Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки июня 2010 (часть 9)

Первая ... 150 200 240 248 249 250
Архив детских болталок
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:55 23.02.2011
Сообщение от fxmalishka:
я тоже думаю, что какие-то предметы косметики лучший подарок..., т.к. используется часто, мне нравятся наборы для ванн, там может какое-нить полотенчико. шарики пены или соли, молочко, или декор.мыльца...
Я тут самый практичный человек Никаких мылов декаративных мне не надо, в ванной я не лежу. Лучше бы посудку или технику
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:56 23.02.2011
Ооо, 499.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:56 23.02.2011
Сообщение от fxmalishka:
ты практичный человек!!!
вот муж спрашивал что подарить на 8 марта мне...., я думаю..., может фен новый хороший попросить....

Он вроде говорил у тебя, что фен и так купит?
Elena 23:57 23.02.2011
Сообщение от fxmalishka:
Лен, я своей тоже подарю такой сосуд!!!

.

Сообщение от fxmalishka:
я тоже думаю, что какие-то предметы косметики лучший подарок..., т.к. используется часто, мне нравятся наборы для ванн, там может какое-нить полотенчико. шарики пены или соли, молочко, или декор.мыльца...

Маш, насколько я знаю, не очень хорошо дарить мыло, шампунь, гель для душа и дезодорант, это типа намек, что у человека проблемы с гигиеной (это из правил по этикету, которые я изучала в свое время). Можно такое только близкому человеку дарить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:57 23.02.2011
Я флудильщица, одна добалтываю болталку
Оксанчик 23:57 23.02.2011
Сообщение от Haim:
Ну если чего-то прям необходимого на примете нет, я бы купила что-нибудь из косметики, крема, тушь,тени, чем пользуется
Ну видимо надо подарочную карту в Летуаль например - пусть сама покупает.

Сообщение от fxmalishka:
ну, у нас до 6-ти месяцев грудь была ночью 1-2 раза, поэтому он в любом случае начинал ныть и просыпался ночью..., но был спокойнее, сейчас вообще сильно плачет по ночам...
Понятно! Мы то грудь не долго кушали и особо не капризулили

Сообщение от Ленусечка:
Думаю косметика не очень. Это надо знать марку, чем пользуется. Можно пролететь. Я бы из посуды тогда что-нибудь
Посуды, постельного белья как я поняла дофига.

Сообщение от fxmalishka:
ты практичный человек!!!
вот муж спрашивал что подарить на 8 марта мне...., я думаю..., может фен новый хороший попросить....
Я вот не знаю, что просить. Вообще ничего не хочу. Если сам чего придумает.
Haim 23:57 23.02.2011
Календарь из киндерят в рамочке
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:57 23.02.2011
Лен, ты готова?
Elena 23:58 23.02.2011
Сообщение от Ленусечка:
Я флудильщица, одна добалтываю болталку
нет, я еще здесь, правда муж меня сейчас убъет наверное, но темку я сегодня открою по-любому
Оксанчик 23:58 23.02.2011
Сообщение от Ленусечка:
Лен, ты готова?

fxmalishka 23:58 23.02.2011
Сообщение от Ленусечка:
Я тут самый практичный человек Никаких мылов декаративных мне не надо, в ванной я не лежу. Лучше бы посудку или технику
ну .подарки от знакомых и близких, да, я на ура принимаю и технику и посудку! а вот от любимого..., ну. он скажет опять, что бытовуху он мне и так купит..., ещё у меня карточка в летуаль на 2000 тысячи лежит..., надо будет незабыть потратить...
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:58 23.02.2011
Сообщение от Оксанчик:
Ну видимо надо подарочную карту в Летуаль например - пусть сама покупает.
Вещь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23:59 23.02.2011
Ленаааааааааа, ауууууууууууууууууууууууууу
Elena 00:00 24.02.2011
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ДОМИК!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post3186842
Оксанчик 00:00 24.02.2011
Сообщение от Ленусечка:
Ленаааааааааа, ауууууууууууууууууууууууууу
Лена уже все сделала. Надо только написать, чтобы эту темку закрыли.
fxmalishka 00:01 24.02.2011
Сообщение от Elena:

Маш, насколько я знаю, не очень хорошо дарить мыло, шампунь, гель для душа и дезодорант, это типа намек, что у человека проблемы с гигиеной (это из правил по этикету, которые я изучала в свое время). Можно такое только близкому человеку дарить
ну, таких много подарков, которые по этикету не дарят..., незнаю...
нам на прошлой работе подарили набор станок розовый Джилет и пенка для бритья рооваЯ , вот тут я ходила ржала, была сама в тот день в розом платье, и спрашивала ,это намёк? и кто придумал это дарить..., хотелось в глаза человеку посмотреть!
Первая ... 150 200 240 248 249 250
Закрытая тема В раздел