Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 10:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Наташа с прибавочками вас!
Возможно я не права, но так категорично на счет баночных пюре наверное не стОит говорить. Ее внукам подошли именно такие фирмы, а вам и Кате и Никиткой может что- то другое подойдет. Все организмы индивидуальны. И аллергия у всех разная.
Спасибо, Оленька!
Да, я всё это понимаю. Как она мне объяснила именно эти они выбрали, потому что сравнивали по составу и они более натуральные.
А насчет кабачков, то мы едим как раз хайнц и нам он подошел. А остальные я как раз и покупала гербер. В-общем, получилось, что именно это я всё и купила, когда лазила по полкам в магазине и сравнивала.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Еленка_26, а белая кухня дешевле? мы тоже помню стекла брали те что дешевле, еще разница была в том как будут открываться ящики. А стойка такая же будет у вас? а в рассрочку кухню там взять нельзя?
Белая дешевле, так как ее мало кто берет... хотя по-моему очень красиво))) В рассрочку нельзя, к сожалению... Стойки такой не будет.. само расположение ящиков будет другим, а цвет кухни обоев, абажуров и люстра все будет точь в точь)))) Да, мы вчера считали первый раз, нам вообще 200 000 сказали и вот там как раз доводчики стояли-одни они только 20 000 стоят!!(
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы из поликлиники пришли!
Вес 7860, рост 68см. Как сказал врач "всё четко по таблице". Поправились за месяц на 760гр.
По поводу прикорма. Катюш, тебе тоже для информации.
Давать кабачок, брокколи, цв.капусту.
Врач (не педиатр) сказала, что у неё 2 внука сильные аллергики и они сейчас работают только на то, чтобы прокормить их, т.к. еда дорогая. Она сказала, что кабачки только из банки Хайнц, а все другие овощи и фрукты Гербер, мясо кролик и индейка только Тёма.
Можно давать пюре яблочное. Из каш ни в коем случае нельзя аллергикам давать манку. Хотя мало кто это знает. Пишу её слова "Дадите манку и его так обсыпет, что лечить будете ого-го как долго и не поймете, что это манка сделала!" Так что каша гречка или кукуруза. Сказала, что рис не нужен ему. Но за гречкой следить надо, она тоже аллерген.
С 7 месяцев можно будет вводить мясо - индейку или кролик. Больше никакое мясо пока не давать.
Записали нас на физиотерапию, под лампой лежать пока 3 сеанса, т.к. витамин Д в каплях не даем, а ему он нужен.
Вот такие дела у нас.
Ну и про остальное (бла-бла-бла) отстаивайте воду 2 часа, купайте не меньше 20 минут, давайте больше воды, уезжайте летом на дачу.
Поздравляю с прибавочкой))) хмм...вот я тоже думала что нас обсыпало из за гречки, но мама меня убедила что гречка это не аллерген и это точно не она!! вот сегодня опять дала... посмотрю...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Оленька!
Да, я всё это понимаю. Как она мне объяснила именно эти они выбрали, потому что сравнивали по составу и они более натуральные.
А насчет кабачков, то мы едим как раз хайнц и нам он подошел. А остальные я как раз и покупала гербер. В-общем, получилось, что именно это я всё и купила, когда лазила по полкам в магазине и сравнивала.
Ну да, на счет натуральности согласна

Наташенька, желаю вам чтобы вся ваша аллергия скорее прошла и вы кушали все и не переживали.
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 10:52
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наташик, с прибавочками вас!
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавочкой))) хмм...вот я тоже думала что нас обсыпало из за гречки, но мама меня убедила что гречка это не аллерген и это точно не она!! вот сегодня опять дала... посмотрю...
Спасибо! Про гречку я уже писала, что она считается всё же аллергеном и непонятно почему её советуют первой вводить из каш.
Лен, насчет жирафика не передумали?
Я к маме в субботу поеду и заберу всё, в-принципе на след. неделе можешь забрать.
Цитата:
Ну да, на счет натуральности согласна

Наташенька, желаю вам чтобы вся ваша аллергия скорее прошла и вы кушали все и не переживали.
Спасибо, Оленька!
Так-то мы подобрали больницу уже, на всякий случай, но надеюсь, что она нам не понадобится.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:58
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы из поликлиники пришли!
Вес 7860, рост 68см. Как сказал врач "всё четко по таблице".
с прибавочками!
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 11:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, ты видела, я выкладывала Кирюшонка нашего?
И показывала фотки что купила в итоге, а в GAP, C&A, H&M не нашла такого бодика. В Гапе только были рубашки бодиками, но кач-во оставляло желать лучшего, швы кривые, нитки торчат, зато рубашка такая стоила больше тыс.р. Купила просто бодик белый и рубашечку сверху в H&Mе.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik не передумала))) тогда на следующей недельке заеду))))
а что же тогда из каш давать? кукурузную? но я читала что она слишком тяжелая и по содержанию полезных веществ стоит после гречки и риса.. на счет риса я все таки сомневаюсь.. боюсь что будет крепить((((
Еленка_26 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ты видела, я выкладывала Кирюшонка нашего?
И показывала фотки что купила в итоге, а в GAP, C&A, H&M не нашла такого бодика. В Гапе только были рубашки бодиками, но кач-во оставляло желать лучшего, швы кривые, нитки торчат, зато рубашка такая стоила больше тыс.р. Купила просто бодик белый и рубашечку сверху в H&Mе.
Ага, видела ваши фотки
Супер вещички!
Вот я помню что видела рубашку- бодик, но я их не смотрела. Ужас конечно же, качество поганое, а ценаааа
Ты классно придумала- рубашечку поверх бодика Я слямзила у тебя идею и вчера так одела сынулю
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с прибавочками!
Спасибо!
Цитата:
а что же тогда из каш давать? кукурузную? но я читала что она слишком тяжелая и по содержанию полезных веществ стоит после гречки и риса.. на счет риса я все таки сомневаюсь.. боюсь что будет крепить((((
Ок!
Ну если ты уверена, что на гречку, тогда рис или кукуруза. У нас животик болел от риса, почему-то. Попробуй рис, не факт, что крепить будет.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, вот смотри что я нашла, какие каши давать и как вводить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 11:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвет
Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была
Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица
А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять
Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже
Покажемся
это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже

пальцы у нас во рту постоянно

Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула
[IMG][/IMG]
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, видела ваши фотки
Супер вещички!
Вот я помню что видела рубашку- бодик, но я их не смотрела. Ужас конечно же, качество поганое, а ценаааа
Ты классно придумала- рубашечку поверх бодика Я слямзила у тебя идею и вчера так одела сынулю
Ну да, вроде из штанишков вылазить не будет, потому что постоянно голый пуз, а у нас еще и чешет его при первой возможности. А сверху нарядная рубашонка, можно и не заправлять её.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, о грустном и не очень приятном.
Всё же у меня ноги изменились после родов, форма и размер, ни одна обувь мне не подходит теперь категорически (я о той, что была у меня раньше), только те кроссовки, что я покупала этой зимой. Вот в мегу когда ездила, то одела сапоги и что вы думаете? Я приехала домой с жуткими болями в ногах и пальцах и как итог: сегодня еду снова к хирургу, но уже с другой ногой, то же самое будем делать, пока это не дошло до крайности.
Решилась на это, чтобы не затягивать, да и к лету, чтобы красивые ножки были.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну да, вроде из штанишков вылазить не будет, потому что постоянно голый пуз, а у нас еще и чешет его при первой возможности. А сверху нарядная рубашонка, можно и не заправлять её.
А меня как раз проблема была что рубашка вылазит из брюк. А вчера прям так красяво получилось А главное- удобно
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Мы уже с 8 утра на ногах, сейчас во всю дрыхнем на балконе
Вчера с мужем так хорошо посидели с пивасиком и креветками, мммм
Попробую вас сейчас перечитать ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Всё же у меня ноги изменились после родов, форма и размер, ни одна обувь мне не подходит теперь категорически (я о той, что была у меня раньше), только те кроссовки, что я покупала этой зимой. Вот в мегу когда ездила, то одела сапоги и что вы думаете? Я приехала домой с жуткими болями в ногах и пальцах и как итог: сегодня еду снова к хирургу, но уже с другой ногой, то же самое будем делать, пока это не дошло до крайности.
А что у тебя с ножками???
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:19
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вчера налюбовалась на ваших малышей и все времени небыло моего узкоглазика загрузить! вот, показываемся! простите за кол-во!!! а еще уже 2 дня наблюдаю за попытками Савели поползти, только это больше получаются прыжки вперед!!!

а бандану мы купили что бы ушки притягивать! и вот сегодня примеряли
Такой зайка. Как хорошо на карачках стоит и на коленях. умничка
Бандана класснючая
а мы купили появязку тож для этого дела
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем прЮвет
Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была
Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица
А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять
Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже
Покажемся
это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже

пальцы у нас во рту постоянно

Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула
[IMG][/IMG]
Ох какая красотка! Всех мальчиков кадрить своей очаровательной улыбкой!
Цитата:
Бедненькая Пусть это будет последний поход к доктору и ножки придут в норму!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема