Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 23:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тады ладно главное чтоб ты не пожалела а остальное ерунда ему правда взрослеть и взрослеть еще потом дойдет когда один останется...
Юль отпешись обязательно когда сходиш!!!
ладно я спать до завтра девули
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у меня,девочки,муж золотой))))вот,вчера было ДР,ни капли в рот,зато сегодня пришли друзья,и моего понесло)))две бутылки водки они с другом на двоих убили)))я его в 9 вечера спать уложила,а сама посуду мыла,прибиралась,зато теперь мой благоверный каждые 20 мин. бегает,воду пьёт,сушники))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.02.2011, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а мы в обувки давно расекаем поначалу так ему покоя недавали каждый второй шаг на попу садился что бы потягать обувку , а щас уже внимание необращает
Мы так же, еще и пытался липучку зубами ухватить, а сейчас привык
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
поцелуем у нас пока денег нет и мне детские не перечислили так что обошелся без подарка
Вот и я без подарка мужу по той же причине, а сейчас еще и порядок наводит на кухне
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому?
очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю...
Валюш, проконсультируйтесь с врачем лучше, если не ошибаюсь, говорят что тонус в ножках, но свекровь говорит что мой муж до четырех лет так ходил, на носочках и ничем его не лечили, потои само прошло
Цитата:
ой а еще у меня сегодня АмАнины(именины)
Поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у меня,девочки,муж золотой))))вот,вчера было ДР,ни капли в рот,зато сегодня пришли друзья,и моего понесло)))две бутылки водки они с другом на двоих убили)))я его в 9 вечера спать уложила,а сама посуду мыла,прибиралась,зато теперь мой благоверный каждые 20 мин. бегает,воду пьёт,сушники))))
Ого, вот это дозы, после такой выпивки я б наверное своему мужу уже скорую вызывала

Юлб, а по ощущениям, есть Б или нет, я просто сразу поняла что Б, так как еще до задержки обострились запахи...
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я прям накрутила себя уже из-за ножки Володькиной, почему ни с того ни с сего начал так во внутрь носком ставить, левую нормально, а правая криво....уже завтра не дождусь, побегу к хирургу и ортопеду за направлением, пусть смотрят, может опять на массаж нужно....
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, вот это дозы, после такой выпивки я б наверное своему мужу уже скорую вызывала

Юлб, а по ощущениям, есть Б или нет, я просто сразу поняла что Б, так как еще до задержки обострились запахи...
))))а мой почувствовал,что хорошо ему уже и спать пошёл))))
я каждое утро к унитазу.....днём голова кружится......вроде,есть,но.....у нас ни разу не было секса без презерватива,он не рвался,поэтому,я в сомнениях вся.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.02.2011, 23:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорвалась называется, целый день интернет не работал...девочки, а когда у ваших малышей верхние зубки лезли, щель между ними большая была? а то у нас мм 3 где-то, свекровь смеется, говорит как у Аллы Пугачевой в молодости....
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
))))а мой почувствовал,что хорошо ему уже и спать пошёл))))
я каждое утро к унитазу.....днём голова кружится......вроде,есть,но.....у нас ни разу не было секса без презерватива,он не рвался,поэтому,я в сомнениях вся.....
А сегодня делала? тоже две полосочки? а ты еще часто Эльку кормишь?
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:28
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорвалась называется, целый день интернет не работал...девочки, а когда у ваших малышей верхние зубки лезли, щель между ними большая была? а то у нас мм 3 где-то, свекровь смеется, говорит как у Аллы Пугачевой в молодости....
у нас была... но потом когда больше вылезли ушла)))
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня делала? тоже две полосочки? а ты еще часто Эльку кормишь?
не,я уже дня 3 их не делала.......надоело......два раза в день кормлю,и ночью иногда
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.02.2011, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас была... но потом когда больше вылезли ушла)))
Лен, ты меня прям успокоила, я думаю что когда еще двойки полезут, они еще подвинут эти, а то свекровь меня прям смутила...
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 23:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сперва вылезли первые нижние резцы затем верхние двойки а только после верхние резцы и нижняя 1 двойка ))))) вот тогда я реально испугалась что вылезли зубы не в том месте)))) хотя по ВОЗовским табличкам у нас как раз норма такого порядка вылезания))))
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
поздравляю! умничка!
Цитата:
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому?
очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю...
правильно Маша сказала что это может тонус остатся,массажик бы, у нас у соседей малышу 11мес такая же штука сейчас массажи делают
Цитата:
ой а еще у меня сегодня АмАнины(именины)
поздравляю
Цитата:
еще не помню честно кто (помоему Оля)давала мне код для фотошопа ....а мона еще раз повторить
и мне мне мне
Цитата:
А я прям накрутила себя уже из-за ножки Володькиной, почему ни с того ни с сего начал так во внутрь носком ставить, левую нормально, а правая криво....уже завтра не дождусь, побегу к хирургу и ортопеду за направлением, пусть смотрят, может опять на массаж нужно....
Маш у нас таже фигня только правую ножку не вовнутрь а в сторону, думала из-за сандалей, т.к Эва только в них так делает, сейчас купила обычные тапочки нашей фабрики они легкие, но хорошо сделаны, правда цыганщеной попахивает вроде пока не замечала чтоб выворачивала ножку
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 23:43
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас сперва вылезли первые нижние резцы затем верхние двойки а только после верхние резцы и нижняя 1 двойка ))))) вот тогда я реально испугалась что вылезли зубы не в том месте)))) хотя по ВОЗовским табличкам у нас как раз норма такого порядка вылезания))))
у нас почти так же сначала один внизу потом 2 двойки вверху, а потом опять нижний.
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша с именинами!!!

