|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!
Цитата:
от трех принемаю фоты!!!!и осталась Ксанка и Иришка!!!! тут до нового домика то не можно просто показать, а в новом домике красиво сделать![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и че делать будешь? Цитата:
спасибо!!!!!!!Цитата:
ага сбегала!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
мне нравятся! я люблю спортивное
)Цитата:
спасибо! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulechka ты как дотерпела до обеда???я думала с утра побежишь!!!
посылочка суперская!!! я кстати завтра тоже пойду отправлять!!!ну в крайнем случае в субботу!!! так что кому то к 8 марта должен от меня подарочек прийти!!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так мороз был а ща тепло!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я сегодня вызывала врача. Вот она приходила, пришлось детку будить!!! Только она спала уже 3 часа на балконе
короче показала я ей все... она как всегда ниче не знает!!!! сказала может быть пищевая аллергия в общем незнает! Выписала список фенистил капли, адвантан мазь, активированный уголь! и хилак форте зачем то не хочу ничем уже пичкать.... блин а!! еще сказала сначала можно фенистил мазь а потом адвантан она посильнее. Спрашиваю почему у нас желтоватый цвет лица на носу и щечках, она спросила какого цвета моча, грю желтая в памперсе, пощупала живот, все нормально, а потом сказала вы же ее на балконе ложите там солнце у вас, она у вас просто загорела фиг пойми может правда? ведь только на тех местах где открыто личико Говорит темпа есть, я нет! А че вы на прививку не приходите? У нас сопли!! Ну и что?? темпы же нет я ей ниче не сказала.. как все пройдет тогда пойдем, ей лиж бы нам сделать прививку.. какая прививка если сопли а еще аллергия 2 недели
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая прелесть!!!!красоточка!!!
Цитата:
Цитата:
конечно извиняется.веник принесет(букет)и все.долг выполнил! а еще забыла сказать.представляете...вчера входила попросила его уложить Сашу (часов в 5 вечера) он не отреогировал.я взяла ее и пошла сама класть(после того как его раз 10 попросила) выхожу с кухни и слышу он говорит другу "сама придумала-сама обиделась!" и ржут(((((((вот ну как так можно?! вобщем обижена я сильно девочки!_)))))) а какие лучше то!?!??! Я НЕ СКАЖУ все,отправила!жди мой адресат подарочки!)))) |
||
|
|