![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мама дорогая!!! как же питание все таки влияет на молоко!!!
я сегодня два раза позавтракала и вот щас успела кусочек курочки слупить )))))) сижу и молоко потекло ![]() ![]() ![]() ![]() у меня днем оно никогда не капало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет в аптеке глянуть сегодня.
Цитата:
Умничка маленькая, пусть спит ![]() Да, череда есть, у пробовала один раз, на ватном диске накладывала,буду еще прикладывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А говорят, что еда не влияет! Я сижу скорее печеньки с чаем уплетаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже читала что молочко выработается в нужном количестве для малыша независимо как кушает мама, но в ущерб маме. Потому что берутся все нужные вещества из маминых запасов. Так вот я лично на себе это заметила!!! Вчера и позавчера почти ниче не ела и не было у меня молока вообще, прям даже когда надавливала даже ни одной капельки не было после кормления. И девочки ою этом тоже писали, кто то вчера написал и я пообещала себе сегодня что буду хорошо кушать и следить за этим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас была потничка на попе.Мазала Бепантеном- не помог.Нам с одного раза помогло: 5 лавровых листочков заварить в стакане кипятка, настаивать 20 минут и добавить этот настой в воду для купания. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем для информации! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В тырнете, конечно, много пишут, но это и хорошо, хоть понимаешь с чем имеешь дело. Меня всё мой рыгун интересует. Вот сейчас спала и титю сосала и не срыгнула же! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каттрин, по поводу неусвояемости молочка, у нас в декабрьской болталке у девочки так же у нее вода отдельно комочки отдель вся попа красная! хоть при этом малышка и набирает! ей врачи сказали ввести немного прикорма! она 2 раза в день по 60 мл смеси дает, и ттт стул нормальный! ждут пока фкрменты собственные сформируются! им скоро три месяца, вот попробовала смесь день не давать понос опять, пришлось сново смесь ввести! врачи говорят подрастет все наладится! так что крепитесь!
|
![]() |