Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Во вязание

И во хула-хуп
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и у меня ветрянка началась ппц
Да что же такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот смотрите, незнаю видно на фотке или нет что там всё усыпано, я и половины не замазала..
Бедный петенька. Зайчонок, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А ветрянку только зеленкой лечат? или чет еще надо пить?
Еще чем-то красненьким мажут.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настюха, держись показала Лехе Петюню он в шоке .... говорит бедный малыш... мой сегодня шолковый )))) жалко что мясорубку я отдал))) а то так бы вчера ему наверетенила)))) сегодня бля и пропылисосил и посуду вымыл и ребенка уложил... вчера Саню искупал))) чет прям с ума сошол
Встал на пусть исправления чтоли?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
подарок трактор купил большой
Молодец. Надеюсь Колюня оценил!

Цитата:
девочки, а я своего то выставила и свекрови смс написала типо забирайте на воспитание... блин больше всего убило когда он сидел пил с другом у нас дома и я сказала чтоб ночевать он шел к матери его друг начал влезать какого хера? он не женат детей нет (крестный Сашкин) нет так то он нам помогает для Саньки все делает, но вот в отношения лезть думаю нефиг...
Я только подумала, что налаживается все. Лен, лучше при чужих отношения не выяснять. ИМХО

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому?
очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю...
Не должна на ципочках постоянно стоять @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а еще у меня сегодня АмАнины(именины)
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дорвалась называется, целый день интернет не работал...девочки, а когда у ваших малышей верхние зубки лезли, щель между ними большая была? а то у нас мм 3 где-то, свекровь смеется, говорит как у Аллы Пугачевой в молодости....
У нас и щас большая. Но у нас и у папы зубы с шелками, может быть наследственное.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, у меня сегодня Вовчика рвало 2 раза. Не пойму - переедает что ли? Вроде по количеству тоже самое. Может набегался после еды, потормошили его? Перед рвотой капризульничал, а потом веселый был - ползал как угорелый. Может на зубки такая реакция быть? Капец 9 и 10 зубы лезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовику!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже солите еду деткам. А то я все как-то стремаюсь пока еще.
Я немного солю. Потому что ел плохл - не знала как изощериться.

Цитата:
девочки Настя написала, их увезли по скорой их не терять, Петюня под капельницей
Всем доброе утро, собираемся в поликлинику на комиссию, а то с 8 месяцев там не были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а уже на выходе встретила девочку с соседнего дома, малышу уже годик, он еще не ползает, ни садиться, ни ходит, недавно только переворачиваться на живот сам стал, говорит, если в кроватке поставишь, будет стоять и все и она даже не волнуется особо
Мда, я бы уже давно заволновалась бы. Может волнуется, но просто не показывает?

Цитата:
Наверняка посещают, но она говорит догонит, он даже по выражению лица как-то вялый что-ли, щеки висят, крупненький, хотя весит в год 10 400, мы уже в восемь 10 весили, но Вовка намного меньше смотриться, нас сегодня даже педиатр перевешивала, сначала взвесила, а потом начала записывать, глянула на Володьку и говорит, пойдем еще раз взвешу, может ошиблась, как то он не тянет на 10 даже не знаю почему...
Ну вес это не показатель, у нас у Андрюхиного начальника ребенку 1,2 мес, вести 9500 78 см.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У Софии второй день 37.5 но я уверенна что это зубы,2 дня слюни рекой прям давится ими и видно что лезут сразу 3 зуба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софи!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нашла я наши вещички в мазеркеевском каталоге, хвастаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С обновочками вас!
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша как сходили в ресторан?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 13:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки...обычно мою голову, потом завяжу в хвост или косичку (дохлую свою) заплету и рассекаю так дня 3-4 до следующего помыва...а сейчас помыла...выпрямила феном с расческой ....красотеееень оказывается
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 13:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Во вязание

И во хула-хуп
Свет таким хула хупом удобно ноги качать!зажимаешь сидя бедрами и ноги пытаешься свести....офигенно внутренние стороны бедра подтягиваются
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 13:07
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ох ёшки-матрешки уже 17,00 пойду мясо поставлю тушиться, а то через 2 часа мужанька мой с работки приедет голоднючий!!!
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня пойду в магаз мамочке подарочек покупать.... а завтра заберу заказанный подарочек малышанечке и на почту ...отправлять
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 13:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Настеночка!!!Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2011, 13:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас мало того что на стороне балкона дорога восьми полосная, пыли и гари от машин полно, так еще и балкон не застеклен, я отказываюсь в этой квартире туда деньги вкладывать, так что приходится гулять....а вообще я так скорей хочу отсюда переехать, шумно, пыльно, вообще хочу частный дом....а сейчас нам девочка знакомая из реэлторской конторы предлагала вариант без доплаты поменять нашу однушку с ремонтом на двушку в новом, но уже сданном доме, строй вариант, площадь аж 73 квадрата, но там даже сартира нет и стены не штукатуреные, а у нас реально сейчас с деньгами напряг, пришлось отказаться...
Неплохой вариант. Но ремонт конечно требует больших вложений.

