Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня вычеркивайте... только недавно вернулась из стационара. Ни с того ни с сего, все было прекрасно, и вдруг резко такое сильное кровотечение... вызвали скорую, но в больнице уже только почистили, без шансов с таким кровотечением. Видимо, не пришло еще наше время. Восстанавливаюсь и планирую Б на осень...
Ксюш
Но вы отдохнете немножко и все будет хорошо!
larchik вне форума  
Old 23.02.2011, 14:24
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я пропала почти на 2 недели после УЗИ. Там меня расстроили, сказав что в плодном яйце не видят эмбриона. Желточный мешок есть, а эмбрион не видят. А это было уже 7 нед и 2 дня. Эти 2 недели были ужасны, ведь что может быть тяжелее неизвестности. Вот вчера была на контрольном УЗИ, и... свершилось чудо - масик растет, есть сердцебиение))) Так что все ужасы ожидания позади, теперь пойду на учет становиться. Скорее всего ПДР поставят на начало октября из-за длинного цикла и поздней О, так что я по праву к этой болталке отношусь))))
легкой вам Б
Princesska вне форума  
Old 23.02.2011, 17:58
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет всем! Кто-нибудь есть?
Смородина вне форума  
Old 23.02.2011, 18:06
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня вычеркивайте... только недавно вернулась из стационара. Ни с того ни с сего, все было прекрасно, и вдруг резко такое сильное кровотечение... вызвали скорую, но в больнице уже только почистили, без шансов с таким кровотечением. Видимо, не пришло еще наше время. Восстанавливаюсь и планирую Б на осень...
Ксюнь, держись, не переживай. Ой как я за тебя расстроилась. До осени не долго, у тебя все будет хорошо и третий масик обязательно будет.
АмандаО вне форума  
Old 23.02.2011, 18:09
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, я вчера на учет встала. 8 недель поставили. Анализов кучу надавали поеду в пятницу сдавать.
АмандаО вне форума  
Old 23.02.2011, 18:16
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Привет всем !
Alena25 вне форума  
Old 23.02.2011, 18:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера на учет встала. 8 недель поставили. Анализов кучу надавали поеду в пятницу сдавать.
Ого себе 8 недель уже! Большие какие! Я завтра пойду, даже немного страшновато, как скажут что там что-то не так. Пытаюсь гнать от себя эти мысли прочь, но иногда прям совсем одолевают
Смородина вне форума  
Old 23.02.2011, 18:20
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Смородина гани от себя эти мысли прочь,
Alena25 вне форума  
Old 23.02.2011, 18:39
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ого себе 8 недель уже! Большие какие! Я завтра пойду, даже немного страшновато, как скажут что там что-то не так. Пытаюсь гнать от себя эти мысли прочь, но иногда прям совсем одолевают
Все хорошо будет, что переживаешь. Я конечно тоже немного трясусь, но нужно знать что все будет хорошо.
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2011, 00:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Октябрятки , легкой Вам беременности )))
andreeva вне форума  
Old 24.02.2011, 09:57
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Я сегодня ходила на узи срок поставили 4-5 неделек Плодное яйцо 14 мм с эмбриончиком..... Я такая счастливая
Lisa28 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила на узи срок поставили 4-5 неделек Плодное яйцо 14 мм с эмбриончиком..... Я такая счастливая
Ураааа!Поздравляю!!!.Ты позже сердечко слушать пойдешь или уже только плановое узи?
larchik вне форума  
Old 24.02.2011, 12:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ааааа...))) здорово! Поздравляю Lisа28!!!!! А врач тебе недельки акушерские поставил, или по факту (от дня зачатия)?
@ся вне форума  
Old 24.02.2011, 12:33
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ураааа!Поздравляю!!!.Ты позже сердечко слушать пойдешь или уже только плановое узи?
Ага через 2.5 недельки сказали придти и там послушаем
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ааааа...))) здорово! Поздравляю Lisа28!!!!! А врач тебе недельки акушерские поставил, или по факту (от дня зачатия)?
По плодному яйцу 5 неделек а так пока срок 4-5 неделек.
Lisa28 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,когда весна уже придет....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:52
Смородина
Мама-чайник

Всем привет! А я тоже сегодня была на приёме! Меня смотрели, ставили на учёт, дали кучу направлений на анализы.. Мой Артём меня около часа у двери прождал Ах, как здорово. Сказала матка увеличена как 5 недель. Но в док. написали 6-7..
Смородина вне форума  
Old 24.02.2011, 12:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! А я тоже сегодня была на приёме! Меня смотрели, ставили на учёт, дали кучу направлений на анализы.. Мой Артём меня около часа у двери прождал Ах, как здорово. Сказала матка увеличена как 5 недель. Но в док. написали 6-7..
Поздровляем
Old 24.02.2011, 12:55
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...совсем скоро))) у нас в городе (Екатеринбург) уже тепло, всего лишь -8 градусов днем, солнышко ярко светит, на дорогах слякоть, эх чувствую весна совсем близко!!!)))
@ся вне форума  
Old 24.02.2011, 12:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...совсем скоро))) у нас в городе (Екатеринбург) уже тепло, всего лишь -8 градусов днем, солнышко ярко светит, на дорогах слякоть, эх чувствую весна совсем близко!!!)))
и у нас-8 но для Донецка это холодноооооооооо
Old 24.02.2011, 12:58
@ся
Мама-практикант

Смородина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все твои анализы, будут хорошими)))
@ся вне форума  
Закрытая тема