазелиновое маслице этим нравилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька,точно,накатала
![]() мы с магаза приехали,суш наделали,наелись от пуза еще я вчера в 1 харю съела пачку профитролей,вкусные пипец!!!! остановицца невозможно! короче в магазине сегодня поссорились, нашли на выписку конвертик,который к автокреслу подходит, с прорезью и тыпы, моему понравился один,мне другой,переругались короче,взяли тот что ему понравился,я злая, на кассе он еще мои хрустики вниз пакета положил, сверху все навалил!!!!!!!!! короче я разозлилась приехали-псина оставалась ан пол часа и все уделала сцучка отмутузили ее-не полегчало ![]() потом помирились, щас вроде ничего все ![]() у меня уже ворох детского,на неделе наверное перестираю памперсы еще купили эти премиум от 2 до 5 кг,пачечку на 1 время ох чую я,еще то разорение!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем письку внутрь присыпкой засыпать?
есть на крайняк крем под подгуз я прсото мыла мылом и все я имела ввиду прям совсем внутри внутри там где клитор и малые половые губы во мне просто мать советовала там мазать этим маслом а так не оч хорошо а вокруг-то пожалуйста - мажьте в паху а присыпка кстати скатываться там еще будет я вобще присыпку не уважаю но это мое мнение личное она потом катышками там преет лежит беее если есть раздраженка - крем под подгуз я мыла мылом карочи, потом мазала детским кремом (на ночь тока мазала) и все ничего не было у нас от этого но можть у всех по разному хз девочки надо пробовать ![]() фиг знает мне просто кажется присыпка - только микробов разводить там |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,главное растяжек нет,вес скинешь быстро оставшийся а живот...ну он редко у кого пропадает,мне про такое рассказывали,но сама скока лежала ни разу не видела особенно разница видна у тех у кого многоводие и живот огромный,там разница да,а так-поначалу блин будет большой.... буду настраиваться короче на то что буду колобком первое время (год-два ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вообще мне врачи все говорили туда лучше не лазать особенно у маленьких блин а вот как с мальчиками...там же свои ньюансы... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой с мальчишками вобще не знаю))))))
я прям все думала тоже - вдруг пацан (круто но страшно - че там с пиписькой его делать) ![]() а девочкам да - лучше не лазить туда просто я-то неопытная была в то время мне маман сказала так надо и я фигачила ей хотя мать утверждала мне что она и сестре так делала и мне когда мы мелкие был и типа никаких проблем ну вобщем фиг знает я думаю что тоже не надо лазить лишний раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так уже ТТТ нормально, все лечим последствия ГБН... гемоглобин все понижается... никак не устаканится был вчера 60 у обоих , после переливания ТТТ поднялся до 120-130, теперь главное чтоб устаканился и не стал опять снижаться... и еще желчный плоховато работает желчеток плоховато отходит... ну это все последствия которые лечить будет возможно долго... но не в больнице конечно... просто им нужно увидеть положительную динамику и отпустят домой..
|
![]() |