![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за большого набора веса (я ведь 20кг прибавила за беременность) нога изменила свою форму и увеличилась. Я еще передачу с Малышевой смотрела, там-то и подтвердились мои догадки. Соответственно обувь мне неудобна стала и на одной ноге на большом пальце начал врастать ноготь. Ровно 3 недели назад мне часть удалили, а теперь ситуация ровно такая же даже по симметричности, только на другой ноге. В прошлый раз я дотянула до такой степени, что у меня гной и кровь пошли и только тогда я побежала к хирургу, а теперь не хочу тянуть до такого, вот и поеду сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас верхние зубы всё никак пролезть не могут, уже через десну уголок видно дня 3-4, а всё не вылазиет и подкашливаем мы ещё (так и не прошло до конца после болезни), ну и я сама подкашливаю и старший сын тоже и папа наш, ну мы с папой поменьше как-то или не так замечаем за собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам желаю по-скорейшего прорезывания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как научить ребенка пить из поильника или а крайнем случае из бутылочки?? Он не понимает что с ней делать и грызет ее! А пить то надо, из ложки тоже все проливает. А то у нас из за этого запоры
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот, наше общество беззубых рядеет на глазах... А у нас зубов не видать ![]() Цитата:
Спасибо! ))))) Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот Савеля умничка!!! Не то что наша - либо с кровати свалится, если не посередине лежать будет, либо всех вокруг разбудит, если посередине лежит )))))) А в последнее время мы по другому и не кладем ее ))) Мариночка, Саввушка просто красавчик и такой умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а где голосовать-то надо???????????????? Я лох, все пропустила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и моя тоже смотрит на поильник как на страшного зверя |
||
![]() |