Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 17:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хорошая контрацепция но уж больно надолго а когда захочешь не отменишь.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 18:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя,забыла про синдром отмены написать,я долго таблетки пила 1,5 года чуть больше даже,когда бросила у меня месяц отекали ноги,руки тряслись,колбасило всю.Тогда поняла как организм привык к этим гормонам,хотя когда пила их никаких побочных действий не было.все было хорошо.поэтому теперь не хочу их пить,хотя так действительно спокойнее.
да жесть правда. мне моя Г пока предложила пить мини пили (они с одним гормоном и их при лактации можно поэтому)
А потом как кормить перестану надо будет про что-то другое думать.
А еще она написала название 3 видов свечей, их за 20 мин до секаса надо вставлять, правда я про них еще ни чего не читала.
А вот чарозетта ок. 1 тыс р. стоит.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хорошая контрацепция но уж больно надолго а когда захочешь не отменишь.
уж да мы хотим второго и пораньше чем через 5 лет...
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 18:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Валя,забыла про синдром отмены написать,я долго таблетки пила 1,5 года чуть больше даже,когда бросила у меня месяц отекали ноги,руки тряслись,колбасило всю.Тогда поняла как организм привык к этим гормонам,хотя когда пила их никаких побочных действий не было.все было хорошо.поэтому теперь не хочу их пить,хотя так действительно спокойнее.
А какие пила?
Я 9 месяцев пила таблетки,потом решили Б,я их бросила и через 3 месяца заБ! И чувствовала себя нормально!
Anetta вне форума  
Old 23.02.2011, 18:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Валь, мой голос конечно же за тебя!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 18:46
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя я за тебя проголосовала!!!!Юля и за тебя тоже!!!в рукодельницах!
Света(Свекузь),забыла хотела сказать может вы мало воды в ванне набрали,поэтому сыночку неудобно было на животике плавать?у нас так вчера было,обычно много набираем воды,а тут что то поторопились и мало набрали,так вот доче неудобно было на животе сразу возмущалась,а на спине ок.а так очень любит на животе джигу-дрыгу исполнять
Нет, Вер, много воды было!!! Вчера уже получше, на животике немного поплавал и ножками поотталкивался)) Просто ещё получается она перед купанием засыпает и жалко будить, ждем когда проснется, а просыпается, уже 4-4.5 часа как не кушал, вот и капризничать быстро начинает. Мы думаем на это.
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 18:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А какие пила?
Я 9 месяцев пила таблетки,потом решили Б,я их бросила и через 3 месяца заБ! И чувствовала себя нормально!
Я Новинет пила.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 18:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да жесть правда. мне моя Г пока предложила пить мини пили (они с одним гормоном и их при лактации можно поэтому)
А потом как кормить перестану надо будет про что-то другое думать.
А еще она написала название 3 видов свечей, их за 20 мин до секаса надо вставлять, правда я про них еще ни чего не читала.
А вот чарозетта ок. 1 тыс р. стоит.

уж да мы хотим второго и пораньше чем через 5 лет...
Ну меня во всех этих свечах,мини-пили и т.д бесит что все заранее надо, блин а если экспромт..А мини пили со спермицидами обязательно надо насколько я помню и колпачки с диафрагмами тоже надо со спермицидами и у них побочное действие восполит.заболевания шейки и мочевыводящей системы.Вобщем блин...как говоирится.А Чарозетта тоже с одним гормоном и можно при кормлении и перерывов там не делают вообще для КД,я уже почитала для информации.
Мы тоже хотим не через 5 лет а пораньше.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 18:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нет, Вер, много воды было!!! Вчера уже получше, на животике немного поплавал и ножками поотталкивался)) Просто ещё получается она перед купанием засыпает и жалко будить, ждем когда проснется, а просыпается, уже 4-4.5 часа как не кушал, вот и капризничать быстро начинает. Мы думаем на это.
Понятно.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 19:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

а вот и мой защитник сегодня )

Каравашка- а мы похожи )
Какой хорошенький!!! ттт на вас
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну меня во всех этих свечах,мини-пили и т.д бесит что все заранее надо, блин а если экспромт..А мини пили со спермицидами обязательно надо насколько я помню и колпачки с диафрагмами тоже надо со спермицидами и у них побочное действие восполит.заболевания шейки и мочевыводящей системы.Вобщем блин...как говоирится.А Чарозетта тоже с одним гормоном и можно при кормлении и перерывов там не делают вообще для КД,я уже почитала для информации.
Мы тоже хотим не через 5 лет а пораньше.
Вер, может я чего не поняла, но мини пили как раз и пишут что можно их только и все т.к. ты кормишь ну и их принимаешь, мол этого достаточно ( и Г моя так же мне написала)
А кд - это что?
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 19:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да все говорят, что на папу))) Моего там и правда ничего нет...
Да-да, Марин мне тоже кажется, что вы на папу очень похожи!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 19:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, доброе утро! Какие малыши хорошенькие)
Каравашка, такая пухленькая, такая глазастенькая, просто лапа!!!
Маринки, ваши малышики, уже такие кабаси, вот тебе и маленькие, откормились богатырями, что значит мамино молочкоттт на вас

Воть мой Львенок-тигренок вчера

А это с сестричкой

Красотульки какие))))
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 19:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, может я чего не поняла, но мини пили как раз и пишут что можно их только и все т.к. ты кормишь ну и их принимаешь, мол этого достаточно ( и Г моя так же мне написала)
А кд - это что?
Критические дни
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 19:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А кд - это что?
Да.Валюш я попутала мини пили не надо ничего больше пить))
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 20:06
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже неделю сидим и не выходим, сегодня опять -21...
Девочки, а кто нибудь автомобильное кресло покупал? Какое вы брали?
мы купили recaro young profi
Kota вне форума  
Old 23.02.2011, 20:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а боди удобно? Мне всё кажется, что и памперс между ножек и боди кончается между ножек. Не много ли всего? Я сама с детства не люблю когда что-то торчит, загнулось, спустилось. И думается мне что какая-то капуста между ножечек получается.....
СаранчА вне форума  
Old 23.02.2011, 20:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ща навернула салатик греческий, надеюсь сынуля меня простит....
Девочки а вы все кушаете сейчас?
А помидорка красная, ты её тоже кушала в салатике??? Я не всё ем.Жареное, соленое, копченое не ем.А так же красное, оранжевое ну и т.п. Но скоро планирую по немножку все вводить!
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 20:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а боди удобно? Мне всё кажется, что и памперс между ножек и боди кончается между ножек. Не много ли всего? Я сама с детства не люблю когда что-то торчит, загнулось, спустилось. И думается мне что какая-то капуста между ножечек получается.....
мне очень нравится потому что просто распашенки вытаскиваются из ползунков поэтому использую бодики с ползунками и комбезики.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 20:27
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ирин, не мешает между ножек, ни бодики, ни человечки. Наоборот, очень удобно. Потому как кофточки задираются, а бодик на месте всегда.
Kota вне форума  
Old 23.02.2011, 20:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто мы пока только в комбезиках ... хотела сказать ходим надо будет попробовать
СаранчА вне форума  
Закрытая тема