![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я своего то выставила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() руки то чешутся заняться не чем вот и решила...посылка то на почте стоит с товаром для мыла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю с подарочками.... тоже присматриваюсь к платьицам так охота чтото суперское.... ![]() ![]() Цитата:
Леночка держись мы все с тобой!!!!ты не одна у тебя есть такое сокровище Сашка ну и мы ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому? очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все про эту ручку блин)))) а мясорубки у меня нет((( я ее брату отдала когда съезжал, у меня комбаин )))) думала трубой от пылесоса зафигачить)))) пусть подумает может чего придумает... но я реально устала от его дуростей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки,мои родные,привеееет!!!!!!как я по вам соскучилась!!!!но комп оккупирован,не подойти,Денис целыми днями сидит за ним,сейчас спать лёг,я сразу к вам!!!как вы,мои хорошие???Танюшку с Егоркой с даткой!!!!Новый домик,здорово!!!!у нас всё по-старому)я звонила Г. ,она сказала,что тесты могут показывать //,т.к. я кормлю грудью,как Мариша и говорила)послезавтра всё равно к ней схожу......
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |