![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааалла, и такого красавца от нас прятала???
Кать, офишировать дачу взятки может и не станет, но у нас реально доверительные отношения. Может сыграло еще и то, что она записала ребенка только в один сад, а не в три??? вообщем, хз А я опять к коммпу подойти не могу, брат кино смотрит на нашем компе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну может просто повезло)) с сестрой сегодня опять чуть ли не поругалась... достала уже нашими проблемами с садом... убеждает меня, что мой единственный шанс - идти мыть в сад полы и чужие попы и не понимает, почему я не рвусь... ну не хочу... лучше дома буду сидеть...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А жакетик нам потом покажи ![]() Цитата:
![]() Потому, что нам в 2 года тоже логопеда нужно проходить. И вот тоже заранее поражаюсь - как это возможно сделать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня будет веселая ночка... я опять была у мамы, Ваня проснулся в 9 утра и папа уложил его спать только в 7 вечера... вот как так можно было???? короче Ваня проснулся только в 12 и когда теперь ляжет спать - неизвестно... прям уйти нельзя никуда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну он поел, а теперь требует развлечений... ну пока папа не спит, он на нем сидит... ща папа будет спать, я тогда все выключу и комп и свет и телевизор и сама лягу... он так быстрее угомонится..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в начале третьего я все погасила, уложила его рядом с собой, он где то до начала шестого ковырялся, но с кровати не уходил, что дало мне возможность немного подремать... в начале шестого он уснул нормально, но встал уже около девяти утра... с одной стороны я не выспалась, с другой - хорошо, что режим вроде как не сбился....
|
![]() |