![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...обычно мою голову, потом завяжу в хвост или косичку (дохлую свою) заплету и рассекаю так дня 3-4 до следующего помыва...а сейчас помыла...выпрямила феном с расческой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ездили в ресторанчик на море, предварительно погуляли по беоегу - пофотались, Матвей накопался в песке - такой довольный. Чуть не наелся его. Вел себя хорошо, в ресторане рыбном были, часа 2,5 наверно просидели. Я объелась. Все за счет компании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшку с именинами!!!!!
Ольчик, одёжка класненькая!!! Куртяха вообще отпад!!!! А я еще не думала, что у нас на весну будет, т.к. у нас холод до мая стоит и снег еще в мае лежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично получается, я ж говорю у тебя руки золотые...
Цитата:
Цитата:
Молодцы, что хорошо отдохнули, ждем фоток |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, я ж не похвалилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саша, (залезла во вчерашний день, разговор про швейные машины), ты для трикотажа на машинку купи спец лапку и иглы для стрейчевых тканей- супер стрейч, тогда любая машина трикотаж шить будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых… 2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд… 3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее… 4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери… 5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит… 6 — зонтик никогда не может заменить парашют… 7 — самые важные документы рвутся быстрее всего… 8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа… 9 — Суперклей клеит действительно все… 10 — Пожарная приезжает за 10 минут… |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
3 года: моя мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю!10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама? 17 лет: ай, мама :-@! 18 лет: хочууйти из этого дома!, 35 лет: хочу вернуться к маме!, 50 лет: я не хочу потерятьтебя мама!, 70 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА…
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |