Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Наташка, с прошедшим бёздником!!! ты в розах очень красивая!!! У тебя очень щедрый муж...
Мира вне форума  
Old 23.02.2011, 13:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташка, с прошедшим бёздником!!! ты в розах очень красивая!!! У тебя очень щедрый муж...
спасибо) я сама не ожидала))))
еще когда встречались он меня по поводу и без засыпал цветами, сейчас конечно реже, но всеравно приятно
натаSHка вне форума  
Old 23.02.2011, 14:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, поздравляю ваших мужчин и больших и маленьких с праздником!
Кто что подарил?
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 14:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Всех с праздником. Мужей, сынишек. Женечка, надеюсь что у Павлушки всё хорошо. Олесенька, я очень за вас с Андрюшкой рада. Мы с подружкой решили поздравить наших мужчин, они нас дружат, в компании 7 человек. Вот мы им игру в пейнтбол на 4 часа купили со всей омуницией. А то работа, семьи, редко встречаются все вместе. Вот так решили поздравить.
Жанин вне форума  
Old 23.02.2011, 15:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Всех ваших мужчин с праздником!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
где-то мне попадалось что до 1,8г может быть открыт родничок.
взвешиваться пойдете?
Нет,не взвешиваться.У Веры на попе и на одной ноге какие-то как очаги такие красноватые и шершавые.Не знаю что это.Я уже и мазала и супрастин давала.Вот думаю надо сходить,а то мало ли что.Правда врач наша в отпуске,вот пойду,кто примет.
Инок вне форума  
Old 23.02.2011, 15:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Сегодня была в ЖК. За всю беременность +5,5 кг.
Все нормально у нас. Головка внизу.
Давление и гемоглобин низкие - но это у меня по жизни.
14 марта - в декрет!

А еще мне вылечили последний зубик!!! Ура!

Кать, ну невролог сказала по форме головы, тому что незакрыт родничок и по взгляду... но девочки правильно говорят - без УЗИ тут не определишь. А беспокоит меня то, что во время истерики он бъется головой об твердые предметы со всей силы.

Я мужу сумку для командировок подарила)
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.02.2011, 15:44
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!
14 марта - в декрет!

Кать, ну невролог сказала по форме головы, тому что незакрыт родничок и по взгляду... но девочки правильно говорят - без УЗИ тут не определишь. А беспокоит меня то, что во время истерики он бъется головой об твердые предметы со всей силы.

Ой,хорошо,декрет скоро,а там и до родов не далеко!Хорошо,что все хорошо.
А можно спросить,а что именно за взгляд,потому что как я уже писала,родничок тоже не закрыт у нас.Может и у моей такой.У нас врач в отпуске и давно,сначала больничный,потом отпуск.А чужим до нас дела нет,хотя я про родничок говорила.Чтоб если что не упустить,сама тогда к ним привяжусь.
Инок вне форума  
Old 23.02.2011, 15:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
14 марта - в декрет!

Зубик это здорово. Хорошо что малыш уже лёг как надо, и набрала мало, стройняшка. А насчёт Павлика всё будет хорошо. Истерики у них сейчас возрастное. Но лучше проверить.
Жанин вне форума  
Old 23.02.2011, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! С праздничком наших служивших и служащих мужчин! Своему ничего не дарила, не считаю это его праздником, да и он не считает.

Женечка, с наступающим декретом! и с хорошим походом к врачу!

Инок, у нас был такой "очаг" над коленочкой. Я бы не таскала к врачу по этому поводу. Если уж так переживаешь, лучше позвони и вызови чем дочу по больничкам просто так водить. Я по Настасье знаю: пошли в больницу - на следующий день заболели. Скорей всего аллергия, лечились углем и бифидумом безо всяких мазей, плюс исключить аллергенные продукты.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
Гыыыыыыыыыыы, конкуренты
Еленк@ вне форума  
Old 23.02.2011, 22:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подарила мужу латексную подушку. Правда подарила еще недели 2 назад. Он довольный как слон
А сегодня в магазин ездили вечером, кучу продуктов купили. Костян нервный чего-то... Может зуб какой лезет, слюней водопад и пальцы во рту! Да и опять кроме каши есть ничего не хочет. От овощей вообще истерика!
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 23:00
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инок, у нас был такой "очаг" над коленочкой. Я бы не таскала к врачу по этому поводу. Если уж так переживаешь, лучше позвони и вызови чем дочу по больничкам просто так водить. Я по Настасье знаю: пошли в больницу - на следующий день заболели. Скорей всего аллергия, лечились углем и бифидумом безо всяких мазей, плюс исключить аллергенные продукты.

