Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет и с праздником, ща смотрела салют,ура!

это МОЙ МОЙ МОЙ братик тоже стрелял!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.02.2011, 21:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
не, сообщение не могла отправить!
мой братик... ГОРЖУСЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец какой!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.02.2011, 21:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
всё, я злая даже ни как чёрт, а хз как кто...уже 3-ий раз дохожу до 600 сообщений и сгорает снова до 160,бесит, почему ни у кого не сгорает ,а у меня постоянно уменьшается
ты наверное всё про вязание болтаешь в темках?
а они после 100 вроде страниц в архив отправляются
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.02.2011, 21:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

молодец какой!
ДА ДА ДА!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.02.2011, 21:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свет слышно я из ванной вещаю
Эт ерунда....у меня 1500 в архив ушло.....
Маня вне форума  
Old 23.02.2011, 21:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ален не пропустила?
Надь я не знаю где есть а где нет... Но то что у многих деток на гречку Хайнц высыпает читала... И мне говорили что это из-за наличия сахара. Типа поэтому детки и любят ее...но не факт...кому верить кому нет токо нам решать....
А я решила пока ничего не давать. ...раньше давала тертое яблоко или сок , а у Максима появился диатез под коленками и на попе, перестала давать и мазала мазью несколько дней, все прошло. Вот теперь даже и не знаю что делать, пока буду кормить одним молоком и все, если будет не хватать начну, прикармливать...если он теперь после яблока, конечно будет есть овощи
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2011, 21:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я решила пока ничего не давать. ...раньше давала тертое яблоко или сок , а у Максима появился диатез под коленками и на попе, перестала давать и мазала мазью несколько дней, все прошло. Вот теперь даже и не знаю что делать, пока буду кормить одним молоком и все, если будет не хватать начну, прикармливать...если он теперь после яблока, конечно будет есть овощи
Думаю будет
Маня вне форума  
Old 23.02.2011, 22:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,можно не скромный вопрос..у вас часто секис бывает?
что то муж вооще не хочет..говорит :просто отвык и теперь не хочу и не высыпается мол потому что
золотая рыбка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:16
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,можно не скромный вопрос..у вас часто секис бывает?
что то муж вооще не хочет..говорит :просто отвык и теперь не хочу и не высыпается мол потому что
У нас тоже что-то не очень-то часто выходит,то он устанет,то я,то ребёнок капризничает
Надежда=0) вне форума  
Old 23.02.2011, 22:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У нас тоже что-то не очень-то часто выходит,то он устанет,то я,то ребёнок капризничает
а мне вообще это не нравится..ладно среди недели на работу встаёт не высыпается.. а на выходных то чего?? начинаю к нему приствать вроди может всё нормально..но меня бесит то чтоо он не проявляет инициативу
золотая рыбка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мне вообще это не нравится..ладно среди недели на работу встаёт не высыпается.. а на выходных то чего?? начинаю к нему приствать вроди может всё нормально..но меня бесит то чтоо он не проявляет инициативу
Жень, такая же х*йня
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.02.2011, 22:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, такая же х*йня
главное на выходных высыпается..
спрашиваю нашёл кого чтоли? говорит нет
спрашиваю широко чтоли там стало?? говорит нет даже уже чем было..
а чего тогда не пойму..вот теперь чувствую себя какой то бабкой..а не молодой и привлекательной женщиной..или даже девушкой
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 06:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
и у нас так же))) малышка не всегда дает)))
Дэзи вне форума  
Old 24.02.2011, 07:52
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и у нас так же))) малышка не всегда дает)))
привет всем)))
а у нас ттт всё нормально!ттт!)))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 07:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, мне вообще кажется что мы отжили вместе свое..
Мать его все грани переступает. Вчера заявила нетбук ей на 8марта! А вечером какая х плохая, мужа ее с 23 не поздравила. А я и не собиралась! И сегодня утром он на работе уже, я ему звоню, чувствую напряжен, ну я сразу поняла, что она ему мозг вынесла по поводу 23! Типа я плохая, невоспитанная!

Если он мудак, то будет вестись на это, и не нужен он мне такой! Завтра к этой суке поедем. Не знаю что там будет.. Сегодня попытаюсь ногу сломать..
ЛЕРОЧКА! Выходи ПОЖАЛУЙСТА! Ругай меня..
Посоветуйте мне что нибудь.. Семья рушится
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 08:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мне вообще кажется что мы отжили вместе свое..
Мать его все грани переступает. Вчера заявила нетбук ей на 8марта! А вечером какая х плохая, мужа ее с 23 не поздравила. А я и не собиралась! И сегодня утром он на работе уже, я ему звоню, чувствую напряжен, ну я сразу поняла, что она ему мозг вынесла по поводу 23! Типа я плохая, невоспитанная!

Если он мудак, то будет вестись на это, и не нужен он мне такой! Завтра к этой суке поедем. Не знаю что там будет.. Сегодня попытаюсь ногу сломать..
ЛЕРОЧКА! Выходи ПОЖАЛУЙСТА! Ругай меня..
Посоветуйте мне что нибудь.. Семья рушится
эх Алён..тут сложно советовать..надо по ситуации смотреть..
а к ней что обязательно нужно ехать...может мужу сказать что ты не хочешь ездить к ним...а если муж ведётся так предложи ему сново жить с мамой и папой.. если он маленький ведомый мальчик..
Кстати моя дорогуша тоже меня дае с днём рождения не поздравила ..муж вчера мне говорит : мама звоила тебя с днём рождения поздравила...думаю ну ну ..прикрывает ещё её..если б она хотела поздравть то позвонила бы мне на телефон..или бы трубку передала...овца..ещё потом хочет чтоб я к ней норм.относилась..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы тоже когда ссоримся по поводу свекрухи..так мне так хочется плю нуть на всё ,сказать да пошёл ты нахер вместе со своей мамочкой..но понимаешь уже что надо решать как то проблему..развод не выход..тем боле когда есть малыш
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, там так всё сложно...
Мы не можем не поехать. Я и так делала всё чтоб она дольше ребенка не видела.. 5недель у меня получилось!
Все отговорки не катят. Это мать его, и я понимаю что он не откажется от нее! Осталось только ногу сломать.. Это еще на 5неделю тогда..
Просто мы живем сейчас у моих! Она не посмеет туда соваться. Еслиб в Москве у себя были, она вы уже раз 5-6 наведалась бы!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 08:24
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,девочки,сложная у вас ситуацмя!моя свекровь по месяцам ,иногда и более не приезжает внука не видит-а когда он её видит-то плачет-не узнает-она расстраивается(ещё бы,столько не бывать!зато моя бабушка у нас частый гость,но в основном без мужа,при нём не приходит!)))зачем?

ну хоть ваши свекровки помогают,в плане,что привозят вам что-то,а у нас(((муж-студент,по выходным ходим на мою работу,помогает моей напарнице,в остальные дни-до почти обеда поспит,потом на учебу странную идет(на полчасика сходит),зато я ему денюжку даю,он родителям продукты покупает,а недавно вообще они приехали к нам,без меня(я отъезжала по делам)он им 2тыс дал на дрова и у меня даже не спросил!а ведь я плачу аренду 21тыс,за свет по 6тыс,плюс продукты,за квартиру!а они:свекровь работает,свекр получает пенсию,но малышу покупают только мои родители что-нить из одежды либо памперсы!бабушка бесконечно приносит смесь молочную малышу,а она недешевая!

а вы бы знали как мы имя малышу давали....лежу я в роддоме,после родов оба отходим,приходит свекровь и говори,назыайте малыша как хотите,но по документам чтобы он был Дансарун(это вообще что за имя?Срун сокращенно что ли будет) )
я ей-нет!мы сами назовем малыша как хотим!ничего себе!сколько я в роддоме слез пролила по этому поводу!(((
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 08:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, там так всё сложно...
Мы не можем не поехать. Я и так делала всё чтоб она дольше ребенка не видела.. 5недель у меня получилось!
Все отговорки не катят. Это мать его, и я понимаю что он не откажется от нее! Осталось только ногу сломать.. Это еще на 5неделю тогда..
Просто мы живем сейчас у моих! Она не посмеет туда соваться. Еслиб в Москве у себя были, она вы уже раз 5-6 наведалась бы!
ну тогла пусть одн едет...а если приедет весь накрученый..то поговори с ним..так и скажи что не хочешь общаться с его мамашей..я своему так и сказала))
кстати когда она там после операции дома была к нам не ездила..ничего страшного внука не видела 2,5 месяца..я туда ни ногой
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема