Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, я каждый день хожу почтовый ящик смотрю))
сегодня даже 2 раза. пока пусто
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 15:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я и хочу разноцветную))))
Юль.ну конечно я не буду так делать.что я чекнутая мать что ли?!
вот именно!он прекрасно знает,что как только мы разведемся(если такое произойет),у меня уже будет рядом другой человек свободно!а вот кому нужен будет он такой?!не понятно!
да выставлю вещи в коридор.пусть подумает.а если вечером цветы притащит.прям демонстративно выкину их!надоели его веники извинительные!(грубо но факт)
Юль,с чем угодно.с джинсами узкими,с шортами,со спорт.штанами))я люблю такие вещи)))
Ох, Машуль, терпения тебе и прими правильное решение!
Ааа, ну да, точно Я просто ничего из этого не ношу

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
Утром встаю там -20!! В 12 часов уже с крыши капало!!! Побежали мы за посылкой Захожу и точно нет никого на почте даю квитанцию, мне а у вас мелкий пакет потом приносит коробку я в шоке, это у нас пакет называется чтоли
Вот она моя долгожданная коробка как я и просила

Спалилась ты вчера Надюшка))))))))))))))))) Смотрю от кого Щербакова!!! Ну думаю вот ты раскололась вчера
Круто круто круто!! Когда ж я уже увижу свою посылочку!

Цитата:
А вот и подарочки!!!!

Я деловая ! Анфису уложила на балкон когда пришла, Аделинка в садике Вручать буду когда проснется и когда с садика придет! Себе уже вручила!! ЗДОРОВА!!!!!!!
Девочки еще мы обязательно еще будем слать подарочки!!!!
Здоровское все такое!!

Цитата:
Вот мой цветочек Анфиса!!!!! Именинница наша!!! Красоточка седня
Какая нарядная! Красотка! Вылитая папа!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня есть уже,а калькулятор я нашла уже.Спасибо Юль.Кстати рюмки мне понравились
Тогда приступай!
Мне рюмки тоже понравились Будут мои личные рюмочки!

Цитата:
Я сегодня вызывала врача. Вот она приходила, пришлось детку будить!!! Только она спала уже 3 часа на балконе короче показала я ей все... она как всегда ниче не знает!!!! сказала может быть пищевая аллергия в общем незнает! Выписала список фенистил капли, адвантан мазь, активированный уголь! и хилак форте зачем то не хочу ничем уже пичкать.... блин а!! еще сказала сначала можно фенистил мазь а потом адвантан она посильнее. Спрашиваю почему у нас желтоватый цвет лица на носу и щечках, она спросила какого цвета моча, грю желтая в памперсе, пощупала живот, все нормально, а потом сказала вы же ее на балконе ложите там солнце у вас, она у вас просто загорела фиг пойми может правда? ведь только на тех местах где открыто личико Говорит темпа есть, я нет! А че вы на прививку не приходите? У нас сопли!! Ну и что?? темпы же нет я ей ниче не сказала.. как все пройдет тогда пойдем, ей лиж бы нам сделать прививку.. какая прививка если сопли а еще аллергия 2 недели
Ну мазь Фенистил это вроде не так страшно. Попробуйте, может права поможет!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я сегодня обязательно на почту схожу!! Мужа попросила по раньше прийти
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

зашла еще а магазин Олгуд(косметика и т.д.)набрала:скраб для лица,крем для век(от синяков под глазами)увлажн.крем,пудру,тушь,блеск для губ,ножнички для кутикул палочки из апельсин.дерева,средство для кутикул лак для ногтей,и лак дающий эффект мокрых ногтей!!! пипец!ща пойду маникюром заниматься)))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зашла еще а магазин Олгуд(косметика и т.д.)набрала:скраб для лица,крем для век(от синяков под глазами)увлажн.крем,пудру,тушь,блеск для губ,ножнички для кутикул палочки из апельсин.дерева,средство для кутикул лак для ногтей,и лак дающий эффект мокрых ногтей!!! пипец!ща пойду маникюром заниматься)))
Оооо, вот это ты ударно на почту сходила! Правильно, шоппинг самое лучшее средство от плохого настроения!
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу такие штаны и такой ЖИВОТ
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне сегодня так готовить лень...Приготовила только овощное рагу и заказала суши
Завтра Алену маме отвезу, до субботы или воскресенья (как пойдет )! Я прям так жду завтрашнего дня, уже куча планов: с подругой встретиться, еще с одной подругой встретиться, по магазам надо пройтись, в кино сходить!
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да уж, Юля, вот это врачи ничего не знают
вот-вот! потому я нашу врач не люблю
Цитата:
у Анфисы глазки такие добрые, наивные на послднем фото! класс!
спасибочки!

Цитата:
адвантан вообще гормональная мазь! нафиг ее.
нафик надо тогда

Цитата:
такая прелесть!!!!красоточка!!!

я так и поступлю наверное!

да уж,это точно!
конечно извиняется.веник принесет(букет)и все.долг выполнил!

а еще забыла сказать.представляете...вчера входила попросила его уложить Сашу (часов в 5 вечера) он не отреогировал.я взяла ее и пошла сама класть(после того как его раз 10 попросила) выхожу с кухни и слышу он говорит другу "сама придумала-сама обиделась!" и ржут(((((((вот ну как так можно?! вобщем обижена я сильно девочки!

_))))))
а какие лучше то!?!??!

Я НЕ СКАЖУ
все,отправила!жди мой адресат подарочки!))))
спасибо!!!!
Че это с ним происходит то? нехорошо!!надо что то серьезное предпринять

мне синие нравятся) я же лучше голубое-синее
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

хочу такие штаны и такой ЖИВОТ
Мне бы живота было достаточно!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оооо, вот это ты ударно на почту сходила! Правильно, шоппинг самое лучшее средство от плохого настроения!

