Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я осенью яблоки свои засушила! Вот думаю из них компот Кирюхе сварить.
А может их в ниблер закинуть?
Молодец какая, а унас в городе в этом году яблок воообще не было
В ниблер сухие наеврное не нада, хотя я хз
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 13:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я кормю верхней! Не знаю, получается вроде Я как бы полу на животе, полу на боку лежу и даю сисю И перекладывать не надо его
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Именно! Страшно даже что вот так уснешь в процессе кормления, а проснешься от удара и дикого крика... Я приноровилась доче верхнюю сисю давать (чередуя конечно), верхней рукой ее немного приобнимать, но саму руку на мужа кладу Так что весь вес руки держит он
сегодня начну практиковать
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 13:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати насчет кормлений... Передо мной тут дилема стоит, хочу сегодня снова кашку доче на обед сделать и думаю на чем лучше ее заварить - на простом молоке или на смеси??? На своем молоке не получится, иначе ей потом просто нечего из сиси будет досасывать...
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 13:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока.
kle555 вне форума  
Old 24.02.2011, 13:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока.
Молодечики вы наши!!! Самые маленькие, а уже почти все умеете
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 13:52
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы!!! Малышки наши
Мы тож капризим и всё в рот...верхние чтоли идут
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 13:54
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати насчет кормлений... Передо мной тут дилема стоит, хочу сегодня снова кашку доче на обед сделать и думаю на чем лучше ее заварить - на простом молоке или на смеси??? На своем молоке не получится, иначе ей потом просто нечего из сиси будет досасывать...
Оль я вообще молочную кашу даю, т.е. сразу покупаю молочную, а если безмолочную то на смеси, зачем этот гемор сцеживать и правда потом чем доча запивать будет? а может она вообще её есть не станет ты смотри нада 150 грамм молока, я вот столько не сцежу даже, если тока из двух, я не умею
Моя всегда потом после каши ещё и сисю ест.
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 13:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка!
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 13:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Оль я вообще молочную кашу даю, т.е. сразу покупаю молочную, а если безмолочную то на смеси, зачем этот гемор сцеживать и правда потом чем доча запивать будет? а может она вообще её есть не станет ты смотри нада 150 грамм молока, я вот столько не сцежу даже, если тока из двух, я не умею
Моя всегда потом после каши ещё и сисю ест.
Вот и я про то же! Сцеживать даже и не думала, просто вопрос на покупном молоке из пакета развести (предварительно подогрев молоко конечно) или смесь развести? Тоже склоняюсь к смеси... Думаю там и витаминов побольше будет, и для детского питания она более адаптирована
А сисей мы всегда докармливаемся, что бы не ели...
Ну вот, кажется мы проснулись, пойду дочу с балкона забирать ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:01
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же! Сцеживать даже и не думала, просто вопрос на покупном молоке из пакета развести (предварительно подогрев молоко конечно) или смесь развести? Тоже склоняюсь к смеси... Думаю там и витаминов побольше будет, и для детского питания она более адаптирована
А сисей мы всегда докармливаемся, что бы не ели...
Ну вот, кажется мы проснулись, пойду дочу с балкона забирать ))))
везёт..на балконе спит, а мы не умеем так, там нада ездить. кочки кочки а на улице морозище блин, хочу гулять
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасибо за информацию...блин я не думала что их так обрабатывают....

Слушай ну я тож хочу, а электричества много жрёт?
Я извеняюсь за наглость, можно модель или ссылку кинуть, мужу буду рекламировать, оч люблю свежий хлеб и для моей худой попы это оч полезно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую взяла! Он по цене нормальная, панасоники 200$ стоят, чет жаба задушила, и еще мне нужно было окошко, а в панасонике его нет Насчет света не знаю, но один парень проводил эксперимент, говорит что совсем мало жрет, не больше лампочки! Она просто вымесит и стоит, потом опять немного помесит и опять стоит, там из 6ти часов где то полчаса замеса, 55 мин выпечки, а остально время она просто стоит там тесто поднимается
Цитата:
Молодцы!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 14:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
молодцы, мы тоже так делаем, уже недели три точно, тоже думала сядем скоро, а у него не получается, спинка слабая хотя время еще есть, они должны сесть к 7,5 месяцев.
Юргита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, да у нас новости!! Мы колбасками какать стали, причем такими "ароматными"!.. А прикармливаю-то всего раз в день, и то большую часть она выплевывает )))) Кстати, какать мы стали раз в 2 дня... И это еще до кашек началось! Но дочу вроде это не беспокоит, я тоже не переживаю - может как раз и поправимся
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, да у нас новости!! Мы колбасками какать стали, причем такими "ароматными"!.. А прикармливаю-то всего раз в день, и то большую часть она выплевывает )))) Кстати, какать мы стали раз в 2 дня... И это еще до кашек началось! Но дочу вроде это не беспокоит, я тоже не переживаю - может как раз и поправимся
Вот я как кормить начала, так у нас все сбилось! То раз в день, то раз в 3 дня! И каки фууууууу вообще!!! Но не колбасками.... А вот уже четвертый день не какал, и хнычет и хнычет, вчера дала дюфалак, чет по боку ему, сегодня уже глицеринову. свечу поставила, щас сидит второй раз какает, и ТТТ не хнычет целый день! А то прям невозможно, видно беспокоит его
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 14:14
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот я как кормить начала, так у нас все сбилось! То раз в день, то раз в 3 дня! И каки фууууууу вообще!!! Но не колбасками.... А вот уже четвертый день не какал, и хнычет и хнычет, вчера дала дюфалак, чет по боку ему, сегодня уже глицеринову. свечу поставила, щас сидит второй раз какает, и ТТТ не хнычет целый день! А то прям невозможно, видно беспокоит его
бедняженька пусть какуни наладятся

а мы вчера не какали..а сеня уже 2 раза
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 14:18
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы как начали кабачок давать, так 2-3 раза за день стабильно. А какахи вонючие какие!)))
До кабачка 1 раз в день был стул у него.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сидит такой довольный, ароматы источает Пойду помою пока эти ароматы всю квартиру не наполнили Даже такое ощущение что от него как в мультиках зеленый дымок идет...
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Слушайте, ну совсем другое дело! Сделала сейчас доче кашку на смеси, попробовала - это можно есть, даже вкусненько!! Доча 40 мл. в легкую с ложечки съела ))))))))))))) Сейчас буду сисей докармливать
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет сухофруктов, у нас когда аллергия была и азпоры, мы давали компот из чернослива, потом сказали нам сочно убрать его из-за аллергии, потому как их обрабатывают химией, на которую можеть быть такая реакции
Incantevola вне форума  
Old 24.02.2011, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, я вот тоже думаю делать на смеси, а не на воде
Incantevola вне форума  
Закрытая тема