Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 18:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вапще некого попросить. Попробую слинг потренировать

Опять мой ребенок лужу срыгнул Когда же врач придёт...
Матрёш, мой тоже так делает именно когда много на сисе висит
Я думаю это лишнее все таки
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матрёш, мой тоже так делает именно когда много на сисе висит
Я думаю это лишнее все таки
Так она вроде поспала, потом пососала, срыгнула новое и ещё комочки от старого потом она ела ещё пару раз пока спала. Надо понаблюдать, может позы какие-то подобрать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 18:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так она вроде поспала, потом пососала, срыгнула новое и ещё комочки от старого потом она ела ещё пару раз пока спала. Надо понаблюдать, может позы какие-то подобрать.
У нас тож так бывает но редко очень ))) Ну раза 3 в неделю наверно может 3-5 раз в неделю - сложно сказать

Ой а мы щас тааааааак пропукались пипеееец!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мы щас тааааааак пропукались пипеееец!!!
Ух ты!!! Класс!!! А мы намылись, всё прошло без воплей
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 19:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Класс!!! А мы намылись, всё прошло без воплей
а мы моемся без воплей но вот когда из воды вылазим - пипеееец!!!
приходится сразу сисю давать
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы моемся без воплей но вот когда из воды вылазим - пипеееец!!!
приходится сразу сисю давать
Да-да! Мы тоже моемся спокойно, а как из ванны выходим, сразу крики, холодно чтоли где-то. Сразу титю в рот. Иначе жесть
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 19:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Мы тоже моемся спокойно, а как из ванны выходим, сразу крики, холодно чтоли где-то. Сразу титю в рот. Иначе жесть

зато мужья насмотрятся на тити на всю жизнь
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 20:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

зато мужья насмотрятся на тити на всю жизнь
Эт точно! Я иногда даже забываю лифчик обратно пристегнуть, так и хожу
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 20:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно! Я иногда даже забываю лифчик обратно пристегнуть, так и хожу
Так ладно муж! Я сегодня боялась так дверь открыть, когда подгузники привезли!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 20:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
а мы сегодня первую поездку на авто совершили )) опробовали новое автокресло ) в большом комбезе трансформере конечно не очень айс - ребенок в само кресло не пристегнулся....но расположился там весьма комфортно ) кресло отлично встало в машине, да и ремень которым оно крепится неплохо придерживает и ребенка там ) так и ездили )))
оставили Стаса бабушке (моей маме), сгоняли прописали его, сделали еще кое какие дела, потом заехали к маме - я покормила малыша и мы поехали походили по магазинам, хотели купить круг для плавания, но везде закончились, потом сходили в ресторанчик - первый раз с мужем после родов вышли в люди ))) тааакой кайф )
а Стасюша дрых все это время у мамки дома на огромной родительской кровати )
и в дороге спал... стала его одевать - оба раза - начинал хныкать - не особо мы любим одеваться...но только погрузила его в кресло и понесла - глазки закрылись и деть с соской спал ))) и так и туда и обратно )
короче кайф )
щас вот тоже лежит, дремлет....ждет купания )
Luka вне форума  
Old 24.02.2011, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
может это просто уже привычка)))
Мы например привыкли что покупались и сразу кушать...вот и получается если слишком долго его одеваешь начинает психовать. И шапку мы не любим ну ни как.

Девочки по поводу срыгиваний, это нормально для малышей, потом это проходит.
Kralya вне форума  
Old 24.02.2011, 20:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки по поводу срыгиваний, это нормально для малышей, потом это проходит.
Эх.... Вроде умом это понимаешь, но иногда прям паника
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 21:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы тоже купаемся с радостью)а вот вытаскиваю и орём-наверное потому что голодная-мы ведь перед вечерним кормлением купаемся)

завтра опробуем автокресло -расскажемпонравилось или нет) то просто сажала-а то на 3 часа надо
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2011, 21:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эх.... Вроде умом это понимаешь, но иногда прям паника
Да лан те ))) у меня например по этому поводу нет паники )))
Сюнита вне форума  
Old 25.02.2011, 00:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи , Девоньки!

Цитата:
Чота я уже устала от всего этого... Как привязанный сидишь целыми днями.

