Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
для меня сейчас пргулка с ребенком выход в люди,не могу по другому.

Тоня а почему не можешь??

Люба,лапотулька такая ,рыженькая,да???
у меня варикоз и мне низя по этому)))) ноги болят
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 12:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня варикоз и мне низя по этому)))) ноги болят
обидно...
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2011, 12:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ!
Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами.
Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними.
Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую...
Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его...

html][/URL]
Люба привет ! не расстраивайся из-за распорок.полтора месяца быстро пролетят...моим знакомым гипс наложили на 6 месяцев..это по сложнее.главное чтобы суставчики встали а норму
Мариш вне форума  
Old 24.02.2011, 12:43
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветики! Как Вероничка???? что вы определились с ГВ?
Я вчера не выдержала и кормлю ГВ!!! ну и докорм конечно! сегодня к педиатору едим,мама договорилась.
Тонечка, приветик! Мы выработали для себя примерный режим - 2 раза днем даю смесь граммов по 60 больше она не съедает, да и это с таким боем, что у меня сил нет уже... остальные кормления грудью... Пробовала не давать смесь вообще сутки, но сразу же все симптомы вылезли наружу, а так хоть чуть-чуть кал сформирован и не подтекает... Пока так будем, а там будет видно...
Корми все равно грудью, ферменты созреют, а так хоть детке иммуноглобулины будут попадать , защита от инфекций.

Напиши потом, что тебе врач посоветует...
Ярослава вне форума  
Old 24.02.2011, 12:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ!
Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами.
Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними.
Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую...
Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его...

Это с папочкой!

А это моя бедненькая бусинка, весь день и ночь в раскоряку...((
Любаша, какие вы солнышки, папина дочечка!

Не расстраивайся так, а то детка беспокойная будет! Понятно, что ребенка жалко, но они быстро привыкают и приспосабливаются, а неудобства для тебя, но тут уж только время и терпение! Зато потом, как побежит она у тебя и все забудется!
Невротические расстройства тоже хорошо лечатся в таком возрасте, пройдете курс лечения и все будет хорошо! У нас у всех что-нибудь да находят, сейчас наверное и нет полностью здоровых деток...
Ты умничка, справишься! Будьте здоровы, не болейте!
Ярослава вне форума  
Old 24.02.2011, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2011, 13:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
обидно...
аха...я раньше все босоножки и туфли на каблучишках носила,а теперь балетки или не выше 4см.каблук
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, приветик! Мы выработали для себя примерный режим - 2 раза днем даю смесь граммов по 60 больше она не съедает, да и это с таким боем, что у меня сил нет уже... остальные кормления грудью... Пробовала не давать смесь вообще сутки, но сразу же все симптомы вылезли наружу, а так хоть чуть-чуть кал сформирован и не подтекает... Пока так будем, а там будет видно...
Корми все равно грудью, ферменты созреют, а так хоть детке иммуноглобулины будут попадать , защита от инфекций.

Напиши потом, что тебе врач посоветует...
рада,что Вероничке лучше!
позвонила врач,её срочно на конференцию вызывают теперь на след.неделе,может во вторник поедим....аааа...фиг попадёшь!!!
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....
Мариш, держись, а мама или свекровь могут помочь? или они далеко?
может мужа попросить все же сделать выходной? пусть тебе поможет а ты отдохнешь немного.
Kralya вне форума  
Old 24.02.2011, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.
Kralya вне форума  
Old 24.02.2011, 14:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
блин, опять я пропустила пару дней - щас буду перечитывать..позавчера цитировала, цитировала...потом доча проснулась, я ее покормила, потом поразвлекала, потом купание..и забыла - комп вырубила) всё насмарку) но дитё дороже писанины..ничего страшного, процитирую снова))))
и прочитаю всё вами написанное)) как время будет)

честно сказать, предыдущая поликлиника мне нравилась больше! (но просто если вдруг понадобится участковый врач) - никого мы не дождемся, если останемся в предыдущей.

так вот
в ПН Кристи весила 3900, рост 55

сегодня наша новая тупая (может и не тупая, но невнимательная, и не понравилась она мне) врачишка на допотопных весах взвесила дочу
говорит - 3400
а рост 53,5

я говорю - в ПН вес был 3900
а рост еще в РД был 54 см

тогда медсестра переизмерила и перевзвесила
4100 и 55
пипец)
Кристинка орала ужасно - надоели эти бесконечные перекладывания с места на место
и кушать ей захотелось (пока дождались своей очереди - проголодалась)

должны были пройти невропатолога, хирурга и зайти к фтизиатру
но пока мы прошли своего участкового врача - все спецы уже свалили((( пипец
снова ехать в ВТ
хоть бы у мужа получилось
одной тяжеловато..

