![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корми все равно грудью, ферменты созреют, а так хоть детке иммуноглобулины будут попадать , защита от инфекций. Напиши потом, что тебе врач посоветует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся так, а то детка беспокойная будет! Понятно, что ребенка жалко, но они быстро привыкают и приспосабливаются, а неудобства для тебя, но тут уж только время и терпение! Зато потом, как побежит она у тебя и все забудется! Невротические расстройства тоже хорошо лечатся в таком возрасте, пройдете курс лечения и все будет хорошо! У нас у всех что-нибудь да находят, сейчас наверное и нет полностью здоровых деток... Ты умничка, справишься! Будьте здоровы, не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...я раньше все босоножки и туфли на каблучишках носила,а теперь балетки или не выше 4см.каблук
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может мужа попросить все же сделать выходной? пусть тебе поможет а ты отдохнешь немного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
блин, опять я пропустила пару дней - щас буду перечитывать..позавчера цитировала, цитировала...потом доча проснулась, я ее покормила, потом поразвлекала, потом купание..и забыла - комп вырубила) всё насмарку) но дитё дороже писанины..ничего страшного, процитирую снова)))) и прочитаю всё вами написанное)) как время будет) честно сказать, предыдущая поликлиника мне нравилась больше! (но просто если вдруг понадобится участковый врач) - никого мы не дождемся, если останемся в предыдущей. так вот в ПН Кристи весила 3900, рост 55 сегодня наша новая тупая (может и не тупая, но невнимательная, и не понравилась она мне) врачишка на допотопных весах взвесила дочу говорит - 3400 а рост 53,5 я говорю - в ПН вес был 3900 а рост еще в РД был 54 см тогда медсестра переизмерила и перевзвесила 4100 и 55 пипец) Кристинка орала ужасно - надоели эти бесконечные перекладывания с места на место и кушать ей захотелось (пока дождались своей очереди - проголодалась) должны были пройти невропатолога, хирурга и зайти к фтизиатру но пока мы прошли своего участкового врача - все спецы уже свалили((( пипец снова ехать в ВТ хоть бы у мужа получилось одной тяжеловато.. в поликлинике видела мальчишечку (недели на 2-3 младше нашей дочи) - мне прям слегка взгрустнулось, что так время быстро летит)))))) хотя и интересно, конечно, смотреть, что доча растет, меняется.. но и малышню я ох как люблю! короче, я теперь буду вечнобеременной)))))) и буду рожать-рожать-рожать))))))) Девочки, а вы СМОТРИНЫ устаривали? (называть кучу гостей, показывать ляльку, получать подарки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уже ругаюсь на него, говорю скажи клиентам, что в выходные не работаем, а он считает, что за выходные все переделает, а на буднях отдохнет...., только у нас так не бывает, в будние дни всегда найдется работа... Цитата:
Иришка, мы устраивали смотрины для родственников, но Тёмке еще было 3 недели, он нам потом вечером и ночью такие истерики закатывал, не могли успокоить после такой гулянки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** По поводу смотрин,пока не покрестим и Арина не подрастет,никого кроме бабушек и кресных не хочу видеть!! А то к нам подруга раз приходила, потом не могли успокоить дочу пока святой водой не умыла! больше что то не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка потерпи! скоро малыши еще подрастут немного и будет легче! самые тяжелые первые 3 месяца!потом будет намного легче и мы с улыбкой будем вспоминать эти времена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сматрины не устраиваем! мы просто то к бабушке поедем туда некоторые родственники пришли посмотрели то к подружке в гости то к нам прийдут! но мы ттт нормально может и правда потому что покрестили нормально переносим! и крестик ы не снимаем все время в нем!
А мы сегодня идем в поликлинику! сейчас покакали поспим покушаем и поедем как раз папа с работы приедет! наш врач с 4х сегодня! думала на такси с мамой поехать но муж сказал хочет с нами поэтому ждем его |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() нет мы еще смотрины не устраивали, у мужа 1.5 дня выходных раз в 2 недели бывает,так хочется отдохнуть и побыть втроем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я сейчас с дочей на работу ходила,заявление по уходу писать,одела на ребенка поясок который сама во время Б носила от сглаза.Знаю же что там тетки как сбегутся...Ну вобщем типа смотрин и получилось у нас,ттт доча вроде нормально перенесла она спала все время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |