|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на других бы точно наехала Видимо еще от людей зависит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати,счас свёкр уже реже меня достаёт видимо запомнил,что я ему сказала тогда правда вот вчера с утра опять:А почему ты кашу(кот. свекровь сварила) не поела? Я грю:потому что она невкусная! он такой смутился: да,я вот тоже её не ел потому что она мне подозрительной показалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне свекровь как только в субботу узнала,что я Б, начала шубу свою пихать,чтою я в ней ходила, а то холодно говорит и как же я без нее всю зиму прожила Да и ничего вообще,что у нее размер одежды 40, наверное, а меня теперь под 50 примерно Еле отвертелась,короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него своя сторона отличная ото всех у них всех бзик у каждого в свою сторону шуба скажи что уж грачи скоро прилетят!лучше пальто подарите весеннее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Обедала?
Цитата:
А пальто не надо мне, она ж подарит, причем свое и какого-нибудь 1980 года выпуска Она уже собралась пеленки шить, как мне мама сказала, с ужасом представляю чего ждать. Она же все всегда на рынках покупает, причем самое дешевое или вообще с рук!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что за суп такой??? Рецепт в студию!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что закинула себе все...это я так обедаю!!!!
Генеарльный сказал, что заберет меня из этого дурдома в отдел оформления....теперь буду вместе сначальником заниматься собственностью.....Регистрационная, БТИ....и еще спросил когда планируем в декрет...я сказала не знаю.....Он говорит, ты только меня предупреди пораньше об этом!!!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Твои труды не прошли зря!!!Будешь теперь на хорошем месте И директор понимает, что все равно в декрет пойдешь!!Здорово!!Я прямо рада
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|