![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
а мы сегодня первую поездку на авто совершили )) опробовали новое автокресло ) в большом комбезе трансформере конечно не очень айс - ребенок в само кресло не пристегнулся....но расположился там весьма комфортно ) кресло отлично встало в машине, да и ремень которым оно крепится неплохо придерживает и ребенка там ) так и ездили ))) оставили Стаса бабушке (моей маме), сгоняли прописали его, сделали еще кое какие дела, потом заехали к маме - я покормила малыша и мы поехали походили по магазинам, хотели купить круг для плавания, но везде закончились, потом сходили в ресторанчик - первый раз с мужем после родов вышли в люди ))) тааакой кайф ) а Стасюша дрых все это время у мамки дома на огромной родительской кровати ) и в дороге спал... стала его одевать - оба раза - начинал хныкать - не особо мы любим одеваться...но только погрузила его в кресло и понесла - глазки закрылись и деть с соской спал ))) и так и туда и обратно ) короче кайф ) щас вот тоже лежит, дремлет....ждет купания ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы например привыкли что покупались и сразу кушать...вот и получается если слишком долго его одеваешь начинает психовать. И шапку мы не любим ну ни как. Девочки по поводу срыгиваний, это нормально для малышей, потом это проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы тоже купаемся с радостью)а вот вытаскиваю и орём-наверное потому что голодная-мы ведь перед вечерним кормлением купаемся)
завтра опробуем автокресло -расскажемпонравилось или нет) то просто сажала-а то на 3 часа надо |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи , Девоньки!
Цитата:
эх...держаться и не сдаваться!!! ![]() отступать не куда!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а еще я заметила если его на животе положить в кроватку то он дольше спит без меня...а так как и у тебя...быстро без меня просыпается...ручной котенок...долго спит только со мной и на улице. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пару минут и все начинает пищать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже шапку не любим, скидывать сразу пытаемся) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем )
как малыши сегодня? моя мадам маме особо недала поспать ну и папе тоже...папа только и мечтает чтоб мы сегодня уехали и дали ему выспатся)правда говорит скучать очень будет) |
![]() |