![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибки вам за комплименты.
Мариш мне уже тоже кажется что мое что то появляется.Тоня, а у меня глаза разбегались когда я Б ходила по ТЦ разным ребенку покупки делали а я глазела на витрины с женской одеждой и уговаривала себя этого не делать,мол ничего как рожу,через пару месяцев пойдем по магазинам,а сейчас я себе это смутно представляю с крошкой такой(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте не будем раскисать!!Мы тут общаемся ,а раньше наши мамы представьте как им было ни интернета,повезет если соседка рядом будет с ребенком,а так...представляете и дома сидеть..Все у нас будет и одежда новая и походы по магазинам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я имела ввиду когда от одного масичкиного магазина до другого дойдешь...насмотришься,а так конечно ...помните как ждали когда уже поедем с мужьями для деток что то покупать...дни считали)))прикольно как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представьте. ни стиральных машин-автоматов.. ни подгузников .. ))брррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки вопрос кто смесью кормит,вы как температуру меряете,на глаз так сказать или каждый раз с градусником,а то я помню что нам на курсах говорили что прямо вот обязательно соблюдать ту темп.которую пишут на упаковке,иначе типа не особо полезная смесь будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
это точно,я и сама застала время когда мы втроем пододеяльники выжимали с мамой и сестрой,благо позже уже центрифуга появилась,бедные наши мамы , а описанные ползунки стирать...сколько их в день..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь наши масики с нами и им уж 3й месяц идет....как время летит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нет,мы не соблюдаем....я комнатной т-ры навожу...или 10-20мл.горячей воды добавляю и она таплая получается |
|
![]() |