![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда, а ты в каком городе? я про Мегу)
я вот что-то пытаюсь вспомнить в питере, мега дыбенко, есть ли там беременные отделы..кхм..) замучалась искать джинсы..такое простите г везде) то аисты на попе..то ткань-резинка низкосортная и выглядит жуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-mom2b,если ты в москве то в ТЦ европейский есть магазин для Б. Интерпол,там вещей куча и качество замечательное,только цены высокие,но это того стоит,например брюки 3500-5000р.,а джинсы 2500-6000,я себе там джинсы облденные отхватила какие и хотела низкие такие без всяких наклепок и мишуры за 2600
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие у вас тут новости?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Еще я сама по себе толстенькая и мне узи будут делать трансвагинально (внутри). А я так надеялась на абдоминальное (по пузу сверху водят)... На 15 неделе чувствовала утром где малыш находится, а сейчас что-то нет. Еще я поправилась на 1,5 кг, что очень и очень плохо... Мне до 25 недели лучше вообще не набирать, опять же из-за большого лишнего веса. А еще у меня через 2 дня свадьба)))) |
|
![]() |