Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы купаем в череде! и детская присыпка под подгуз и на шейку ( от шапок немного бывает высыпает потничка) так от присыпки и купания за день все проходит!

Света ты правильно написала подольше на животе и подольше столбиком!

еще девочки у кого у деток сильное газообразование или бурление в животике есть проверьте свой рацион!!! мы вот опытным путем выяснили что у нас а кефир уроган в животе начинается! на творожки и йогурт поменьше но тоже пучит дочу! и мучного много не могу себе позволить! и зеленые яблоки нам не подошли тоже пучит нас! так что пробуйте поиграть с рационом своим может и вам поможет уменьшить эту напасть!
Мы тоже в череде, и присыпку)нам крема под подгузник вобще никак не помогают.

Моя вобще на животе часто дрыхнет-поэтомуу нас ттт с газами попроще+чай плантек ибейбикалм.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой пупс запеленутый уже 1,5 часа спит!!!! Я отдыхаааааюююююю!!!!
Я балдею и моя дрыхнет до сих пор))))а то пищала с рук слезать не хотела и спит на животике попкой к верху)))лежит и пукает
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Упс. А я кефир каждый день пью. Попробую не пить!
попробуй пару дней не пить! я еще халвы покушала так тоже беда прям была!
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы тоже в череде, и присыпку)нам крема под подгузник вобще никак не помогают.

Моя вобще на животе часто дрыхнет-поэтомуу нас ттт с газами попроще+чай плантек ибейбикалм.

Я балдею и моя дрыхнет до сих пор))))а то пищала с рук слезать не хотела и спит на животике попкой к верху)))лежит и пукает
мы когда прокакаться не можем я ее на живот на твердое кладу так сразу все выходит или на мячике катаю тоже сначала газовая атака потом какашульки
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Где берете?
а это специальный состав для купания с чередой, ромашкой и ионами серебра )))))
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:20
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой мама дорогая!!! как же питание все таки влияет на молоко!!!
я сегодня два раза позавтракала и вот щас успела кусочек курочки слупить )))))) сижу и молоко потекло я аж испугалась

у меня днем оно никогда не капало
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:20
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Нам от всех напастей на попе помог СУДОКРЕМ!!!
Надо будет в аптеке глянуть сегодня.

Цитата:

ты чего это ревешь! а кушать надо!! ты что а то молока будет меньше и е такое питательное!для попы я считаю лучше всего обычная присыпка и вообще от потнички любой!
Да я стараюсь есть, а то стала замечать поем меньше и молока меньше.

Цитата:
Мой пупс запеленутый уже 1,5 часа спит!!!! Я отдыхаааааюююююю!!!!
Умничка маленькая, пусть спит

Цитата:
Я бепантеном чуток и детским кремом мажу под подгузником. У нас на шее ещё была и (о чудо!) помогла череда в ванну, прям как рукой сняло! Можно протирать настоем. Не думала, что трава так помочь может
Да, череда есть, у пробовала один раз, на ватном диске накладывала,буду еще прикладывать
L@ra вне форума  
Old 24.02.2011, 14:22
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а это специальный состав для купания с чередой, ромашкой и ионами серебра )))))
А его отдельно составляли в аптеке? Или вы покупали готовый? Как называется?
L@ra вне форума  
Old 24.02.2011, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй пару дней не пить! я еще халвы покушала так тоже беда прям была!
Точно надо начинать пищевой дневник вести. Вот купят мне блокнотик, сразу начну. А то всё "типа вроде как"
Цитата:
Ой мама дорогая!!! как же питание все таки влияет на молоко!!!
я сегодня два раза позавтракала и вот щас успела кусочек курочки слупить )))))) сижу и молоко потекло я аж испугалась

у меня днем оно никогда не капало
А говорят, что еда не влияет! Я сижу скорее печеньки с чаем уплетаю.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 14:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А его отдельно составляли в аптеке? Или вы покупали готовый? Как называется?

Цитата:
А говорят, что еда не влияет! Я сижу скорее печеньки с чаем уплетаю.
Я тоже читала что молочко выработается в нужном количестве для малыша независимо как кушает мама, но в ущерб маме. Потому что берутся все нужные вещества из маминых запасов.

Так вот я лично на себе это заметила!!! Вчера и позавчера почти ниче не ела и не было у меня молока вообще, прям даже когда надавливала даже ни одной капельки не было после кормления.
И девочки ою этом тоже писали, кто то вчера написал и я пообещала себе сегодня что буду хорошо кушать и следить за этим
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так вот я лично на себе это заметила!!! Вчера и позавчера почти ниче не ела и не было у меня молока вообще, прям даже когда надавливала даже ни одной капельки не было после кормления.
И девочки ою этом тоже писали, кто то вчера написал и я пообещала себе сегодня что буду хорошо кушать и следить за этим
Я тоже стараюсь хоть даже стоя поесть, без молока не представляю что делать!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 14:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРАААААААААА!!!! УСНУЛ!!!!!!!!!!!!!

Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА!!!! УСНУЛ!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы подольше поспал!!! Моя уже на руки переместилась, досыпает с титей во рту.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 14:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нам вот как раз кушать по идее через час ))))) хоть часок пусть поспит
Но его прям я смотрю конкретно вырубило
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 14:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх девочки, так обидно что вы не поддержали по-поводу нашей проблемки((((((( одна Матреша посочувствовало доченьке! эх....
Kattrina вне форума  
Old 24.02.2011, 15:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina Катюш, ну ты чего!!! Давай прекращай =))
Ты же сказала что вы что то пьете и ситуация улучшается!!!

и как то все мимо ушей наверно пустили
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 15:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да просто делимся же проблемками чтоб поддержали, а тут как в трубу((((((( просто не понятно. да ладно, ща все только своими проблемами заморочены
Kattrina вне форума  
Old 24.02.2011, 15:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
девочки, привет
Вот на попке немного появилась потница кажется, у кого- то было, чем мазали?
Привет!
У нас была потничка на попе.Мазала Бепантеном- не помог.Нам с одного раза помогло: 5 лавровых листочков заварить в стакане кипятка, настаивать 20 минут и добавить этот настой в воду для купания.
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2011, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да просто делимся же проблемками чтоб поддержали, а тут как в трубу((((((( просто не понятно. да ладно, ща все только своими проблемами заморочены
Ага, есть такое

Всем для информации! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В тырнете, конечно, много пишут, но это и хорошо, хоть понимаешь с чем имеешь дело. Меня всё мой рыгун интересует. Вот сейчас спала и титю сосала и не срыгнула же!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 15:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Каттрин, по поводу неусвояемости молочка, у нас в декабрьской болталке у девочки так же у нее вода отдельно комочки отдель вся попа красная! хоть при этом малышка и набирает! ей врачи сказали ввести немного прикорма! она 2 раза в день по 60 мл смеси дает, и ттт стул нормальный! ждут пока фкрменты собственные сформируются! им скоро три месяца, вот попробовала смесь день не давать понос опять, пришлось сново смесь ввести! врачи говорят подрастет все наладится! так что крепитесь!
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как ребенку ногти подстричь? Я сегодня собралась с духом, надела кофту, где царапки убираются, усыпила ребенка... А она проснулась! Пришлось пеленать. А ногти у нас ужасные!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема