|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это не от того что ты мало двигаешься я на 8м месяце вообще 5 минут иду потом отдышка муж с меня смеялся грит ты идешь так дышешь как 100 кг мужик поднимающийся по лестнице а ты видела что я была стройняшка! а гуляла я по 2 часа каждый день! и все равно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чудо-день! прекрасные новости!!!
ФЕЯ, КЛЯКСА - берегите себя девочки!!! очень рада за вас!!! отдыхайте побольше - пусть закрепятся малыши! Каравашка, а тебя и Есечку поздравляю с 2 месяцами - очаровашка-доча твоя!!! ох-ох! я прочитала последние странички - такой подъем и волнение!!!! ох-ох!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еська красопеточка С 2 месяцами вас! Боевая девчушка будет Цитата:
Он еще на пригорке стоит, а внизу река подо льдом. Виды обалденские Купили квасу и лукового хлеба.Приветики
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|