Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 17:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы сидим Интернов смотрим.
На форуме тишина=(

Нюсенька какой у тебя заботливый муж.Завидую прям.
Белка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Что-то все сегодня тихушничают )
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2011, 21:41
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я с вами!!!!)
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А мы сидим Интернов смотрим.
На форуме тишина=(

Нюсенька какой у тебя заботливый муж.Завидую прям.
эх всегда бы таким был девочки были на "Одолжите тенора"-Сергей Лазарев играл, ну что я могу сказать: красавец-молодец-хорошо играл и пел, от спектакля только положительные эмоции пузик там под его напевы тоже танцевал, а потом видимо уснул
Нюсенька вне форума  
Old 24.02.2011, 08:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как праздгик отметили? Мы вчера пузик накормили шашлычком!!! Так она даже не пихалась вечером, наелась и спать...
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ

Сегодня я вот в бандажике с утра, до обеда в нём побуду, а потом перерыв!!! Девочки у меня у одной вечерний жор или нет , прям не могу хочется есть и всё подряд, как себя остановить
Нюсенька вне форума  
Old 24.02.2011, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем доброе утро.
Нюсенька счастливая...
а мы никуда выбраться не можем...

У меня жор постоянный,не только вечером..И остановиться не могу=(
Белка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

И я кушаю помоему не за двоих, а за четверых!!! Вот пойду 3-го в больницу, будут наверное ругать меня!!!!! У меня такое чувство, что я килограмма 3 набрала!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))))))))все похудеем после родов)) просто прессинг в жк напрягает изза кг(((((девочки,а дайте плизз ссылку на чудо подушку,мне тоже ,наверно,надо)))
Olia вне форума  
Old 24.02.2011, 12:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И я кушаю помоему не за двоих, а за четверых!!! Вот пойду 3-го в больницу, будут наверное ругать меня!!!!! У меня такое чувство, что я килограмма 3 набрала!!!!
ой у меня стрелка на весах тоже неумолимо двигается вверх, хотя тут подруга приезжала и говорит, ты вообще не поправилась-только живот и всё, да и по вещам я смотрю, как влазила в штаны в 12 недель, так до сих пор они и висят на мне мне к Г тоже на следующей неделе-2го марта
Нюсенька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой у меня стрелка на весах тоже неумолимо двигается вверх, хотя тут подруга приезжала и говорит, ты вообще не поправилась-только живот и всё, да и по вещам я смотрю, как влазила в штаны в 12 недель, так до сих пор они и висят на мне мне к Г тоже на следующей неделе-2го марта
Привет! Да по мне тоже не сильно заметно, лицо спало, видимо все таки больше отечность небольшая была))) в целом 7 кг прибавила пока, но говорят самый ударный 8 месяц))) нужно поберечь место для него)) Я наконец-то джинсы прикупила!
Vasilek вне форума  
Old 24.02.2011, 14:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет! Да по мне тоже не сильно заметно, лицо спало, видимо все таки больше отечность небольшая была))) в целом 7 кг прибавила пока, но говорят самый ударный 8 месяц))) нужно поберечь место для него)) Я наконец-то джинсы прикупила!
ой здорово, с обновкой да уж 8й месяц говорят самый тяжелый!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.02.2011, 15:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки, привет!
Мы сегодня стали большие! Нам годик!
По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг.
После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я тоже влазию в штаны в которых до Б ходила, они протсо на животе не застегиваются, а на попе висят. У меня даже кольцо обручальное стало спадать Вот только кофточки, которые не очень тянутся на животе не застегивются! И куртака зимняя уже еле-еле, скорее бы весна чтобы доходить в ней и весеннюю купить!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
С обновкой тебя. А я решила не буду больше штаны покупать, потеплеет и буду ходить в платьях, сарафанах и туниках.
Я пока с постановки на учет не набрала, просто с 6 до 12 недель похудела на 3 кг, а все остальное время их нагоняла. Наверное уже догнала

Девочки, ни кого изжога не мучает. Раньше вобще не знала, что это такое, а сейчас бывает! Я слышала говорят если изжога - ребенок волосатый родится Пока эта примета работает на моей маме и сестре, у меня племянница родилась с волосами до плеч. А моя младшая сестра с длинной челкой, так мама всю беременность страдала!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг.
Поздравляю!!!!!!

Интересно, почему так происходит
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!

Интересно, почему так происходит
Спасибо!

Вот поэтому я и хочу обратиться в институт питания к диетологу-эндокринологу.

Уверена,они помогут )))
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Вот поэтому я и хочу обратиться в институт питания к диетологу-эндокринологу.

Уверена,они помогут )))
Ну это их работа помогать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я только вспомнила=)а у меня ведь сегодня датка...
я уже 3года на пузяке=)))

Я так рада,что когда то нашла этот форум...и он мне показался лучшим.
Я очень рада,что нашла здесь друзей...Люблю вас девочки

Цитата:
Девченки, привет!
Поздравляю,если не путаю Анютку с годиком=)

Счастливая...

Я в прошлую беременность на 5кг похудела..в итоге всего 10кг прибавила за беременность.
А сейчас как на дрожжах..
Белка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем

А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема