| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алесенька, спасибочки тебе на добром слове!!! 

Позитив форума..., я польщена, хотя думаю ,тут много позитивных людей, и я вроде не выделяюсь особо..., но очень приятно такое слышать!!!Анют, хорошо день провели, и подарочки у Вани классные! джинсы пипец какие дорогие! ты не узнавала, у вас совместные покупки есть? Маш, ава Егорки и правда суперская! Я сходила в магазин, пришла почти в 22.00, мама уже Егора к этому времени искупала, я только покормила и спать вот положила... Купила Серёже небольшой подарочек, пошла в ТЦ в магаин нижнего белья, купила ему парочку офигенных трусиков-шортиков одни голубые с волнами, другие яркие-яркие в цветочек! цвета там в основном синие-зелёные-белые, очень классные трусики! мне так понравились, ему пойдут! завтра сфоткаю их и платья тоже, а то мама уже уставшая была и спать легла , а я сама сбя не сфоткаю в платьях, ну, и трусики завтра покажу какие, и маечку беленькую, и новое портмоне, всё это запаковала красивенько, купила бутылочку вина, фруктов киви, манго, ананас, щас всё нарежу, и буду его ждать. вотъ. да, болталку завтра добъём, жалко, что я смогу только рано утром зайти, в 12 часов уже поеду на встречу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленусь ,спасибочки! тоже думаю, что он обрадуется!!! а то всё он, да он меня радует... 

вещи ещё вообще не собирали..., завтра после встречи приеду и начнём! мы тут оплатили до понедельника, т.к. если в пятницу все вещи не перевезём, не беда..., за выходные точно перевезём! мебель, да, покупаем, не всю, но часть уже купили, ту, что в маминой комнате будет, к себе ещё не покупали, в понеделник поедем за ней.Спасибо!!!    самый нужный подарок на 23 февраля!!! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

а вот, расскажу свои планы на завтра... ?) 

утром раненько побегу в пол-ку к неврологу с результатом НСГ, она когда направление давала, сказала прийти можно будет и бе ребёнка, вот пойду, спрошу, как быть, может она что-то из успокоительных пропишет..., потом уж подумаю давать или нет, но хочу чтоб она мне ещё рассказала, как быть...., не думаю ,что это нормально так спать ночью, как Егор..., убы уже вылезли, 7 штук, думаю достаточно, хотя кто его знает... потом домой, соберусь и поеду на встречу, а потом приеду и будем по-тихоньку вещи собирать! всё таки не верится, что уже послезавтра переедем..., привыкли уже тут..., но там будет лучше!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да не, Маш, 6 страниц вряд ли сегодня осилим, я вот Максика пытаюсь уложить тщетно, сейчас придется конкретно взяться за это дело, ато он опять себе какой-то новый режим вырабатывает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привыкните и там, у нас девчонка тоже съехала сегодня с квартиры  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Готова, готова, мне только создать ее и ссылку готовую вставить со всеми картинками..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

а ещё купила открытку! 

![]() там пожелание: Желаю мир хранить для граждан, чтоб не летали пули-дуры... а также чтобы твой бумажник брал в плен лишь крупные купюры!!! вотъ, остальные какие-то были про то, чтоб целоваали девки и что-то в этом же направлени..., нее, это не про нас..., девка главная уже есть!  
		 | 
| 
		 |