А я в раздумьях-идти завтра за тестом или подождать еще? Я то уже не кормлю-все окончательно молочко ушло..
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2011, 23:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, солнышки!

А я ЛОООООООХ!!! С подарком мужу опростоволосилась... Утро началось с обидок
kitty1980 вне форума  
Old 23.02.2011, 23:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

А я ЛОООООООХ!!! С подарком мужу опростоволосилась... Утро началось с обидок
Привет!
А что случилось?
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 00:14
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По сути сама виновата. Он просил не делать ему никаких подарков, ибо консервативен в выборе всего, особенно одежды и парфюма. Но я то помнила какой водой он пользовался, заказала такую же Версаче Мэн, а этот мужик-баран привез мне Версаче Пюр Хоум. А я дундук даже внимания не обратила - думала, что в темно-синей коробке у Версаче только Мэн. В итоге утром муж тупо посмотрел на подарок и произнес "Это не то!" Ну, зная меня психованную, не трудно догадаться, что я была оскорблена до глубины души. Дальше больше. Он спросил, не обиделась ли я? Я фыркнула в ответ. Вот суперски начался праздничный выходной.
Покормила детей и ушла с Ольгой на тренировку. В парикмахерской Ледового у знакомой постриглась, хотя муж категорически против стрижки- типа девушка должна быть с длинными волосами.А я летом, когда стриглась и красилась, попросила сделать мне на концах градуировку, типа когда завиваешь волосы наружу, то низ прически очень пышный получается. А я то сейчас укладку не делаю - куда мне ее делать, что бы у плиты торчать или с детьми носиться день деньской? К тому же Вовчик у меня любитель выдрать у маманьки клочок волос, поэтому постоянно с собранными хожу, а распущенные неуложенные с разной длиной волосы погано смотрятся. Вот и мы сравняли дину - см 15-20 отчикали, а волосы были довольно-таки длинные. Теперь по плечи - типа длинного каре. Мужу явно не понравилось. Да и фиг с ним. Мне парикмахерша сказала, что волосы накапливают энергию и отрицательную и положительную. И если женщине не терпится постричься, то она просто хочет скинуть груз накопленной энергии. У меня как раз последнее время одни психи были, видимо было желание избавиться от этого груза. Посмотрит как будет дальше.
После парикмахерской зашла позагорать в солярий, и дом вернулась в приподнятом настроении. Тем более, что позвонила этому барану с парфюмерией, и он обещал поменять воду.
Дальше день начал налаживаться. Вечером посидели в кругу семьи. Я сделала своим бефстроганов из печени. Сейчас все дрыхнут уже, а я вот решила к вам забежать
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 00:19
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу подарка еще сказала ему. что если бы я реагировала так же, как он, то 14го февраля надо было швырнуть в него розами, ибо к красным розам равнодушна, мне нравятся розы необычных расцветок, и торт на голову одеть, т.к. он был безе... пирожные еще куда ни шли, но целый торт одной лопать увольте. Однако же я вирищала от счастья, что муж не забыл поздравить меня с Днем влюбленных.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема