Девочки поругалась не давно с мужем. на тему как одевать ребёнка, ему нравится как я заметила когда она как мальчик, в майке иль в штанах обычных, прям любит её зацелует и т.д. а как я одену платье иль заколку иль появязку на голову сразу фууу, чё за глупость, ты ещё ей косичку из 3 волосинок заплети, были в гостях, он сразу снял с неё повязку....бесит уже, она ж не мальчик...ну что такое то
У нас таких споров пока не возникало, т.к. пока холодно я дочу в платьица не одеваю, пару раз только было. Это оказалось так неудобно (носочки она с ног стягивает, колготки тоже не ахти сидят, поэтому пока она у нас в ползунках и комбезиках лазает всюду. Но вообще в те пару раз, когда я ее в платья наряжала муж не возбухал по этому поводу
Блинский, сын прицепился и сиську не отдает час уже, и спит так.... Хотела в магазин сбегать, и не могу
а еще поставила хлебушек французский с лучком жаренным, ммм, обожаю лук
Оль! А я Вас с зубиками не поздравляла же вот тупицо ты вконтакте писала..что у Николаши разрезики..а про зубики не писала..а смотрю..у тебя линеечка
с зубиками!!!!!!!!
Оль! А я Вас с зубиками не поздравляла же вот тупицо ты вконтакте писала..что у Николаши разрезики..а про зубики не писала..а смотрю..у тебя линеечка
с зубиками!!!!!!!!
с зубиками!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая
Вылезли наши мучители
Как у вас с зубками?