![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гммм...ну убейте меня- я в этом возрасте пользы от телека не вижу ну никакой! Кроме вреда. Недаром даже полуторагодовалым детям не рекомендуют больше часа в день телек смотреть, т.к. нагрузка на сетчатку очень сильная. А уж в нашем возрасте он им нафик не нужен... Понимать-ни фига не понимают! Их привлекает неестесственное сияние и мерцание.
Ну это моя точка зрения, никому не навязываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет....ох и капризные мы....чешем зуб вылезающий, а что такое прорезыватель и как его едят не поймём...только вот уснули за день...
Галь, по поводу телека на все 100 поддерживаю и про сиську тоже)))только самое интересное моя мадама наоборот сисю требует, а как нам надо было отъехать с мужем так бутылочку не взяла. в чём причина? а как я вернулась, так сразу как накинулась и 2 сиськи сразу съела... Рит, я вообще режимная в плане кормления, а то поначалу тоже такие истерики были...как установила 3-х часовой режим всё норм...2 раза так плевала сисю, когда живот очень-очень болел...ты не пробовала её покачивать легонько когда кушает? нам помогало... Ксюх, у меня принтер+сканер+ксерокс и фото печатает...хорошая штука. только у меня ещё дешевый струйный... девочки, детки у всех такие прелестные!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а вы видимо бутылку не воспринимаете...сисечная малявка )))
Так тож бывает. И мы бутылки не жалуем. Когда уж совсем оголодает-начинает есть, когда я ухожу. А так тоже- бутылку плюет, жует ![]() А режим....я никогда по режиму не кормила, я против этого. Я даю, как только просит грудь. И ТТТТТ никогда проблем не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Фотосессия класная! Все красавцы удалые! Мы болеем! Жуть какая, я уже устала. Кашель задолбал! Сегодня ночью вообще не сомкнула глаз. Женька плачет и плачет. Кашель его замучил. Все внутри клокочет. Мокрота отходит и он начинает дохать и давиться ей. Выплюнуть же не может. Сейчас буду опять вызывать врача. Температура появилась ночью 37.2. Вчера небыло. Блин упекут нас наверное в инфекционку. Жопа! Или щас на антибиотики посадят. Ну наверное уж лучьше антибиотики дома, чем уколы в больнице, и четыре стены. Плюс ещё инфекционка. Я в шоке. Незнаю что делать. Врачиха нам направление ещё в прошлый раз оставила. Страхуется, снимает с себя ответственность. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мда, дела у вас неважные... Наверное, надо антибиотики давать, если так сильно разболелся... А почему в инфекционку? Ты его салом не натирала? попробуй, помогает на ура! Цитата:
У тебя защитников аж двое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе, Натусь! Вот, вот, я тоже поклонник таких методов! сколько я в свое время болела бронхитами-это жуть! И всегда такие штуки спасали!
Еще можно лепешки сильно теплые из картошки, например. Еще мама делала лепешки из муки, горчицы и меда. тоже весчь. Но это я думаю таким маленьким не надо, все-таки горчица и мед...рискованно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера долму делала и пельмени. муж с дочкой сидел. так она ему дала жару, орет и все,даже на руках. подносит ко мне,она меня видит и сразу замолкает и хохочет...а я ж не могу взять,мне доделать надо,а то тесто засохнет...к концу моей работы муж выдал,что теперь не знает,как с ней оставаться будет,мол с ума сойдет,чего делать-то,если мама так нужны))) а мне смешно смотреть на его квадратные глаза))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Гы...муж испугался теперь ))) Ты ему скажи, что никуда не денется, если припрут обстоятельства ![]() |
|
![]() |