![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть и дешевле, просто совсем уж позорные. В гипермаркетах много всякого хлама по дешевке)
Я покупала обычные прокладки с большой впитываемостью, с ними было удобно ходить, просто подмываться и менять надо почаще, особенно если есть швы - быстрее все заживет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тебе же не только они нужны?я например счас уже не рискну никуда ехать и покупать необходимые вещи..а ещё оч много нужно..теперь только заказывать буду..закажу в одном инет-магазине всё что нужно и привезут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт прокладок теперь точно могу сказать-лучше не экономить и купить послеродовые я брала упаковку 10шт- вполне хватило-и они намного удобнее.и трусы сеточкой-я взяла 2 шт-сохнут мигом и удобно очень +ещё и животик стягивают немного.И хорошо взять бондаж послеродовой-матка быстрей сокращатся будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мне ещё для РД надо докупить лифон для кормления, бандаж после родовой,чулки для родов и молокоотсос.Вот. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы интернет-магазинами не увлекайтесь, особенно при покупке вещей для ребенка (памперсов, косметики и проч.), они очень много подделок покупают и сертификаты на товар у них часто отсутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот без чулков от варикоза конечно можно родить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |