|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я то с мужем хочу. он же не ходил со мной в 13 недель. а мне хочется чтоб он увидел кроху. он только в 7 недель ходил когда там запятушка была и сердечко только билось)) когда он спросил "это ребенок?" узистка так и сказала "ну ребенком это назвать пока трудно..."
а теперь то там человечек)) а то потом полностью уже не покажут. так, ручки ножки личико)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там изображение увеличивается и уменьшается..так что ерунда что не покажут..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все равно хочу сейчас))))))) а-то токс прошел и я даже не чувствую себя беременной))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как раз оттудова только
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мне тоже надо, но у нас тут ванны дома пока нет, а как-то я не могу не помывшись сдавать анализ
А моемся мы на другом конце города, как-то оттуда с мочей ехать не очень хочется Видимо пропущу в этот раз сдачу анализов
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже ждем-недождемся когда все это кончится Муж уже все сам готов сделать,лишь бы быстрее дома жить и в ванной дома мыться Я тут о ремонте в коридоре подумываю еще Вот муж рад будет Вы заявление когда подавать пойдете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
нам надо везде делать. коридор что сделали все кошка ободрала паразитка) комнаты тоже требуют ужо))на следующей неделе пойдем подавать. первого скорее всего. чтоб если что на 30 апреля успеть. ну если не найдется времени пустим в ход справку о Б
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
У меня все знакомые точно делали, да и в пузяке многие тоже пишут про ремонт Пиши потом,как заявление подадите, будем тебя со статусом невесты поздравлять Вы просто расписаться хотите или свадьбу устраивать? |
|
|
|