![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с ваней нам дарили маленький шампунь джонсон беби,крем под подгузник джонсон беби и либеро 6 памперсом,ну и буклеты рекламные...а вот в этот раз вообще ничего никому не дарили... видать мы в неудачную неделю попали...на сл. неделе какую то рекламу тож давали..ну и ладно...зато здоровеньких выписали!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ СКАЖУ ВАМ ![]() я надеюсь моя тоже быстро дойдет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за помощь в выборе)))
я очень хочу белый костюм и белые кроссовки!но мне кажется это оч не практично!постоянно пачкаться будет и быстро застирается! вот думаю,а если взять белые кроссовки с золотом и черный костюм с золотом?!как норм будет или нет?! или голубенькое все возьму))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будешь просто неотразима) и в центре внимания! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
своему тоже взяла с надписью - так выглядит идеальный ребенок- а тебе изначально хотела - так выглядит лучшая в мире мама-, но потом оказалось, что у них их нет в наличии ![]() |
|
![]() |