эх...держаться и не сдаваться!!!
отступать не куда!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки мы сами себе устраиваем день сурка! нужно самим разнообразить дни! для меня например все дни разные! мы часто ходим куданить с дочей! каждый день гуляем! ездим по торговым центрам, гипермаркетам, к бабушке с дедушкой, к подружке в гости ходим! когда муж с работы приезжает поест я ему дочь передаю могу себе любимой время уделить немного, езжу в магазин или к подруге другой на выходных днем на часик но все же! постирушки и глажка в разное время но отношусь к этому как будто это обычная процедура как чистка зубов! и все становится не в напряг! главное наш настрой и отношение к этому!
ППКС...

Цитата:
Вот говорила мне мама переесжай ко мне пока ребенок маленький, пока грудью кормить будешь
Я говорит и приготовлю все и посижу с дитем если надо, а ты только отдыхать и с ним возиться будешь
А неееееет я ж упертая блин САМА САМА
И муж сука не помогает
так возьми и побудь у мамки недельку..отдахнешь

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
ой, и я! и я!!! я тоже родила в январе!!!!
родила мальчишку Егорку 26 января 3340 и 51 см!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ДОМИК!!!

Цитата:
Девочки какает он хорошо, практически каждое кормление. Очень редко когда через одно. И стул нормальный, кашеобраззный и ярко желтый. Только вот кусочки эти белые смущают меня.

А вот пропукивается он плохо (((( Я прям вижу как он очень очень спать хочет. У него глазки закрываются, зевает, глазки трет и кароче тока засыпает - весь сморщится, кряхтит, тужится, краснеет и начинает плакать. Потом опять все утихает и он пытается уснуть, даже может уснуть и опять эта напасть
у меня когда на животе лежит то хорошо пукает)..уснет на руках, а я его на живот к себе кладу- живот к животу-он через какое-то время наченает очереди выдавать
а еще я заметила если его на животе положить в кроватку то он дольше спит без меня...а так как и у тебя...быстро без меня просыпается...ручной котенок...долго спит только со мной и на улице.
Британи вне форума  
Old 25.02.2011, 00:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи , Девоньки!
так возьми и побудь у мамки недельку..отдахнешь
Да вот как то не хочется масявку туда-сюда таскать
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня когда на животе лежит то хорошо пукает)..уснет на руках, а я его на живот к себе кладу- живот к животу-он через какое-то время наченает очереди выдавать
а еще я заметила если его на животе положить в кроватку то он дольше спит без меня...а так как и у тебя...быстро без меня просыпается...ручной котенок...долго спит только со мной и на улице.
мой не любит на животике вообще лежать
пару минут и все начинает пищать
Сюнита вне форума  
Old 25.02.2011, 01:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, из теплой водички холодно малышикам. Мы нашего сразу укутываем в пеленку, вытрем, дадим водички немного попить. Потом мокрую пеленку убираем и оставляем в теплом полотенце, проводим всякие гиг. процедуры) Не орет, лежит спокойно

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
а мы сегодня первую поездку на авто совершили )) опробовали новое автокресло ) в большом комбезе трансформере конечно не очень айс - ребенок в само кресло не пристегнулся....но расположился там весьма комфортно ) кресло отлично встало в машине, да и ремень которым оно крепится неплохо придерживает и ребенка там ) так и ездили )))
оставили Стаса бабушке (моей маме), сгоняли прописали его, сделали еще кое какие дела, потом заехали к маме - я покормила малыша и мы поехали походили по магазинам, хотели купить круг для плавания, но везде закончились, потом сходили в ресторанчик - первый раз с мужем после родов вышли в люди ))) тааакой кайф )
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
И шапку мы не любим ну ни как.
Мы тоже шапку не любим, скидывать сразу пытаемся)
Ксаночка вне форума  
Old 25.02.2011, 08:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, все спят? Мой кот решил, что надо отоспаться.
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 09:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем )
как малыши сегодня?

моя мадам маме особо недала поспать ну и папе тоже...папа только и мечтает чтоб мы сегодня уехали и дали ему выспатся)правда говорит скучать очень будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2011, 09:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро!
мы сегодня два раза кормились, кряхтели. никак прокакаться не могли... а ща все получилось, поели большую вкусную сиську и спим теперь )
Luka вне форума  
Закрытая тема