Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 18:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Да,завтра хочу к логопеду записаться,но какой толк от этого? если Варя будет молчать у него в кабинете
ms Selina вне форума  
Old 23.02.2011, 19:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Саш, зачем к логопеду?? О_о
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 20:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

псё
ребенок сломал ноут опять зарядку с мясом вырвала
карочи отваливаюсь надолго
всем удачи!буду пробовать с телефона вылазить иногда
но когда теперь будет мне счастье и ноут - фиг знает
не теряйте карочи ((
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 20:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красотки!!!!!

Ну наконец-то, Алл, я вас увидела))))))))
Классные! Сашка такой взрослый!!!!!!
Тортик нямка!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Всех наших самых дорогих мужчин и их пап с праздником!!!

Девочки, вот обещанные фотки с нашего праздника
С крёстной

Мы

Смотрим подарки

Тортик

А это уже после самого празднования. Гости ушли, а Саша с папой шалили. (Саша заставил папу подсадить его на шкаф ).
Всех мужчин, больших и маленьких с праздником!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2011, 22:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!
Алла, я просто в восторге ттт, очень красивый мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Да,завтра хочу к логопеду записаться,но какой толк от этого? если Варя будет молчать у него в кабинете
думаю вас логопед отошлет лет до 4-х
DARINA вне форума  
Old 23.02.2011, 22:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки спасибки за поздравления и комплименты нам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
АЛЛ! я тащусь от вас
ты ж вроде блондинкой была?
Санька рослый какой! красавчик!!!! ))))))))))) а глазищииии огого!!!
супер! торт красивый!!!!!
какой у вас рост-то щас? он прям очень высокий на фотке!!!
Спасибки, Юль, тоже за тёплые слова!
Все блондинистые волосы у меня уже давно отросли Дааа, и правда, давнож ты меня всё же не видела
А рост вот не знаю какой. Надо правда померить. Я чего-то заморочилась, что в поликлинику хочу сходить и рост и вес измерить сразу. А т.к.вроде ещё эпидемия у нас, то в поликлинику идти не очень хочется пока
Вобщем либо сама измеряю, либо как до поликлиники дойду напишу тогда Но чего-то мне кажется мы не сильно высокие
P.S.Очень жаль, что с ноутом у тебя опять проблема

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ну логопеду ты сама расскажешь что надо
~Авуся~ вне форума  
Old 23.02.2011, 22:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, я все о своем, о больном))) Санечка у тебя так аккуратненько одет
кстати блузочка на тебе оч красивая))))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.02.2011, 22:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ааааалла, и такого красавца от нас прятала???
Кать, офишировать дачу взятки может и не станет, но у нас реально доверительные отношения. Может сыграло еще и то, что она записала ребенка только в один сад, а не в три??? вообщем, хз
А я опять к коммпу подойти не могу, брат кино смотрит на нашем компе Зато дело доброе делала целый день- нашему жениху Мишутке жакетик вязала!!! Пошла продолжать!!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
...Ну логопеду ты сама расскажешь что надо
так ему же нужно непосредственно с ребенком по -общаться, а в этом возрасте дети склонны коверкать слова, а некоторые вообще еще и не думают разговаривать
DARINA вне форума  
Old 23.02.2011, 22:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну может просто повезло)) с сестрой сегодня опять чуть ли не поругалась... достала уже нашими проблемами с садом... убеждает меня, что мой единственный шанс - идти мыть в сад полы и чужие попы и не понимает, почему я не рвусь... ну не хочу... лучше дома буду сидеть...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.02.2011, 00:36
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, я все о своем, о больном))) Санечка у тебя так аккуратненько одет
кстати блузочка на тебе оч красивая))))
Спасибо, Катюш Засмущала право Но очень приятно

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ааааалла, и такого красавца от нас прятала???
...Зато дело доброе делала целый день- нашему жениху Мишутке жакетик вязала!!! Пошла продолжать!!!!
Спасибо, Ириш Не прятала, руки не доходили всё фотки показать.
А жакетик нам потом покажи

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
так ему же нужно непосредственно с ребенком по -общаться, а в этом возрасте дети склонны коверкать слова, а некоторые вообще еще и не думают разговаривать
Да это я так смеюсь по доброму
Потому, что нам в 2 года тоже логопеда нужно проходить. И вот тоже заранее поражаюсь - как это возможно сделать!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.02.2011, 00:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня будет веселая ночка... я опять была у мамы, Ваня проснулся в 9 утра и папа уложил его спать только в 7 вечера... вот как так можно было???? короче Ваня проснулся только в 12 и когда теперь ляжет спать - неизвестно... прям уйти нельзя никуда...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.02.2011, 01:06
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе, Кать! Искренне тебе сочувствую
Пусть папа его теперь всю ночь и развлекает, что тут сказать...
~Авуся~ вне форума  
Old 24.02.2011, 01:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, Кать! Искренне тебе сочувствую
Пусть папа его теперь всю ночь и развлекает, что тут сказать...
папа уже в кроватке под одеялком лежит... ему же завтра работать
Ванькина мама вне форума  
Old 24.02.2011, 01:38
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ёпрст ...
Чего Вы там хоть делаете, расскажи. Точнее, Иван чем занят? Он бодр и весел? И на сон даже намёка нет?
~Авуся~ вне форума  
Old 24.02.2011, 01:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну он поел, а теперь требует развлечений... ну пока папа не спит, он на нем сидит... ща папа будет спать, я тогда все выключу и комп и свет и телевизор и сама лягу... он так быстрее угомонится..
Ванькина мама вне форума  
Old 24.02.2011, 01:54
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, ну удачи Вам тогда!
У Вас выключение света обычно прокатывает?
Просто у нас нет
~Авуся~ вне форума  
Old 24.02.2011, 02:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не сразу, но все равно как то быстрее получается... просто так у него есть повод начать отвлекаться на все подряд
Ванькина мама вне форума  
Old 24.02.2011, 08:05
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати Ева, при выключении света, сразу хватает свою тряпочку и ложится,а сын наоборот - начинает болтать,возиться и еще кучу всего.
Мамулик вне форума  
Old 24.02.2011, 10:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в начале третьего я все погасила, уложила его рядом с собой, он где то до начала шестого ковырялся, но с кровати не уходил, что дало мне возможность немного подремать... в начале шестого он уснул нормально, но встал уже около девяти утра... с одной стороны я не выспалась, с другой - хорошо, что режим вроде как не сбился....
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема