![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет! С праздничком наших служивших и служащих мужчин! Своему ничего не дарила, не считаю это его праздником, да и он не считает.
Женечка, с наступающим декретом! ![]() Инок, у нас был такой "очаг" над коленочкой. Я бы не таскала к врачу по этому поводу. Если уж так переживаешь, лучше позвони и вызови чем дочу по больничкам просто так водить. Я по Настасье знаю: пошли в больницу - на следующий день заболели. Скорей всего аллергия, лечились углем и бифидумом безо всяких мазей, плюс исключить аллергенные продукты. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подарила мужу латексную подушку. Правда подарила еще недели 2 назад. Он довольный как слон
![]() А сегодня в магазин ездили вечером, кучу продуктов купили. Костян нервный чего-то... Может зуб какой лезет, слюней водопад и пальцы во рту! Да и опять кроме каши есть ничего не хочет. От овощей вообще истерика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про конкурентов верно подмечено ![]() Кать, может погода всему виной(ну или зубы). Гошка сегодня тоже плохо ел, даже йогурт еле-еле выпил( просвети плиз, темную, а что это за подушка такая?? а я мужу пирог испекла, на форуме у нас рецепт нашла, сметаннник. оказалось все так просто, вот тока духовка у нас плохая, с одной стороны тока коржи поднялись((( муж аж предложил на 8 марта форм для выпечки купить(у меня одна стеклянная) грит будешь каждый день печь, наивный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!
мы сегодня ездили на гору на лыжах кататься,точнее я на сноуборде - первый раз решила попробовать) раньше я с ними ездила,но на беговых лыжах в лесу каталась, а сегодня компании не было,зато была компания в лице Дашкиной крестной учиться на доске. Наняли инструктора, он нас по очереди учил на учебном спуске. Я сначала думала,что у меня ничего не получится вообще, ан нет! постепенно так ловко стало получаться! но задницу я себе отбила(( от страха быстрого разгона решила притормозить, а никак и решила падать. Весь день на воздухе провели, погода классная, а Дашка у бабушек гостила. Сегодня пыталась ее без соски уложить (тк забыли у бабушек), мучались-мучались,сопротивлялись, около 12 вырубилась! воды у нас так и нет( и сегодня на молочной кухне ошарашили известием о том,что они завтра работают последний день! СПАСИБО новому мэру! дело в том,что они перевыполнили квоту на молоку, а новая администрация запретила автоматически продливать квоты и назначила торги для поставщиков на апрель. Раньше можно было провести экстренные торги,тк молоко входило в список продуктов, необходимых для жизни,но мэр вычеркнул его из этого списка! таким образом лишив многих детишек свежей молочной продукции(( теперь бы те пару-тройку кухонь вообще б не закрыли((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инн, а очаги просто красные и шершавые? зертек можно дать или бепантеном намазать. У нас ножки иногжа шершавыми становятся, я еще списываю и на то,что зима, воздух дома сухой, а деть в одежке (особ на колготки грешу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Марин, а у вас есть где на лыжах кататься?? у мужа родственники в Самаре и области, а никуда не ходят и ничего не знают, мы когда приезжали я от скуки сума сходила... случайно от таксиста узнала что аквапарк есть, хоть туда съездили))) эх, летом опять наверное придется ехать, опять на стену буду лезть от скуки(((( а про мэра, творят что хотят(((( Инн, ну это же ребенок)))) думаю вы мало врача удивите раскиданными игрухами)))) |
![]() |