![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спрашиваю нашёл кого чтоли? говорит нет спрашиваю широко чтоли там стало?? говорит нет даже уже чем было.. а чего тогда не пойму..вот теперь чувствую себя какой то бабкой..а не молодой и привлекательной женщиной..или даже девушкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне вообще кажется что мы отжили вместе свое..
Мать его все грани переступает. Вчера заявила нетбук ей на 8марта! А вечером какая х плохая, мужа ее с 23 не поздравила. А я и не собиралась! И сегодня утром он на работе уже, я ему звоню, чувствую напряжен, ну я сразу поняла, что она ему мозг вынесла по поводу 23! Типа я плохая, невоспитанная! Если он мудак, то будет вестись на это, и не нужен он мне такой! Завтра к этой суке поедем. Не знаю что там будет.. Сегодня попытаюсь ногу сломать.. ЛЕРОЧКА! Выходи ПОЖАЛУЙСТА! Ругай меня.. Посоветуйте мне что нибудь.. Семья рушится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а к ней что обязательно нужно ехать...может мужу сказать что ты не хочешь ездить к ним...а если муж ведётся так предложи ему сново жить с мамой и папой.. если он маленький ведомый мальчик.. Кстати моя дорогуша тоже меня дае с днём рождения не поздравила ..муж вчера мне говорит : мама звоила тебя с днём рождения поздравила...думаю ну ну ..прикрывает ещё её..если б она хотела поздравть то позвонила бы мне на телефон..или бы трубку передала...овца..ещё потом хочет чтоб я к ней норм.относилась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот мы тоже когда ссоримся по поводу свекрухи..так мне так хочется плю нуть на всё ,сказать да пошёл ты нахер вместе со своей мамочкой..но понимаешь уже что надо решать как то проблему..развод не выход..тем боле когда есть малыш
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, там так всё сложно...
Мы не можем не поехать. Я и так делала всё чтоб она дольше ребенка не видела.. 5недель у меня получилось! Все отговорки не катят. Это мать его, и я понимаю что он не откажется от нее! Осталось только ногу сломать.. Это еще на 5неделю тогда.. Просто мы живем сейчас у моих! Она не посмеет туда соваться. Еслиб в Москве у себя были, она вы уже раз 5-6 наведалась бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,девочки,сложная у вас ситуацмя!моя свекровь по месяцам ,иногда и более не приезжает внука не видит-а когда он её видит-то плачет-не узнает-она расстраивается(ещё бы,столько не бывать!зато моя бабушка у нас частый гость,но в основном без мужа,при нём не приходит!)))зачем?
ну хоть ваши свекровки помогают,в плане,что привозят вам что-то,а у нас(((муж-студент,по выходным ходим на мою работу,помогает моей напарнице,в остальные дни-до почти обеда поспит,потом на учебу странную идет(на полчасика сходит),зато я ему денюжку даю,он родителям продукты покупает,а недавно вообще они приехали к нам,без меня(я отъезжала по делам)он им 2тыс дал на дрова и у меня даже не спросил!а ведь я плачу аренду 21тыс,за свет по 6тыс,плюс продукты,за квартиру!а они:свекровь работает,свекр получает пенсию,но малышу покупают только мои родители что-нить из одежды либо памперсы!бабушка бесконечно приносит смесь молочную малышу,а она недешевая! а вы бы знали как мы имя малышу давали....лежу я в роддоме,после родов оба отходим,приходит свекровь и говори,назыайте малыша как хотите,но по документам чтобы он был Дансарун(это вообще что за имя?Срун сокращенно что ли будет) ![]() я ей-нет!мы сами назовем малыша как хотим!ничего себе!сколько я в роддоме слез пролила по этому поводу!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() кстати когда она там после операции дома была к нам не ездила..ничего страшного внука не видела 2,5 месяца..я туда ни ногой ![]() |
|
![]() |