в поликлинике видела мальчишечку (недели на 2-3 младше нашей дочи) - мне прям слегка взгрустнулось, что так время быстро летит))))))
хотя и интересно, конечно, смотреть, что доча растет, меняется..
но и малышню я ох как люблю!
короче, я теперь буду вечнобеременной)))))) и буду рожать-рожать-рожать)))))))

Девочки, а вы СМОТРИНЫ устаривали? (называть кучу гостей, показывать ляльку, получать подарки)))
Finka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мариш, держись, а мама или свекровь могут помочь? или они далеко?
может мужа попросить все же сделать выходной? пусть тебе поможет а ты отдохнешь немного.
Мои родители в Тамбове живут, а его в Нижневартовске, увы все далеко....
Да уже ругаюсь на него, говорю скажи клиентам, что в выходные не работаем, а он считает, что за выходные все переделает, а на буднях отдохнет...., только у нас так не бывает, в будние дни всегда найдется работа...

Цитата:
А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.
Я сегодня думала пойдем, звоню в поликлинику,а они мне говорят еще неделю посидите дома..., мы уже блин чувствую в 3 месяца первый раз попадем)))))

Иришка, мы устраивали смотрины для родственников, но Тёмке еще было 3 недели, он нам потом вечером и ночью такие истерики закатывал, не могли успокоить после такой гулянки...
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка держись! Сложно конечно одной очень!!! Попробуй поговорить с мужем, может он пару дней в неделю выходные делать!

По поводу смотрин,пока не покрестим и Арина не подрастет,никого кроме бабушек и кресных не хочу видеть!!
А то к нам подруга раз приходила, потом не могли успокоить дочу пока святой водой не умыла! больше что то не хочется
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мариночка потерпи! скоро малыши еще подрастут немного и будет легче! самые тяжелые первые 3 месяца!потом будет намного легче и мы с улыбкой будем вспоминать эти времена а когда наши детки впервые скажут нам мама наше сердце растет и мы забудем об этой усталости
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы сматрины не устраиваем! мы просто то к бабушке поедем туда некоторые родственники пришли посмотрели то к подружке в гости то к нам прийдут! но мы ттт нормально может и правда потому что покрестили нормально переносим! и крестик ы не снимаем все время в нем!

А мы сегодня идем в поликлинику! сейчас покакали поспим покушаем и поедем как раз папа с работы приедет! наш врач с 4х сегодня! думала на такси с мамой поехать но муж сказал хочет с нами поэтому ждем его
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя понимаю,мы почти сразу как с роддома приехали в таком режиме живем...к сожалению,чтоб решить свой жилищный вопрос приходится всем жертвовать мужу общением с нами а нам его помощью ,хотя грех жаловаться он помагает в свободное от работы время.
Цитата:
Валя мы тоже не были еще.никак не получается.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так вот
в ПН Кристи весила 3900, рост 55

сегодня наша новая тупая (может и не тупая, но невнимательная, и не понравилась она мне) врачишка на допотопных весах взвесила дочу
говорит - 3400
а рост 53,5

я говорю - в ПН вес был 3900
а рост еще в РД был 54 см

тогда медсестра переизмерила и перевзвесила
4100 и 55
пипец)
Кристинка орала ужасно - надоели эти бесконечные перекладывания с места на место
и кушать ей захотелось (пока дождались своей очереди - проголодалась)

Девочки, а вы СМОТРИНЫ устаривали? (называть кучу гостей, показывать ляльку, получать подарки)))
ой прямо на глазах растет и так быстренько..(я про периизмерение)

нет мы еще смотрины не устраивали, у мужа 1.5 дня выходных раз в 2 недели бывает,так хочется отдохнуть и побыть втроем...
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2011, 15:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой а я сейчас с дочей на работу ходила,заявление по уходу писать,одела на ребенка поясок который сама во время Б носила от сглаза.Знаю же что там тетки как сбегутся...Ну вобщем типа смотрин и получилось у нас,ттт доча вроде нормально перенесла она спала все время.
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2011, 16:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы сматрины не устраиваем! мы просто то к бабушке поедем туда некоторые родственники пришли посмотрели то к подружке в гости то к нам прийдут! но мы ттт нормально может и правда потому что покрестили нормально переносим! и крестик ы не снимаем все время в нем!

А мы сегодня идем в поликлинику! сейчас покакали поспим покушаем и поедем как раз папа с работы приедет! наш врач с 4х сегодня! думала на такси с мамой поехать но муж сказал хочет с нами поэтому ждем его
Наташ, а у Еси большой крестик (или вы 2 покупали) и на чем висит??
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 16:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая же фигня, тоько точно не знаем до какого карантин будет
SveKuZ вне форума  
Old 24.02.2011, 16:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот какой цветочек у меня вырос
я ждала,пока фиалка засохнет,а она решила меня порадовать. Это карликовая какая то..
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 16:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот какой цветочек у меня вырос
я ждала,пока фиалка засохнет,а она решила меня порадовать. Это карликовая какая то..
Я вообще не люблю фиалки, а эта красивая, нежненький такой цвет)))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема