![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!
Мы сегодня стали большие! Нам годик! По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг. После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я пока с постановки на учет не набрала, просто с 6 до 12 недель похудела на 3 кг, а все остальное время их нагоняла. Наверное уже догнала ![]() Девочки, ни кого изжога не мучает. Раньше вобще не знала, что это такое, а сейчас бывает! Я слышала говорят если изжога - ребенок волосатый родится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, почему так происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вспомнила=)а у меня ведь сегодня датка...
я уже 3года на пузяке=))) Я так рада,что когда то нашла этот форум...и он мне показался лучшим. Я очень рада,что нашла здесь друзей...Люблю вас девочки Цитата:
Счастливая... Я в прошлую беременность на 5кг похудела..в итоге всего 10кг прибавила за беременность. А сейчас как на дрожжах.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться ![]() Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают. |
![]() |