ой Юль,а мне проще в джинсах спортивках и т.д платья одеваю только на свадьбы мне в них не уютно!а вот летом обожаю в коротких шортах и коротких юбках шлендать))))а ща куплю такие кроссы и вобще счастлива буду)))цвет выбрать не могу!а вы не подсказывает
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой Юль,а мне проще в джинсах спортивках и т.д платья одеваю только на свадьбы мне в них не уютно!а вот летом обожаю в коротких шортах и коротких юбках шлендать))))а ща куплю такие кроссы и вобще счастлива буду)))цвет выбрать не могу!а вы не подсказывает
А нужно было цвет подсказать? Ща найду эту страницу и скажу!
Я джинсы люблю, а спортивные штаны нет! А шорты только на отдыхе одеваю. В Москве - платья, юбки, джинсы, штаны льняные.
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, хорошо так прикупилась! и главное настроение поднялось!
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 15:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, мне понравились красные и белые с золотым Красные, потому что яркие, я люблю такие цвета, а белые с золотым - подойдут практически ко всему
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 15:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне сегодня так готовить лень...Приготовила только овощное рагу и заказала суши
Завтра Алену маме отвезу, до субботы или воскресенья (как пойдет )! Я прям так жду завтрашнего дня, уже куча планов: с подругой встретиться, еще с одной подругой встретиться, по магазам надо пройтись, в кино сходить!
Отличная программа,подружки и шопинг форева А я селедку под шубой уже сделала
Цитата:
нафик надо тогда

Ничего страшного,да она гормональная,я ей мазала,раза 3 наверное за все время и то когда ничего не помогало,там более 4 недель можно пользоваться,но поверь ты стока не будешь им мазать,он в основном разово применяется если уж совсем туго И у меня крем,а не мазь,еле нашла у нас в аптеках.
Цитата:
Мне бы живота было достаточно!
мне тоже
Цитата:

Мне бело-голубые понра
Freya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда же спать наши детки нормально начнут?
ох,мне кажется что уже никогда это время не настанет))
Цитата:
Марго, какие сандалики симпотичные
Спасибо)
Цитата:
А вот и подарочки!!!!

Я деловая ! Анфису уложила на балкон когда пришла, Аделинка в садике Вручать буду когда проснется и когда с садика придет! Себе уже вручила!! ЗДОРОВА!!!!!!!
Девочки еще мы обязательно еще будем слать подарочки!!!!
Классно,поздравляю с посылочкой)))
Понравилось)))
Цитата:
Вот мой цветочек Анфиса!!!!! Именинница наша!!! Красоточка седня
Какая хорошенькая,а глазки толковые какие))

Цитата:
Я сегодня вызывала врача. Вот она приходила, пришлось детку будить!!! Только она спала уже 3 часа на балконе короче показала я ей все... она как всегда ниче не знает!!!! сказала может быть пищевая аллергия в общем незнает! Выписала список фенистил капли, адвантан мазь, активированный уголь! и хилак форте зачем то не хочу ничем уже пичкать.... блин а!! еще сказала сначала можно фенистил мазь а потом адвантан она посильнее. Спрашиваю почему у нас желтоватый цвет лица на носу и щечках, она спросила какого цвета моча, грю желтая в памперсе, пощупала живот, все нормально, а потом сказала вы же ее на балконе ложите там солнце у вас, она у вас просто загорела фиг пойми может правда? ведь только на тех местах где открыто личико Говорит темпа есть, я нет! А че вы на прививку не приходите? У нас сопли!! Ну и что?? темпы же нет я ей ниче не сказала.. как все пройдет тогда пойдем, ей лиж бы нам сделать прививку.. какая прививка если сопли а еще аллергия 2 недели
вот врач,блин,ни хрена не знает...
держитесь там...
Цитата:
оооо,я смотрю это принимает уже крупный масштаб,не одна я так к ящику бегаю)))
Цитата:
Маш, мне понравились красные и белые с золотым Красные, потому что яркие, я люблю такие цвета, а белые с золотым - подойдут практически ко всему
согласна,мне красные очень понравились,у меня 2 пары были высоких кроссовок,только мужу не нра,вот пришлось сестре отдать....а она только и рада))
Марго:) вне форума  
Old 24.02.2011, 15:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Марго;3190113]
оооо,я смотрю это принимает уже крупный масштаб,не одна я так к ящику бегаю)))
QUOTE]

Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 15:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, а как ваши мужья отнеслись к нашей теме обмена подарками?
моему так идея понравилась!
правда он подумал, то что я купила- не буду сама доделывать))))), а отправлю так. я грю- а ей то зачем она в таком виде, может она и не умеет делать, чего я умею))))))))))))
зы: Юле для подогрева аппетита)))
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правда он подумал, то что я купила- не буду сама доделывать))))), а отправлю так. я грю- а ей то зачем она в таком виде, может она и не умеет делать, чего я умею))))))))))))
какая ты интригантка
мой отнесся параллельно.на мою фразу "я считаю что это интересно и здорово))приятно же получить подарочек!" он сказал "фиг знает.может быть..."
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой вообще сказал что у меня с форумом уже крыша поехала))
очень переживает,что мне ничего не придет)))
Марго:) вне форума  
Old 24.02.2011, 15:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а я когда подарок выбирала,он вобще сказал "вот ты паришься выбираешь.я те фигню пришлют какую нить!"а мне пофиг-главное внимание))))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюшка
Кирюшка
а это Саша меня так любит)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема