|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пообедала
Спасибо, постараюсь я знаю,но не сразу тебя там заметила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я боялась расчесываться т мыть голову... Каждый раз после расчески проводишь руками по голове и в них остается просто самая настоящая прядь волос... Не считая пучка на расческе... И после мытья также. Лечила всем на свете - и маслом репейным, ампулами дорогущими, дарсонвалем... Что помогло - не знаю, но прекратилось это только к 6 месяцам... От косы осталась ровно треть... Зато потом как поперли! Такая прическа смешная была - из под длинных волос короткие стали расти по всей голове. Но я к тому времени уже и длину убрала по плечи, чтобы питать волосы легче было...
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,доброе утро)))Юля,сколько клиенток наблюдаю после родов,70 процентов волосы лезут(((а на их месте вырастает новый подшерсток)))я так понимаю выпадение связано со стрессом для организма,,а так да,действительно,смешно смотрится,когда краевая линия волос как подбритая)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Проблемы лучше решать по мере поступления
Из всех родивших знакомых ТАК сильно волосы лезли только у меня... Чтоб прям прядями ровными вынимались. Остальные жаловались только на то, что на расческе остается больше обычного. Так что может тебе повезет Хотя... профилактика ни кому не повредит!
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля привет!!
Девчонки, у меня волосы сами по себе тонкие и редкие, видимо мне вообще грозит то,что лысая буду Как раз как наши смайлики лысина, а по бокам две косички
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А еще хотела тебя спросить, можно ли немного (на 1-2 тона)осветлить свой натуральный светло-русый цвет волос какой-то краской... Ну чтобы не мелирование, а как-нибудь помягче... |
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот про прыщи все говорили подруги типа ооо,кожа шикарная во время Б.Ага,счас!про первый триместр вообще молчу,а счас тоже прыщи но конечно не в таком кол-ве Цитата:
|
||
|
|