Гыыыыыыыыыыы, конкуренты
вот тоже самое хотела написать, у нас на ножке ближе к щиколотке такое было, я еще подумала что лишай, как ошпаренная в пол-ку побежала, а оказалось обычная аллергия.
про конкурентов верно подмечено
Кать, может погода всему виной(ну или зубы). Гошка сегодня тоже плохо ел, даже йогурт еле-еле выпил(
просвети плиз, темную, а что это за подушка такая??

а я мужу пирог испекла, на форуме у нас рецепт нашла, сметаннник.
оказалось все так просто, вот тока духовка у нас плохая, с одной стороны тока коржи поднялись(((
муж аж предложил на 8 марта форм для выпечки купить(у меня одна стеклянная) грит будешь каждый день печь, наивный
натаSHка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня проблема, я не знаю что папику подарить на сегодняшний праздник!!! Даже идей нет никаких!
Наташ, муж наивный такой! нет что бы в ресторан сводить
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 23:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я печь очень люблю, а некому мне нельзя толстею, а муж не ест. у меня при виде выпечки слюни текут, пеку только когда какие то гости приехать должны.
ЯДАН вне форума  
Old 24.02.2011, 01:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы,привет!
мы сегодня ездили на гору на лыжах кататься,точнее я на сноуборде - первый раз решила попробовать) раньше я с ними ездила,но на беговых лыжах в лесу каталась, а сегодня компании не было,зато была компания в лице Дашкиной крестной учиться на доске. Наняли инструктора, он нас по очереди учил на учебном спуске. Я сначала думала,что у меня ничего не получится вообще, ан нет! постепенно так ловко стало получаться! но задницу я себе отбила(( от страха быстрого разгона решила притормозить, а никак и решила падать. Весь день на воздухе провели, погода классная, а Дашка у бабушек гостила. Сегодня пыталась ее без соски уложить (тк забыли у бабушек), мучались-мучались,сопротивлялись, около 12 вырубилась!
воды у нас так и нет( и сегодня на молочной кухне ошарашили известием о том,что они завтра работают последний день! СПАСИБО новому мэру! дело в том,что они перевыполнили квоту на молоку, а новая администрация запретила автоматически продливать квоты и назначила торги для поставщиков на апрель. Раньше можно было провести экстренные торги,тк молоко входило в список продуктов, необходимых для жизни,но мэр вычеркнул его из этого списка! таким образом лишив многих детишек свежей молочной продукции(( теперь бы те пару-тройку кухонь вообще б не закрыли(((((((((
Marinoch вне форума  
Old 24.02.2011, 01:19
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
14 марта - в декрет!

Женя, стройняшка) с наступающим новым декретом)
Marinoch вне форума  
Old 24.02.2011, 01:21
Marinoch
Мама-профи

Инн, а очаги просто красные и шершавые? зертек можно дать или бепантеном намазать. У нас ножки иногжа шершавыми становятся, я еще списываю и на то,что зима, воздух дома сухой, а деть в одежке (особ на колготки грешу)
Marinoch вне форума  
Old 24.02.2011, 09:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка обалдеть как время летит вот и до декрета добрались

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыыы, конкуренты
Аха, только так и хотела написать
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2011, 11:09
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
ЯДАН вне форума  
Old 24.02.2011, 11:18
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как вы и посоветовали,не стала тащить в больницу Веру,вызвала домой врача. Вот навели идеальный порядок и сидим ждём,надеюсь не долго ждать,а то я игрушки вываливать не разрешаю.

Marinoch,хорошо отдохнули!
Инок вне форума  
Old 24.02.2011, 11:19
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Марин, а у вас есть где на лыжах кататься??
у мужа родственники в Самаре и области, а никуда не ходят и ничего не знают, мы когда приезжали я от скуки сума сходила... случайно от таксиста узнала что аквапарк есть, хоть туда съездили))) эх, летом опять наверное придется ехать, опять на стену буду лезть от скуки((((
а про мэра, творят что хотят((((
Инн, ну это же ребенок)))) думаю вы мало врача удивите раскиданными игрухами))))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема