![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлб, а по ощущениям, есть Б или нет, я просто сразу поняла что Б, так как еще до задержки обострились запахи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прям накрутила себя уже из-за ножки Володькиной, почему ни с того ни с сего начал так во внутрь носком ставить, левую нормально, а правая криво....уже завтра не дождусь, побегу к хирургу и ортопеду за направлением, пусть смотрят, может опять на массаж нужно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я каждое утро к унитазу.....днём голова кружится......вроде,есть,но.....у нас ни разу не было секса без презерватива,он не рвался,поэтому,я в сомнениях вся..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дорвалась называется, целый день интернет не работал...девочки, а когда у ваших малышей верхние зубки лезли, щель между ними большая была? а то у нас мм 3 где-то, свекровь смеется, говорит как у Аллы Пугачевой в молодости....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сперва вылезли первые нижние резцы затем верхние двойки а только после верхние резцы и нижняя 1 двойка ))))) вот тогда я реально испугалась что вылезли зубы не в том месте)))) хотя по ВОЗовским табличкам у нас как раз норма такого порядка вылезания))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю Цитата:
Маш у нас таже фигня только правую ножку не вовнутрь а в сторону, думала из-за сандалей, т.к Эва только в них так делает, сейчас купила обычные тапочки нашей фабрики они легкие, но хорошо сделаны, правда цыганщеной попахивает вроде пока не замечала чтоб выворачивала ножку |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По сути сама виновата. Он просил не делать ему никаких подарков, ибо консервативен в выборе всего, особенно одежды и парфюма. Но я то помнила какой водой он пользовался, заказала такую же Версаче Мэн, а этот мужик-баран привез мне Версаче Пюр Хоум. А я дундук даже внимания не обратила - думала, что в темно-синей коробке у Версаче только Мэн. В итоге утром муж тупо посмотрел на подарок и произнес "Это не то!" Ну, зная меня психованную, не трудно догадаться, что я была оскорблена до глубины души. Дальше больше. Он спросил, не обиделась ли я? Я фыркнула в ответ. Вот суперски начался праздничный выходной.
Покормила детей и ушла с Ольгой на тренировку. В парикмахерской Ледового у знакомой постриглась, хотя муж категорически против стрижки- типа девушка должна быть с длинными волосами.А я летом, когда стриглась и красилась, попросила сделать мне на концах градуировку, типа когда завиваешь волосы наружу, то низ прически очень пышный получается. А я то сейчас укладку не делаю - куда мне ее делать, что бы у плиты торчать или с детьми носиться день деньской? К тому же Вовчик у меня любитель выдрать у маманьки клочок волос, поэтому постоянно с собранными хожу, а распущенные неуложенные с разной длиной волосы погано смотрятся. Вот и мы сравняли дину - см 15-20 отчикали, а волосы были довольно-таки длинные. Теперь по плечи - типа длинного каре. Мужу явно не понравилось. Да и фиг с ним. Мне парикмахерша сказала, что волосы накапливают энергию и отрицательную и положительную. И если женщине не терпится постричься, то она просто хочет скинуть груз накопленной энергии. У меня как раз последнее время одни психи были, видимо было желание избавиться от этого груза. Посмотрит как будет дальше. После парикмахерской зашла позагорать в солярий, и дом вернулась в приподнятом настроении. Тем более, что позвонила этому барану с парфюмерией, и он обещал поменять воду. Дальше день начал налаживаться. Вечером посидели в кругу семьи. Я сделала своим бефстроганов из печени. Сейчас все дрыхнут уже, а я вот решила к вам забежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу подарка еще сказала ему. что если бы я реагировала так же, как он, то 14го февраля надо было швырнуть в него розами, ибо к красным розам равнодушна, мне нравятся розы необычных расцветок, и торт на голову одеть, т.к. он был безе... пирожные еще куда ни шли, но целый торт одной лопать увольте. Однако же я вирищала от счастья, что муж не забыл поздравить меня с Днем влюбленных.
|
![]() |