Цитата:
Ксюша как сходили в ресторан?
Мы ездили в ресторанчик на море, предварительно погуляли по беоегу - пофотались, Матвей накопался в песке - такой довольный. Чуть не наелся его. Вел себя хорошо, в ресторане рыбном были, часа 2,5 наверно просидели. Я объелась. Все за счет компании так здорово)
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 13:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюшку с именинами!!!!!

Ольчик, одёжка класненькая!!! Куртяха вообще отпад!!!! А я еще не думала, что у нас на весну будет, т.к. у нас холод до мая стоит и снег еще в мае лежит Знать бы примерно размерчики какие мы будим к годику, я бы ей штаны на лямках замострячила тепленькие и куртяху . А так у нас прошлогодний осенний комбез висит, он нам был большеват тогда (я ручки и ножки аж зашивала), а теперь надо достать и померить, мож мы из него и выросли
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Мы ездили в ресторанчик на море, предварительно погуляли по беоегу - пофотались, Матвей накопался в песке - такой довольный. Чуть не наелся его. Вел себя хорошо, в ресторане рыбном были, часа 2,5 наверно просидели. Я объелась. Все за счет компании так здорово)
Ксан, а что там у тебя с приставучей продавщицей, которая в гости напрашивалась? Предложи ей встечаться на ее територии, т.е. к ней в гости, как она отреагирует. А потом просто откладывай встречи под любым предлогом, раз через пять отложеный визитов, она сама отвяжется
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:26
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Свет таким хула хупом удобно ноги качать!зажимаешь сидя бедрами и ноги пытаешься свести....офигенно внутренние стороны бедра подтягиваются
Ага, ещё как то пресс качать им можно, мне надо талию подубрать живот висеть стал и бока появились
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Во вязание

И во хула-хуп
Отлично получается, я ж говорю у тебя руки золотые...
Цитата:

У нас и щас большая. Но у нас и у папы зубы с шелками, может быть наследственное.

У нас ни у кого нет, вот и волнуюсь...
Цитата:

Вариант очень хороший, район этот же и садик детский не далеко, сначала загорелись, думали напрячь родителей, но потом как-то все таки посчитали, уж очень много нужно денежек на ремонт....
Молодцы, что хорошо отдохнули, ждем фоток
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 13:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А, я ж не похвалилась Мой вчера ж в баню ходил, там подарки они друг другу вчесть праздника дарили (естественно все жены покупали), принес набор мужской лореаль (пена и бальзам после бритья), вонючку вкусную в машину в баночке и носки . А я от нас им купила, 2 в 1 гель для душа мужской+шампунь (в одном флаконе ). А мы с девченками дома отмечали праздник!
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Молодчинки,хорошо погуляли)))
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 13:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а что там у тебя с приставучей продавщицей, которая в гости напрашивалась? Предложи ей встечаться на ее територии, т.е. к ней в гости, как она отреагирует. А потом просто откладывай встречи под любым предлогом, раз через пять отложеный визитов, она сама отвяжется
Да я не ходила туда еще. Вот продумываю варианты отмазки.
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 13:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, (залезла во вчерашний день, разговор про швейные машины), ты для трикотажа на машинку купи спец лапку и иглы для стрейчевых тканей- супер стрейч, тогда любая машина трикотаж шить будет.
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 13:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

После рождения ребенка Вы поймете, что:

1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…

2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…

3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…

4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…

5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…

6 — зонтик никогда не может заменить парашют…

7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…

8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа…

9 — Суперклей клеит действительно все…

10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 13:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

3 года: моя мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю!10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама? 17 лет: ай, мама :-@! 18 лет: хочууйти из этого дома!, 35 лет: хочу вернуться к маме!, 50 лет: я не хочу потерятьтебя мама!, 70 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА…
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 13:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После рождения ребенка Вы поймете, что:

1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…

2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…

3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…

4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…

5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…

6 — зонтик никогда не может заменить парашют…

7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…

8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа…

9 — Суперклей клеит действительно все…

10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
Вспомнила себя в детстве! Ой я хулиганкой была!!! Сорванец!!! Меня ж брат воспитывал!
Winter вне форума  
Закрытая тема