|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет!!!!!!!!!
Всех прибывших мамочек поздравляю с новосельем .........теперь осталось только Ксюнечку и Иришку дождаться и мы полным составом Светик какой малыш у тебя замечательный , вопросик как ты приучила его к пустышке.........моя не в какую ее сосать не хочет , какие я ей только не покупала.........голову уже сломала как ее к пустышке приучить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки а для чего соски то....ведь чуть что им сиську пихать надо...или как моя просто мало ест и я чуть что -титьку.... а соску так.... на улицу, чтоб заснула быстреее или там когда плачет...хз, незнаю.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, Дело в том, что я кормлю в авентовских накладках на сосок, а они тоже силиконовые, как и соски авентовские, вот обманом так сказать ребенок соску и получает, хотя нафиг она ему не нужна, максимум две минут, потом громогласное - тьфу! Молоко же оттуда не капает))))
Ну и на улице когда спит сосет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, вундеркиндеры)))
Цитата:
Во - знобит. Я слово на русском вспомнить не могла , поэтому написала "подмораживает". А кто-нить вкурсе, это нормально, что знобит? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даю и так часто, но у меня с двух грудей сцеживается всего грам 20-30 и сосет одну грудь она по 40 мин минимум. приходила врач и сказала нечего издеваться над дочкой и кормите ее смесью. я сначала даю минут 15 грудь, а потом смесь, как сказала врач.
|
|
|