![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас газики или вы прокакатся не можете?ты поделай массаж животик погладить по часовой стрелке или ещё я своей помогаю когда тужится и не получается ничего у неё то ножки к животику прижми и подержи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользовалась ей. Доча долго мучалась. Мы ее поили плантексом, эспумизаном, укропоной водой... Ничего не помогало и я решилась на эту крайнюю меру. В итоге доча пропукалась, прокакалась и все прошло! Но если ее использовать, то в самых крайних случаях!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сью пардон ещё можно свечку с глицерином поставить и газики выйдут и покакает-берёш свечку разрезаешь вдоль и половинку ещё вдоль-вот четверть и берёшь, попку маслом смазать подсолнечным подогретым и ставишь свечку-как только выходят газы и каки убераешь свечку , протираешь аккуратно опять туда и подержи, лезет опять убираешь. мне так врач посоветовала- если дит сильно мучается - я один раз так своей делала оч помогло-вышло как будто 3-4 раза покакала.но я только 1раз делала-не злоупотреблять конечно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит сдай этот анализ! для успокоения!!!! я вот более безопасным способом газики спускаю! значит нужна спринцовка маленькая, отрезаешь половину этой груши получается как бы воронка, вот ее вставляешь потихоньку, предварительно смажь кремчиком детским, этот способ абсолютно безопасен, не то что газоотводная трубка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой да. Сейчас почитала про лактазную недостаточность. Надо, чтобы ребенок одну грудь подольше сосал. Как же много тут всякий тонкостей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диаметр совсем не одинаковый! у спринцовки меньше да и ограничение есть, ты ж не можешь точно знать на сколько всталила эту трубку. нам педиатр рекомендовала именно этот способ. так кстати еще наши намы делали)))))) по крайней мере моя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какает он хорошо, практически каждое кормление. Очень редко когда через одно. И стул нормальный, кашеобраззный и ярко желтый. Только вот кусочки эти белые смущают меня.
А вот пропукивается он плохо (((( Я прям вижу как он очень очень спать хочет. У него глазки закрываются, зевает, глазки трет и кароче тока засыпает - весь сморщится, кряхтит, тужится, краснеет и начинает плакать. Потом опять все утихает и он пытается уснуть, даже может уснуть и опять эта напасть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
кстати поменьше молока и молочных продуктов ест нужно, от этого тож может быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перестала я пить лактогоны так как пришли к выводу что он гонит много молока и малой из за большого обьема ест только переднее поэтому голодный! Так что эксперементируйте девочки!!! Кстати поэтому не сцеживаю что бы не было кучи переднего!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
думаю все таки нужно газики спускать, может скопились!!!! не волнуйся от одного раза ничего не случится, только будь очень аккуратна, если соберешься трубку эту вставлять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щас вижу что и молочка то у меня достаточно и в весе прибавляет хорошо Кароче это газики точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |