Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня мультики смотрели про обезьянок советские! так здорово! доче понравилось!
Сегодня что-то тихо совсем тут)))
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 18:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
все...убрала бутылки)))) водичку из ложки и сися! мне подруга посоветовала через 3 часа покормить по режиму несколько раз, говорит у них так наладилось, тоже такая фигня была
Надеюсь, все наладится у вас

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А насчет сцеживания...ууу..как я вчера намучилась пока сцедила. Больше не буду. Если только куда буду отлучаться из дома. А из бутылочки я только чай даю. И то не каждый день.
ксюш, а ты постоянно сцеживалась?

Цитата:
Мы сегодня мультики смотрели про обезьянок советские! так здорово! доче понравилось!
Сегодня что-то тихо совсем тут)))
Рит, а вы прямо телек уже смотрите?
Галя вне форума  
Old 23.02.2011, 18:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надеюсь, все наладится у вас
Рит, а вы прямо телек уже смотрите?
спасибо дорогая!
ага))) она или лежит или у меня на руках и смотрит, ну видимо видит моргание на экране))) и слушает!
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 18:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая!
ага))) она или лежит или у меня на руках и смотрит, ну видимо видит моргание на экране))) и слушает!
за глазки не боишься?
Галя вне форума  
Old 23.02.2011, 19:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
мы тоже телек смотрим. и так внимательно. включаю английский канал с мультиками и смотрит сидит. мож польза будет
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2011, 19:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
за глазки не боишься?
всмысле? она далеко лежит от монитора или телека ей нравится...
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 20:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я в первый раз...
Ксе вне форума  
Old 23.02.2011, 20:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Гммм...ну убейте меня- я в этом возрасте пользы от телека не вижу ну никакой! Кроме вреда. Недаром даже полуторагодовалым детям не рекомендуют больше часа в день телек смотреть, т.к. нагрузка на сетчатку очень сильная. А уж в нашем возрасте он им нафик не нужен... Понимать-ни фига не понимают! Их привлекает неестесственное сияние и мерцание.
Ну это моя точка зрения, никому не навязываю.
Галя вне форума  
Old 23.02.2011, 21:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет....ох и капризные мы....чешем зуб вылезающий, а что такое прорезыватель и как его едят не поймём...только вот уснули за день...

Галь, по поводу телека на все 100 поддерживаю и про сиську тоже)))только самое интересное моя мадама наоборот сисю требует, а как нам надо было отъехать с мужем так бутылочку не взяла. в чём причина? а как я вернулась, так сразу как накинулась и 2 сиськи сразу съела...

Рит, я вообще режимная в плане кормления, а то поначалу тоже такие истерики были...как установила 3-х часовой режим всё норм...2 раза так плевала сисю, когда живот очень-очень болел...ты не пробовала её покачивать легонько когда кушает? нам помогало...

Ксюх, у меня принтер+сканер+ксерокс и фото печатает...хорошая штука. только у меня ещё дешевый струйный...

девочки, детки у всех такие прелестные!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.02.2011, 21:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а вы видимо бутылку не воспринимаете...сисечная малявка )))
Так тож бывает. И мы бутылки не жалуем. Когда уж совсем оголодает-начинает есть, когда я ухожу. А так тоже- бутылку плюет, жует
А режим....я никогда по режиму не кормила, я против этого. Я даю, как только просит грудь. И ТТТТТ никогда проблем не было.
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 06:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Гммм...ну убейте меня- я в этом возрасте пользы от телека не вижу ну никакой! Кроме вреда. Недаром даже полуторагодовалым детям не рекомендуют больше часа в день телек смотреть, т.к. нагрузка на сетчатку очень сильная. А уж в нашем возрасте он им нафик не нужен... Понимать-ни фига не понимают! Их привлекает неестесственное сияние и мерцание.
Ну это моя точка зрения, никому не навязываю.
ну мы минут 5-10 смотрим всего...зато нас это отвлекает от капризулек)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение

Рит, я вообще режимная в плане кормления, а то поначалу тоже такие истерики были...как установила 3-х часовой режим всё норм...2 раза так плевала сисю, когда живот очень-очень болел...ты не пробовала её покачивать легонько когда кушает? нам помогало...
подкачиваю Анют, все делаю, надеюсь все хорошо будет
Дэзи вне форума  
Old 24.02.2011, 07:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 07:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Фотосессия класная! Все красавцы удалые!
Мы болеем! Жуть какая, я уже устала. Кашель задолбал! Сегодня ночью вообще не сомкнула глаз. Женька плачет и плачет. Кашель его замучил. Все внутри клокочет. Мокрота отходит и он начинает дохать и давиться ей. Выплюнуть же не может. Сейчас буду опять вызывать врача. Температура появилась ночью 37.2. Вчера небыло. Блин упекут нас наверное в инфекционку. Жопа! Или щас на антибиотики посадят. Ну наверное уж лучьше антибиотики дома, чем уколы в больнице, и четыре стены. Плюс ещё инфекционка. Я в шоке. Незнаю что делать. Врачиха нам направление ещё в прошлый раз оставила. Страхуется, снимает с себя ответственность.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.02.2011, 07:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Галь привет! Никитос у тебя суперский. Вырастит будешь гордиться сыном. На тебя похож.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.02.2011, 07:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Фотосессия класная! Все красавцы удалые!
Мы болеем! Жуть какая, я уже устала. Кашель задолбал! Сегодня ночью вообще не сомкнула глаз. Женька плачет и плачет. Кашель его замучил. Все внутри клокочет. Мокрота отходит и он начинает дохать и давиться ей. Выплюнуть же не может. Сейчас буду опять вызывать врача. Температура появилась ночью 37.2. Вчера небыло. Блин упекут нас наверное в инфекционку. Жопа! Или щас на антибиотики посадят. Ну наверное уж лучьше антибиотики дома, чем уколы в больнице, и четыре стены. Плюс ещё инфекционка. Я в шоке. Незнаю что делать. Врачиха нам направление ещё в прошлый раз оставила. Страхуется, снимает с себя ответственность.
Привет, Ириш!
Мда, дела у вас неважные... Наверное, надо антибиотики давать, если так сильно разболелся... А почему в инфекционку?
Ты его салом не натирала? попробуй, помогает на ура!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь привет! Никитос у тебя суперский. Вырастит будешь гордиться сыном. На тебя похож.
Пасиб! Ага, мамин сын!
У тебя защитников аж двое
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 08:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
Ириша,сало и еще раз сало!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 08:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Ириша,сало и еще раз сало!!!
Доброе, Натусь! Вот, вот, я тоже поклонник таких методов! сколько я в свое время болела бронхитами-это жуть! И всегда такие штуки спасали!
Еще можно лепешки сильно теплые из картошки, например.
Еще мама делала лепешки из муки, горчицы и меда. тоже весчь. Но это я думаю таким маленьким не надо, все-таки горчица и мед...рискованно.
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера долму делала и пельмени. муж с дочкой сидел. так она ему дала жару, орет и все,даже на руках. подносит ко мне,она меня видит и сразу замолкает и хохочет...а я ж не могу взять,мне доделать надо,а то тесто засохнет...к концу моей работы муж выдал,что теперь не знает,как с ней оставаться будет,мол с ума сойдет,чего делать-то,если мама так нужны))) а мне смешно смотреть на его квадратные глаза))))
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вчера долму делала и пельмени. муж с дочкой сидел. так она ему дала жару, орет и все,даже на руках. подносит ко мне,она меня видит и сразу замолкает и хохочет...а я ж не могу взять,мне доделать надо,а то тесто засохнет...к концу моей работы муж выдал,что теперь не знает,как с ней оставаться будет,мол с ума сойдет,чего делать-то,если мама так нужны))) а мне смешно смотреть на его квадратные глаза))))
Мммм...убила вкусняшками
Гы...муж испугался теперь ))) Ты ему скажи, что никуда не денется, если припрут обстоятельства
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 08:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ейееееееес, у нас всего -16!!! Значит, днем будет вапче жара
Идем гулять!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема