|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купила. Банки покупать не буду. Только если сок или фруктовое пюре И книгу приобрела с рецептами до двух лет..А рецепты в студию, плиииииз Ксень, порой он отдыхает но редко Жалко его У него зрение не ахти, а тут еще целыми днями узи смотрит Ни какие уговоры работать поменьше не прокатывают.. Ну и хрен с ним, с кредитом, ну на пару лет дольше.. Но здоровье то потом не купишь.. ух.. УПЕРТЫЙ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, Наташ, незнаю...никогда с этим не сталкивалась. Галя правильно говорит...прежде чем убирать, сначала нужно ее проверить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, Наташ даже
Все зависит от того, наверное, какая родинка и как её удалять. У меня тогда было подозрение на злокачественную. А пункции из родинок брать нельзя. Поэтому у меня была операция под общим наркозом, удаляли вместе с куском кожи и мяса на животе. Шрам остался. А эти две у него подозрения не вызвали (это я уже через год ходила к нему, т.к.они увеличиваться стали). И он сказал их можно мммм не лазером, (я забыла как называется) убрать. Сказал, что дело 5 минут |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Никитка вроде нормально сосет.. ну бывает конечно беспокойно..но это ж не всегда.
Галь, у меня со старшим тоже таких проблем вообще не было. Может все-таки это из-за внутричерепного давления((((( блин...что-то я напрягаться начала |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и глазом не успеваешь моргнуть.. У подруги седня дочка (на 10 дней старше моей) перевернулась первый раз и упала с дивана вниз лицом. Аня (ее мама) пошла за смесью, а та кувыкр и все.. Анька в истерике звонит мне. короче скорая отказалась ехать Она вызвала такси, поехала в поликлинику.. Там не приняли, поехали в больницу.. И там не приняли Поехали в травмпункт краевой больницы (взрослой). Там посмотрели и сказали, что ушиб сильный.. И если что вызывать скорую ВО КАКИЕ ВРАЧИ Сейчас звонила, сказала, что на лбу и переносице синяки сильные ТАК ЧТО АККУРАТНЕЙ, ДЕВОЧКИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Если беспокоит, конечно лучше не тянуть.
А я его тоже не сразу нашла...через левый форум Цитата:
А врачи суки..как можно не обследовать ребенка. Ей нужно было их напугать департаментом. Они не имеют право отказывать.Я с самого рождения к краю дивана ставлю стульчик а на него подушку. Боюсь. Бедненькая девочка... |
|
|
|