![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мне кажется(сужу по себе)это всё изза праздника, и перед роддомом дела все хочется переделать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то ночью сплю плохо очень. плюс муж мой заболевают срочными мерами лечу его уже два дня. эх да читала нюта писала что помощь врачей не пошла на пользу шейка у нее еще была не готова,эх буду ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню как тяжело ходить на 41 - больше не хочу так!!!!и это у меня ничего не болело!!!А ты с болями уже сколько мучаешься!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У Дианки тоже что то боли начались...это ваш организм разрабатывается. Мне вообще раскрытие стимулировали, фу, очень неприятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А врач что сказала на счёт этого защемления?Как и правда тебе рожать? |
|
![]() |