![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ему подарок не сделала, поэтому пришлось промолчать и отпустить
Цитата:
я не против поездки, просто хоть бы сказал, я тут вещи в сумку сложила лыжи навострила на фитнес, и нифига, уже 2 неделю дойти туда не могу. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки)) Поздравляю!!!)) Цитата:
![]() Про ремонт я могу говорить безконечно)))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26, а белая кухня дешевле? мы тоже помню стекла брали те что дешевле, еще разница была в том как будут открываться ящики. А стойка такая же будет у вас? а в рассрочку кухню там взять нельзя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой бывший, отец моих дочек, тоже служил - причём, три года на флоте отпахал, тогда были такие сроки службы. И эти годы он всю жизнь вспоминает, как годы... ну, не счастья, но гармонии с собой. У него сегодня ещё и День рождения корабля, на котором он служил. Ему тоже - ![]() Дочка, Оля/Мелинда не даст соврать: эти праздники, 23 февраля и 8 марта, не люблю, называю их праздниками по половому признаку. Вот заладили: 23 февраля мужской праздник - а почему?! Ведь в Армии служит и немало женщин, их ведь тоже надо сегодня поздравить, они ведь защитницы?! ![]() Ну и вообще: что за глупость, поздравлять мужчин с тем, что они родились мужчинами, а женщин - за то, что они женщины?! ![]() Я понимаю - поздравить мужчин-пап и женщин-мам, но почему надо поздравлять за то, что мы родились с разными половыми признаками?! ![]() Ой, ладно, я не хочу начинать дискуссию, я просто не сдержалась, попыталась довести до вас свою точку зрения. Извините, не сдержалась. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальвина, сыночек твой - красавец! И никакой он не узкоглазик! ![]() ![]() ![]() Да, и что касается рисовой каши: это давно известный факт (по крайней мере, в моём окружении), что рисовая каша крепит. Поэтому в случае расстройства желудка у нас принято пить свежий чай с сухариками и есть рисовую кашу - помогает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у "Гугли" не спрашивали почему могут не увеличиваться картинки?? Гугля все знает!! ![]() Да про рис, что верно, то верно!!! у нас если стоит на плите рисовый отвар, значицца кто-то сидит в туалете!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |